Подробную информацию по наличию оборудования можно узнать пробив машину по VIN-номеру на том же Экзисте или подобных сайтах. Но! Если машина свежая, то её VIN просто может еще не быть в общедоступной базе. Тогда только к ОД или к одноклубникам имеющим доступ к дилерской базе....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
странно, мне диллер в ОД посчитал комплектацию Active, распечатал, вчера я сверил с комплектацией на сайте опеля и то, что он мне распечатал никак не подходит не в актив(слишком бедно) не в эссентиа(слишком много)... если расшифровать вин, то это вообще Enjoy... хотя считал он мне именно астру j и цену выставил за Актив астры j...
Астра-то какая? Если Active, то наверное 5D. А у 5D Active и есть бывший Enjoy...
вчера я сверил с комплектацией на сайте опеля
Читай мелкий шрифт внизу страницы: " Указанные на сайте цены, спецификации и технические характеристики могут быть изменены в любое время без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой...."
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Читай мелкий шрифт внизу страницы: " Указанные на сайте цены, спецификации и технические характеристики могут быть изменены в любое время без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой...."
не учел это дело, спасибо.
А вообще странно, расхождения слишком велики, мне казалось, что сайт более правдив.