Коллеги, подскажите пожалуйста по сверловке дисков для Astra H:
Столкнулся вот с чем - выбирая диски для отцовской Астры наткнулся на то, что ступицы оказывается на Астрах бывают разные, следовательно и диски тоже, так вот существуют крепления на 4 болта и существуют на 5 болтов, от чего это может зависеть, и можно ли до визуального осмотра авто и даже ещё не зная его ВИНа (авто только заказали) понять какие именно диски (с какой разболтовкой) подойдут на авто? Может это от комплектации или от двигателя как-то зависит?
Может правда уже и обсуждалось где-то, но перелистав множество страниц форума, лично я не нашёл
Opel Astra Family Caravan 1.8 AT4 Cosmo+Xenon
Mazda CX-5 2.5 AT6 AWD Supreme
Коллеги, подскажите пожалуйста по сверловке дисков для Astra H:
Столкнулся вот с чем - выбирая диски для отцовской Астры наткнулся на то, что ступицы оказывается на Астрах бывают разные, следовательно и диски тоже, так вот существуют крепления на 4 болта и существуют на 5 болтов, от чего это может зависеть, и можно ли до визуального осмотра авто и даже ещё не зная его ВИНа (авто только заказали) понять какие именно диски (с какой разболтовкой) подойдут на авто? Может это от комплектации или от двигателя как-то зависит?
Может правда уже и обсуждалось где-то, но перелистав множество страниц форума, лично я не нашёл
Сейчас все уже идут 5х110,если речь конечно про ашку
а r17 с вылетом 47 на астру h встанут норм? с резиной 225/45/17. Штатный 39 вылет, а с 47 они будут выступать больше или наоборот притопленны во внутрь
nokia
притоплены. Вообще вылетом лучше не пренебрегать, может плохо кончиться. С проставками для разболтовки еще можно позаморачиваться но с вылетом опасно. имхо
nokia
притоплены. Вообще вылетом лучше не пренебрегать, может плохо кончиться. С проставками для разболтовки еще можно позаморачиваться но с вылетом опасно. имхо
понятно. Да и еще смотреться походу будет отстайно. Я просто думал что наоборот чем вылет больше тем шире будет
Приветствую. Менял недавно передние тормозные диски с колодками. И с удивлением обнаружил, что на передке стоят колесные диски с разным вылетом. Один диск 61/2Jx15H2 ЕТ35, второй -6Jx15H2 ЕТ49. Досталость это по наследству, т.к. машину брал б/у. Резина стоит 195/65R15, диск на 4 отв. Подскажите, насколько это критично. Износ резины идет вроде равномерно. Но уже стоит вопрос о замене резины на новую, вот и думаю, стоит ли заморачиваться с заменой диска, или нет?
Последний раз редактировалось serega1106; 07.12.2014 в 17:25.
serega1106, конечно стоит заменить диски. Мало того, что вылет не соответствует штатному, так еще и разный слева/справа, а это уже может повлиять на управляемость.