Поломка трапеции стеклоподъемника водительской двери на Астра gtc h
Помогите решить проблему, сломалась трапеция, окно не закрывается. Замена только оригинал говорят, стоит вместе с мотором 6800 р. Нет ли у кого информации где купить отдельно трапецию новую или бу или как отремонтировать. Буду благодарен.
Добрый день! Случилась со мной почти такая же беда. Пассажирское окно закрывается до половины, а потом опять "едет" вниз. При этом, при подъёме видно,что стекло едет криво.Вопрос-это поломка трапеции стеклоподъемника?(моторчик кстати жужжит) или что-то ещё? Может кто чинил? Какова цена вместе с работой?
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
Мне чинили. Там этот треугольник на болтах держится, которые по видимости отваливаются, у меня тож до середины закрывалось окно, потом вниз уходило. В общем один знакомый взял и припаял мне намертво этот треугольник работает как часы теперь в жулебино он живет, если что...
1500р взял за работу, правда возились мы часа 3 с этим делом, надеялись, что не нужно будет доставать всю эту трапецию, но ожидания не подтвердились, короче он теперь на эти дела мастер если кому надо, могу телефончик в личку скинуть
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)