Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Отремонтировался в Реутове. Позитив!

1. Участник Астравод Versone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Отремонтировался в Реутове. Позитив!

Замена переднего левого крыла, ремонт и покраска двери и заднего крыла (была глубокая вмятина вдоль всего борта после того как притерся джип).

Ремонтировался у них по направлению страховой (МАКС). Машина покупалась в "трейдинвесте", но с ними договора у страховой не было. У трех других дилеров с которыми работает страховая (Genser, Аванта и Соколо-авто) ближайшая очередь - конец января.
    С учетом прочитанных отзывов на форуме весьма негативного был мнения о Реутове, но деваться было некуда - очереди не было вообще, а машину надо было сделать быстро, иначе передний бампер отвалился бы со временем, т.к. были сорваны крепления, соединяющие с передним крылом и держалось все на "честном слове".
    Вначале мне в Реутове сказали, что крыла в наличии нет и ждать около месяца. Это расстроило, но по срокам все равно получалось быстрее чем у любого другого официала. В итоге после первого визита приготовился ждать месяц. Но позвонили прямо на следующий день и сказали, что крыло есть (было заказано ранее), можно ставить машину на ремонт.

В целом по ремонту и сервису могу сказать одно - зачот!
    Во-первых сделали за неделю - как и обещали (в пятницу сдал, в следующую пятницу забрал).
    Во-вторых цвет подобран качественно, при солнечном свете отличий на глаз незаметно (еле различимый оттенок более свежего лака, так что со времнем цвет выровняется полностью)
    В третьих, исполнено на отлично. Дотошный приятель, которого брал с собой лазил с штангенциркулем и замерял зазоры между стыками деталей - все как родное. Неровностей/вмятин на двери и заднем крыле нет ни визуальных ни тактильных .

Мастер-приемщик - Максим (фамилию не помню), вежливый, компетентный, доброжелательный.

Думал, что ошибся сервисом, после прочитанных отзывов )) Видимо исправились, или мне просто крупно повезло. Но претензий к сервису не имею.

P.S. Кстати, то что гоняют машины на ремонт куда-то - факт. У меня разница в километраже была порядка 50 км. между "до" и "после" ремонта.
    GTC 1,8 AT Cosmo

2. Местный Астравод kai1 на верном пути Аватар для kai1
    Спасибо
    0 / 0
    гоняют машины красить на другой сервис)) обыный не оф там в реутов недавно открыли цех с новой неплохой покрасочной камерой туда и гоняют)

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

рад за тебя, везде люди косячат. как попадешь)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Versone
    но там до 50 км очень далеко я бы поинтересовался как так вышло!!!
    если б у печени были руки, она бы задушила горло.

3. Новичок Начинающий Астравод Красное_колесо на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Про Максима согласен. И делают качественно.

4. Местный Магистр АСТРАномии Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Аватар для Андрей804
    Спасибо
    8 / 2
    Гонял на ТО к ним, но не сразу заметил, что они мне заменили рамки под номер (свои поставили), без моего согласия! Мелоч, а не приятно! Одно радует, машину бесплатно помыли))))))))))))))))))

5. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    Съездил в Реутов-Моторс.Проблема-течь масла ДВС.На приёмке был мастер Иван.Фамилию не запомнил.Заполнили документы,вышли на улицу к машине.Я показал откуда течёт масло.И был приятно удивлён.Иван сказал,что такая проблема известна и причина в том,что необходимо прочистить маслоотводные каналы(косяк завода,не запомнил из-за чего они забиты) и заменить прокладку клапанной крышки.Сама работа заняла 4 часа.При приёмке сказал мастеру,может сразу записаться на следующую пятницу,ответил,что не стоит.Течь не будет.Посмотрим.Машину помыли бесплатно.Порадовало,что за машиной можно наблюдать и заходить вместе с мастером в рем.зону.Проехал 100 км.Пока сухо.В целом доволен.
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)