Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: Негатив по СОКОЛ-АВТО

1. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0

Негатив по СОКОЛ-АВТО

Заказал седан у этого дилера в Октябре. Затем случились известные проблемы с коробкой (я заказал модификацию с АКПП), дилер долго уговаривал меня отказаться от машины, но меня было не остановить Из допов заказал задние ЭСП, ксенон, БК, и ESP. Оставалось только ждать. Несколько раз перезванивал в салон, общался с менеджером у которого заказывал автомобиль (не буду называть имени),который очаровательно улыбается и, казалось бы, хорошо делает свою работу. Но не все так хорошо, как оказалось. Заехал недавно в салон, "моего" менеджера не было, я спросил другого о своем заказе. Оказалось, что тот улыбчивый менеджер заказал машину В СТАНДАРТНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ, без всяких допов. В общем мы быстро все исправили с другим менеджером, и вроде бы сроки поставки остались прежними. За что ему отдельное спасибо! Ну а еще негатив по Опелю в целом - что с 2008 года, в т.ч. мой заказ, КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ 16 идут только одного вида. Выбирать, увы, нельзя. Вот такие пироги, соучастники. Жду свою машину
    Не верьте дилерам!

2. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хех..ну круто круто)))...молодец грит!!!)))
    надейся,а сам не плошай)
    Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
    С последним, я согласен.

3. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    -Razor-
    Я уже в предвкушении "сюрпризов", когда машинка придет уже. Уж, надеюсь, цвет-то они не перепутают хотя бы
    Не верьте дилерам!

4. Участник Астравод VDV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже жду! Незнаю, с косяками привезут или все будет в норме. Менагер сам не звонит приходиться его переодически трясти.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от [tar
    man]Заказал седан у этого дилера в Октябре. Затем случились известные проблемы с коробкой (я заказал модификацию с АКПП), дилер долго уговаривал меня отказаться от машины, но меня было не остановить Из допов заказал задние ЭСП, ксенон, БК, и ESP. Оставалось только ждать. Несколько раз перезванивал в салон, общался с менеджером у которого заказывал автомобиль (не буду называть имени),который очаровательно улыбается и, казалось бы, хорошо делает свою работу. Но не все так хорошо, как оказалось. Заехал недавно в салон, "моего" менеджера не было, я спросил другого о своем заказе. Оказалось, что тот улыбчивый менеджер заказал машину В СТАНДАРТНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ, без всяких допов. В общем мы быстро все исправили с другим менеджером, и вроде бы сроки поставки остались прежними. За что ему отдельное спасибо! Ну а еще негатив по Опелю в целом - что с 2008 года, в т.ч. мой заказ, КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ 16 идут только одного вида. Выбирать, увы, нельзя. Вот такие пироги, соучастники. Жду свою машину
    Часом не Дима зовут?
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

6. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    kuchka Меня или манагера?
    нет 8)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    манагкера.
    мне тоже кой чё там забыли.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".

8. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    kuchka
    Не помню как зовут - помню только как он выглядит. Я их по именам не запоминаю, манагеров этих

Вот странная вещь - каждый салон, вроде бы, бьется за то чтобы купили именно у них... борется за клиента. А тут - как сонные мухи... спрашиваю - почему так получилось? Куда делись все заказанные мной опции? Ответ - " ну мы не знаааем.... ошибка в бааазе.... надо забить по-ноооовой.... " и т.п. И хорошо что проверил сейчас, а то пришла бы машина и....я бы ее не купил. Говорю - "ну раз вы такие безответственные, давайте я заберу задаток и буду работать с другим дилером". Ответ "Пожааалуйста, забирайте".
    Вот и не понятно, то ли им действительно все пох, так как спрос настолько хорош что нет нужды биться за клиента, то ли они в самом деле не умеют нормально работать с людьми и подобные косяки в порядке вещей.
    Обзвонив другие салоны, выяснил что нужные мне комплектации есть в наличии и в транзите, сроки -февраль-март, такие же как и у сокол-авто в моем случае. Поеду с ними ругаться сегодня в последний раз - если опять начнут сопли жевать - то принесу прибыль другому дилеру. Чесслово, обидно когда вот так "плюют в душу". К тому же, покупаю несколько машин сразу.
    Не верьте дилерам!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Отмаз почти такой же был, типа по базе не успело пройти, у меня не особо страшный случай был, да и скидка очень неплохая была.
    Была Astra H.

10. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    А с кем обсуждать скидку? Рядовые манагеры вроде не компетентны в этом вопросе.... к главному идти?
    Не верьте дилерам!

11. ...простите за оффтоп, не могли бы вы подробнее рассказать про "известные проблемы с коробкой" или дать ссылку по данной проблеме? Покопал форум - не нашел..
    5d, 1.8, AT, peacock blue

12. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Курсовая устойчивость
    а че скоробкой ?
    п.с. не знаю темы....но думаю 1 на 10.000 =)
    Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
    С последним, я согласен.

13. Местный Астравод Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Аватар для Zelas
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Курсовая устойчивость
    ...простите за оффтоп, не могли бы вы подробнее рассказать про "известные проблемы с коробкой" или дать ссылку по данной проблеме? Покопал форум - не нашел..
    Проблема не с коробкой, а со сроками поставок авто с АКП
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=14235

14. Новичок Новичок HighVoltage на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.
    Сам собираюсь в январе заказывать новый авто.
    Не знаю какой выбрать. Поездил сегодня по разным. Автоимпорт на андропова, СТС-моторз на Волоколамке, и ещё один, забыл название и улицу рядом с рублёвкой (относительно).
    Автоимпорт понравился подход. В СТС вроде чуть хуже. Но в СТС обнаружилось что через 5-е колено есть связи которые и скидку сделают и всё. Посоветуете где лучше брать?
    Ещё косяк у СТС у них цены почему-тьо завышены от официальных Опелевских цен на opel.ru

15. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Zelas я и имел ввиду проблемы со сроками поставки АКПП. Сейчас проблемы уже нет, производство налажено.

HighVoltage
    Просьба создавать свою тему, а в моей высказываться по сабжу.
    Не верьте дилерам!

16. Местный Астравод Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Аватар для Zelas
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от [tar
    man]Zelas я и имел ввиду проблемы со сроками поставки АКПП. Сейчас проблемы уже нет, производство налажено.
    Я так и понял, а вот некоторые восприняли информацию, как проблему с эксплуатацией АКПП, поэтому и дал ссылку.

17. Местный Опытный Астравод Dee на верном пути Аватар для Dee
    Спасибо
    1 / 0
     *ХХХ** 150
    Тоже приобрел а/м в Сокол-Авто. Итог: негативный отзыв + приобретение деффектной машины.
    Opel Astra H 1,6ХЕR Мех. 5 дв. CosmoМобиль

18. Участник Астравод MixAFL на верном пути Аватар для MixAFL
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже приобрел в Сокол-Авто. Были проблемки с установленным парктроником, но на нулевом ТО все устранили за несколько минут. Сейчас набегал 5000 км - все ОК!

Цитата Сообщение от Dee
    Тоже приобрел а/м в Сокол-Авто. Итог: негативный отзыв + приобретение деффектной машины.
    А у Вас что за дефект в машинке?
    Astra J, TG, 1,6 AT
    *783**197

19. Местный Опытный Астравод Dee на верном пути Аватар для Dee
    Спасибо
    1 / 0
     *ХХХ** 150
    MixAFL
    передние колеса тормозят с разным усилием (32% разницы). Задние тоже, но в пределы норм вписались.

20. Участник Астравод MixAFL на верном пути Аватар для MixAFL
    Спасибо
    0 / 0
    Dee
    да уж, неприятность
    я без проблем прошел в ГАИ. Некоторые говорят, что когда машина новая, то дисбаланс может быть - все приездиться и притереться должно. Хотя, на мой взгляд, это все чушь! может гай-цы, как всегда, денюшку хотят...
    Astra J, TG, 1,6 AT
    *783**197

21. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dee
    MixAFL
    передние колеса тормозят с разным усилием (32% разницы). Задние тоже, но в пределы норм вписались.
    Думаю, что в этом нет вины дилера. Хотя, кто знает... А что говорят в салоне?
    Не верьте дилерам!

22. Ребят , я новенький, интересующую меня комплектацию седан (enjoy 1.6 мех, черн мет) я нашел только в наличии в сокол-авто. Может это отказная ? Кто там был отзовитесь , ... Или читал на форуме что машина была с браком тормозной системы. в общем хелп..!
    Astra sedan '07, 1.6 мех., black, enjoy

23. Местный Опытный Астравод Dee на верном пути Аватар для Dee
    Спасибо
    1 / 0
     *ХХХ** 150
    [tar]man
    Говорят приезжайте на тормозной стент на диагностику. Пока там не был, точнее был у другого дилера, начали гонять. Разнос в усилии 50%!!!!! Они сами офигели. Но потом выяснилось, что у них просто сломался стенд, т.к. показания при каждом испытании стали гулять во все стороны в хаотическом порядке
    Записался к другому дилеру. Как чего выяснится отпишусь.

24. Dee , а что за машина ? хетчбек или седан ???
    Astra sedan '07, 1.6 мех., black, enjoy

25. Местный Опытный Астравод Dee на верном пути Аватар для Dee
    Спасибо
    1 / 0
     *ХХХ** 150
    su8
    хэтчбек. В общем финал истории: правды от дилеров не добился 9Россия, блин). Поехал по совету некоторых людей, ничего не делая с машиной, еще раз в ГАИ. И о ЧУДО! На том же стенде показания по тормозам практически отличные! ПЫСЫ: гайцам предварительно просушил мозг, что у них стенды галимые и что у дилера диагностика (которой не было) показала, что всё супер! Вот так!

26. Участник Астравод MixAFL на верном пути Аватар для MixAFL
    Спасибо
    0 / 0
    Dee
    Как я и предположил ранее
    В очередной раз гайцы денюшку хотели... я на своей 14-ой (до Астры) последний раз только с третьего раза талон ТО получил - фары им не нравились! А регулировал я фары перед этим на бошевском автосервисе, где одни мерены и бэхи стояли На своей страшно было туда заезжать В общем, из принципа не стал денег на лапу гайцам давать! В третий раз они даже проверять ничего не стали - так талон ТО выдали
    Astra J, TG, 1,6 AT
    *783**197

27. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Да, гайцы, они такие...
    Не верьте дилерам!

28. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня у дилера - опять менеджер мне лапшу вешает - базу открыть не может,а с другого компа открыл-а заказ найти не может...и как-то так все вяло,лениво.... зато очень настойчиво предлагал взять машинку из транзита,но разве что цвет другой и опций поменьше, мне нужных.
    В общем, завтра поеду снова и пойду сразу к старшему,надоело уже
    Подскажите, какую бумагу у него взять, чтобы там была расписана комплектация автомобиля,цена,включая все допы, номер заказа, VIN и т.д.? Чтобы было чем уже идти в GM и прояснять ситуацию с этим кренделем. Заказывал в октябре, так что результаты какие-то должны по-любому быть. Не могли же они меня динамить все это время.
    Не верьте дилерам!

29. Участник Астравод [CpD]bob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приобретал в Соколе:
    1. Кормят завтраками постоянно.
    2. Путаются в цифра при рассчёте GM Finance (сложные проценты не освоили)
    3. Комиссия за приём наличных!! Такой дикости нигде не встречал.
    4. Тут как-то решил по гарантии обратиться - инженер по гарантии уволился, нового не приняли, проконсультировать не можем, перезвоните через неделю. Дозвониться кстати до сервиса невозможно - всё время занято, долбись как дятел (элементарного холда нет).

В итоге обратился в км\ч - отличие просто разительное.
    Единственным доводом в пользу Сокол-Авто может стать расположение - в моём случае это был ближайший к работе автосалон.
    R.I.P. Astra GTC 1,8 MT Cosmo + ксенон, цвета сэрый-сэрый мыш (Panacota) 15.11.07-04.02.08

Берегите себя.

30. Местный Астравод Kocher на верном пути Аватар для Kocher
    Спасибо
    0 / 0
    [tar]man
    Я про Сокол-авто много плохого тут начиталась, и если бы у меня начались такие проблемы еще на стадии заказа, как у вас, то я бы обратилась к другому дилеру. Машина же еще не в производстве, зачем рисковать, если на первых ступенях сделки уже такие проблемы, что ждать дальше....

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)