Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Astra j штатные динамики + усь

1. Новичок Новичок yachiru.kusajishi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Astra j штатные динамики + усь

Собственно подумываю поставить усилитель к штатным динамикам, стоит ли? Будет ли разница и на сколько? Всё это с учётом того, что в дальнейшем поменяю фронт на более "качественный" ну и может быть тыл.
    И подскажите мощность штатных динамиков! На авео были 2 ОМ, 20 Ватт. тут чую так же.
    Уж не знаю обсуждалось или нет, многое перерыл не нашёл

2. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от yachiru.kusajishi Посмотреть сообщение
    Собственно подумываю поставить усилитель к штатным динамикам, стоит ли? Будет ли разница и на сколько? Всё это с учётом того, что в дальнейшем поменяю фронт на более "качественный" ну и может быть тыл.
    И подскажите мощность штатных динамиков! На авео были 2 ОМ, 20 Ватт. тут чую так же.
    Уж не знаю обсуждалось или нет, многое перерыл не нашёл
    к штатным лучше не надо
    а так обсуждалось и не раз
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

3. Новичок Новичок yachiru.kusajishi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    можно тогда в двух словах, почему нет? или ссылку на тему где всё это обсуждалось. я тут недавно, всего не знаю

4. Новичок Начинающий Астравод WiseRaven на верном пути Аватар для WiseRaven
    Спасибо
    0 / 0
    В двух словах - согласование тракта.

Sent from my iPhone using Tapatalk

5. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Могу одним - сгорят
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

6. Местный Астравод prihloprom на верном пути Аватар для prihloprom
    Спасибо
    0 / 0
    Да не сгорят, я подключал и нормально. Играли чуть больше полугода и все ок.

7. Участник Астравод GrayF на верном пути Аватар для GrayF
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от prihloprom Посмотреть сообщение
    Да не сгорят, я подключал и нормально. Играли чуть больше полугода и все ок.
    +1

Вообще при наличии малого бюджета имеет смысла начинать инсталяцию музыки в автомобиль, начиная с замены фронтальных динамиков, при меньшей стоимости звучание лучше, нежели от включение штатной аккустики от внешнего усилителя.
    Opel Astra J Hatchback Essentia White 2013
    1,6 XER МКПП

8. Новичок Новичок mishanya58 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поддержу разговор, динамики не плохие штатные, может только пищалки заменить, и то на их месте другие возможно не запоют. Вот как линейный выход выпаять со штатной сд400 ? Для начала можно услитель нормальный поставить, какой нибудь старенький, не мощьный, у меня раньше американцы были в старой машине папай и арт белый, тыщь за пять можно найти. Если и начинать инсталяцию то начинать надо с головы, потом усилитель(он вообще в любой системе нужен 100 %), потом уже и о динамиках думать.

9. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Цитата Сообщение от mishanya58 Посмотреть сообщение
    Поддержу разговор, динамики не плохие штатные, может только пищалки заменить, и то на их месте другие возможно не запоют. Вот как линейный выход выпаять со штатной сд400 ? Для начала можно услитель нормальный поставить, какой нибудь старенький, не мощьный, у меня раньше американцы были в старой машине папай и арт белый, тыщь за пять можно найти. Если и начинать инсталяцию то начинать надо с головы, потом усилитель(он вообще в любой системе нужен 100 %), потом уже и о динамиках думать.
    Шумка-аккустика-ГУ-усилок.....

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

10. Новичок Начинающий Астравод Dimas93rus на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    В наших машинах порядок постепенного апгрейда такой:
    1. Замена фронтальной аккустики. Рекомендую Hertz Dieci. У них отличная чуйка и звучание оч не плохое. Если этого будет мало...
    2. Установка 4-х канального уся. Рекомендую рассмотреть EOS. Они достаточно музыкальны, не дороги и собраны на оч хороших компонентах. + развитые фильтры. Если этого будет мало...
    3. Процессор. Рекомендую Audison Bit Ten. У него есть входы высокого уровня что позволит не менять штатное гу. Так же частоты раздела можно сделать им а не усем, и задержками выставить сцену.
    4. Саб с отдельным усилком. Отдельным предпочтительнее, так как саб основной потребитель питалова и что приводит к просадкам в блоке питания уся что негативно отразится на звучании фронта.
    5. Замена ГУ. К этому времени вы уже хорошо будите в этом шарить и подберете что то на свой вкус.
    6. Если вы планируете сделать все вышеуказанные действия, то первым пунктом, или вторым должно быть полная ШВИ и качественная проводка. Еще рекомендую прежде чем все начинать - просчитать все. Конфигурацию системы, кол-во и место усилков, длинны и сечения проводов, бюджет на это все к которому нужно будет накинуть еще 30% на всякий случай... Описанное выше основано на собственном опыте. Удачи...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)