Замена переднего левого крыла, ремонт и покраска двери и заднего крыла (была глубокая вмятина вдоль всего борта после того как притерся джип).
Ремонтировался у них по направлению страховой (МАКС). Машина покупалась в "трейдинвесте", но с ними договора у страховой не было. У трех других дилеров с которыми работает страховая (Genser, Аванта и Соколо-авто) ближайшая очередь - конец января.
С учетом прочитанных отзывов на форуме весьма негативного был мнения о Реутове, но деваться было некуда - очереди не было вообще, а машину надо было сделать быстро, иначе передний бампер отвалился бы со временем, т.к. были сорваны крепления, соединяющие с передним крылом и держалось все на "честном слове".
Вначале мне в Реутове сказали, что крыла в наличии нет и ждать около месяца. Это расстроило, но по срокам все равно получалось быстрее чем у любого другого официала. В итоге после первого визита приготовился ждать месяц. Но позвонили прямо на следующий день и сказали, что крыло есть (было заказано ранее), можно ставить машину на ремонт.
В целом по ремонту и сервису могу сказать одно - зачот!
Во-первых сделали за неделю - как и обещали (в пятницу сдал, в следующую пятницу забрал).
Во-вторых цвет подобран качественно, при солнечном свете отличий на глаз незаметно (еле различимый оттенок более свежего лака, так что со времнем цвет выровняется полностью)
В третьих, исполнено на отлично. Дотошный приятель, которого брал с собой лазил с штангенциркулем и замерял зазоры между стыками деталей - все как родное. Неровностей/вмятин на двери и заднем крыле нет ни визуальных ни тактильных.
Мастер-приемщик - Максим (фамилию не помню), вежливый, компетентный, доброжелательный.
Думал, что ошибся сервисом, после прочитанных отзывов)) Видимо исправились, или мне просто крупно повезло. Но претензий к сервису не имею.
P.S. Кстати, то что гоняют машины на ремонт куда-то - факт. У меня разница в километраже была порядка 50 км. между "до" и "после" ремонта.