Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Сломалась подсветка кнопок CD400

1. Сломалась подсветка кнопок CD400

Предыстория: я вышел из заведенной машины, открыл капот, пошевелил пластик на плюсовой клемме - внезапно машина заглохла и закрыла двери (как будто испугалась что я ее угоняю), стою смотрю на включенный ближний свет и заглохшее авто с ключами внутри и захлопываю капот не сняв клеммы. Съездил за ключом вторым - открыл не кнопкой а ключом тк уже ничего не работало, светилось куча ошибок (сервис afl, сервис зарядки аккумулятора, поднять\опустить 3 из 4х стекла кнопкой), прикурили - ничего не крутилось даже, оставили на час с заведенной 2й машиной - вроде сервис зарядки пропал и остальные ошибки тоже но стал гореть чекенжин - заводиться не хотела, оставили еще минут на 30-40 - нифига, скинули клеммы на 10-15 минут - завелось, ошибок вроде нет.
    Внимание вопрос: пропала подсветка кнопок мафона
    ПС: перестал работать китайский блок за 100р который автоматически стекла поднимал при постановке на сигналку - но это терпимо

2. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Наверно у вас был бросок напряжения, но что то не верится что подсветка сгорела, в любом случае надо снимать морду и смотреть, я думаю любой электроньщик из телемастерской сможет вам помочь

3. Цитата Сообщение от ctac_j Посмотреть сообщение
    Наверно у вас был бросок напряжения, но что то не верится что подсветка сгорела, в любом случае надо снимать морду и смотреть, я думаю любой электроньщик из телемастерской сможет вам помочь
    Так и сделаю наверное, завтра сниму этот блок, по результатам отпишусь)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    sergioramos76, для начала обесточьте авто на некоторое время, и протяните гайки всех предохранителей около плюсовой клеммы, если проблема останется, тогда всё остальное.
    O ' pelastra J

5. Заработало само на след утро

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)