Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: установка музыки на 20 тысяч р!!

1. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Илья1991 Посмотреть сообщение
    кароче я купил и поставил - отчитаюсь.
    саб esx1240 в ФИ, моноблок кикс 1.350(подумал, что если когда нибудь буду меня фронты, куплю усь, а так как пока точно их брать не буду, то моноблок) , + провода+ преобразователь+ шумка дверей. что скажу, долбит нормально ,НО трещит багажник и крыша. буду делать шумку, на низах еще не так ощущается, а на высоких трещит, если громко.
    ВОПРОС: что такое гейн и бас буст? и почему музыка с диска , играет тише, чем например с айпода или айфона?
    гейн, это регулятор уровня, для согласования по уровню, GAIN
    бассбуст, BASS BOOST подымает частоты в районе 40гц обычно. тот же эквалайзер ,только на одну частоту.
    Открой инструкцию на усилитель и там будет написаны эти слова.
    Кстате, у него можно выбирать частоту усиления, от 30-80гц

Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
    Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!

2. Новичок Начинающий Астравод Илья1991 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    открыл, написаны. на максимум все ставить?. частота усиления - поясни. я просто ваще в этих делах не силен. 30 или 80 ставить?

3. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    открыл, написаны. на максимум все ставить?. частота усиления - поясни. я просто ваще в этих делах не силен. 30 или 80 ставить?
    Я даже не знаю с чего начать, сначала все в ноль, крутиш гейн, до тех пор пока тебе комфортно не будет! а уж потом если надо бассбуст, частоту выбирают на вкус, если хочеш чтоб ниже негры играли ставь 30 , если чтоб долбил клуб то 40-50, в твоем варианте, думаю ставь в почти крайнее положение, гдето 35гц, и по чуть добавляй буст если надо конечна.
    Не знаю как точно описать, я всегда на слух это делаю, главное понимать что ты крутиш, и конечна опыт, попробуй покрути поразомну, поймеш для чего каждая ручка!

4. Новичок Начинающий Астравод Илья1991 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что у меня ваще за коробочка стоит около рычага открывания капота,чето какой то пульт от усилка чтоли,мин макс,стоит на макс

5. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    А что у меня ваще за коробочка стоит около рычага открывания капота,чето какой то пульт от усилка чтоли,мин макс,стоит на макс
    дистанционный регулятор громкости, для подстройки по разную музыку

6. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    предлагаю начать с чтения инструкций и основ по АЗ

начни с этого http://magnitola.org/nastroika-siste...ka-fronta.html

вообще конечно такие вопросы надо задавать на профильных форумах, в этом же разделе форума лишь особенности построения системы именно в астре, вот адаптеры для кнопок на руле обмусолить это как нефиг делать
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

7. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    кароче я купил и поставил - отчитаюсь.
    саб esx1240 в ФИ, моноблок кикс 1.350(подумал, что если когда нибудь буду меня фронты, куплю усь, а так как пока точно их брать не буду, то моноблок) , + провода+ преобразователь+ шумка дверей. что скажу, долбит нормально ,НО трещит багажник и крыша. буду делать шумку, на низах еще не так ощущается, а на высоких трещит, если громко.
    ВОПРОС: что такое гейн и бас буст? и почему музыка с диска , играет тише, чем например с айпода или айфона?
    Мне кажется зря ты на есх1240 моноблок взял- он же помоему 4 ома, а моноблок раскрывается на 2

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)