Ураааааа!!![]()
![]()
Эмоций выше крыши конечно! Вчера получил свой караванчик! За плечами пока лишь 250 км, но уже всеми фибрами ощущаю кайф от вождения!
Но сначала немного предыстории![]()
В июле встал в очередь на Фокус Вагон 2.0МТ. Машинка привлекала тем, что только она предлагала двухлитровый двиг за приемлемые для жабы деньги. Ну что уж поделать - импонирует мне возможность полностью контролировать свой пепелац :P Заказал кучу привлекательных опций, фарш сложился в итоге неплохой. Уже почти дождался свой Форд, как вдруг в ноябре одна за другой грянули две забастовки у них на заводе... Мою машину назначили в сборку на 26 ноября, но с 20-го началась бессрочная забастока. Тут-то я и задумался: "А нужно ли мне оно? Русская сборка, дурное настроение в забастовку и т.д." Перед этим еще заставляли менять комплектацию из-за нехватки запчастейВобщем задумался о вариантах. А какие у нас, караванщегов-вагоновожатых-комбинаториев, есть альтернативы? Лансер, Рено Меган, Астра, Фокус, Октавия прежнего поколения... Мне с самого начала импонировал Опель. Я бы и выбрал его еще в июле, но меня соблазнил змий Форда в образе вкусного кредита и страховки.
Ну да ладно, сейчас не о том. В конце ноября решился, заехал в КМ/Ч и нашел там самый широкий выбор караванов в наличие/транзите (не реклама есичо). В итоге заказал космическую звезду в десертном цвете паннакотта (хотелось метро, но нигде его не нашел в нужное время и в нужной комплектации). 2 недели ждал доставку, 1 неделю возился с оплатой и ждал установку допов и приход ПТС с таможенными доками.
Перегонял машину домой из салона в легком ужасеДо этого на иномарках не ездил и пришлось попривыкать. Тем более ехал на летней резине. Зимнюю не подарили, а покупать хакку 4 или 5 за 6000 или 6500 рублей жаба не разрешила. В итоге уже сегодня взял Vredestein IceTrack за 4000 за баллон + 1600 монтаж.
С остальными ощущениями пока полный сумбур, ясно лишь что все они глубоко положительные. Начитавшись критиков, готовился к шуму в салоне, особенно на шипах - ниразу не оправдалось.
Единственный минус (вернее два минуса в одном) связан с эргономикой водительского кресла. Пока не нашел для себя оптимального положения даже с 6 регулировками. Больше всего не хватает регулировки подголовника - я бы его подвинул себе сперед, чтобы голова не висела в воздухе и шея отдыхала. Ну и боковая защита, как бы она ни была хорошо, немного затрудняет доступ к четным передачам - упираюсь локтем.
А вообще все супер! Невероятно счастлив быть обладателем Астры!!![]()
![]()