Показано с 1 по 17 из 17

Тема: ну вот и я попала в ДТП

1. Участник Астравод Marischka на верном пути Аватар для Marischka
    Спасибо
    0 / 0

ну вот и я попала в ДТП

сегодня ехала по варшавке, хотела выполнить разворот около метро нагатинская, а меня там один товарищ на форде взял и стукнул, и снёс бампер . Господа, поскольку у меня стаж вождения 1 месяц, и слава богу первое ДТП подскажите, что делать? вроде как виновным признали его. Только как теперь со всеми страховками и как мне машинку снова красивой сделать. Подскажите как долго теперь мне это бымпер делать будут?
    Astra H 5dr, 1.6 MTA Cosmo, Silver Lightning
    [img]http://s2.**********/442b7d4837eb8345c5a9e69831aa6eb9.gif[/img]

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Ну гемор ты себе заработала хороший!
    All Bad Things Must Come To An End...

3. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Под новый год "быстро" ничего не делается. Главное тебе сейчас решить вопросы со страховой. Надо узнать у них какие документы им нужны и резко их попробовать добыть, а потом уже терпеливо ждать.

Хорошо, что сама отделалась лишь легким испугом.
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

4. Участник Астравод Marischka на верном пути Аватар для Marischka
    Спасибо
    0 / 0
    согласна, только я именно что во всех документах запуталась. плюс парень который за рулём форда тоже новичок в дорожном движении. и сам ничего толком не знает. и вот я на среду вроде договорилась со своей страховой что туда подъеду, а вот как там дальше пока не понимаю, мне на ремонт надо сейчас уже где-нибудь записываться или потом.

5. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Marischka
    Поверь, тебе там все расскажут и покажут!

6. Участник Астравод Marischka на верном пути Аватар для Marischka
    Спасибо
    0 / 0
    придётся подождать до среды. обидно. так перед праздниками попасться. Ничего теперь нормально не успею.

7. Местный Астравод vitaha на верном пути Аватар для vitaha
    Спасибо
    0 / 0
    блин я тебе сочувствую деченка!
    vitahaмобиль Astra 1.6 MTA

8. Marischka сразу во время дтп звонишь в страховую-они номер дела тебе говорят. Когда приезжают гаишники- копию протокола дают. У тебя КАСКА или ОСАГО ? Если только осаго-данные участника дтп записывай. Приезжаешь в страховую-там делают осмотр авто, фотографируют, потом ждёшь пока они проанализируют твой ущерб ( от недели до 3). После всего этого тебе выдают направление на ремонт в предложенные автосервисы........там очередь как правило месяца 3.......Главное-ты цела, а остальное-хрен с ним, но ОБИДНО.......Примерно так было и у меня В Гаи надо будет скорее всего на группу разбора заскочить (((
    cosmo 3D 1,8 MT 140 Всё, кончилась моя красавица........ 30,08 было счастье и нету теперь ((( теперь Мондео )))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    позвони пока дилеру и запишись на ремонт, чтобы потом не терять время в очереди.
    BMW 3

10. меня в очередь записывали только если направление на руках
    как вариант - звони, может запишут. Только главное чтоб страховая имела договор с местом, где машину будут делать
    cosmo 3D 1,8 MT 140 Всё, кончилась моя красавица........ 30,08 было счастье и нету теперь ((( теперь Мондео )))

11. Участник Астравод doc|tor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На месте аварии первым делом звонишь по круглосуточному телефону своей страховой, там тебе рассказывают какие документы надо забрать у гаишников... если ты все сделала правильно, то у тебя дожно быть заполненное извещение о дтп, с одной стороны тобой, с другой стороны тем парнем (бланк должна была выдать тебе страховая компания), протокол о дтп, составленный гаишниками и бумага о возбуждении административного дела по отношению к виновному дтп. далее с этими бумагами подъезжаешь в гаи и получаешь справку о дтп. потом едешь с этим всем в свою страховую и по каско они дают направление на ремонт (там несколько вариантов компенсации). Если перепутал чего, то поправьте ))
    Не переживай сильно, все сделают...
    GTC.Z18XER.MT.Cosmo.SilverLightning.Bi-Xenon.
    ----------------------------------
    "...говорящий не знает, знающий не говорит..." (С) БГ

12. Участник Астравод Marischka на верном пути Аватар для Marischka
    Спасибо
    0 / 0
    максим 1985
    у меня полный комплект и КАСКА и ОСАГО, ну вроде так и поступила, правда номер дела не назвали, но сказали время, когда приехать. А так действительно слава богу.
    больше всего наверно тоже за сына испугалась, 5 лет он сидел в машине напуганный, а сделать ничего не могла.
    Правда потом сказал, что он выйдет и ему все шины проколет.

Защитник.
    vanya

спасибо за совет, завтра тогд позвоню им. Вдобавок тут и так пишут что у Gensera не всё так быстро

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

doc|tor
    так со страховой того парня, кто разбираться будет, моя страховая или мне придётся. На руках только протокол. Сказали, что надо в ГАИ ехать и справку забирать.

13. У тебя Каска, тебе разбираться с его страховой не придётся

14. Участник Астравод doc|tor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    конечно страховая твоя будет разбираться )))) ты каско зря чтоли оплачивала? )))
    GTC.Z18XER.MT.Cosmo.SilverLightning.Bi-Xenon.
    ----------------------------------
    "...говорящий не знает, знающий не говорит..." (С) БГ

15. Местный Астравод Kocher на верном пути Аватар для Kocher
    Спасибо
    0 / 0
    Marischka
    В ГАИ должны дать три бумажки с печатями: Постановление о вине или не вине, Протокол, Справка. Это все отвозите в страховую и все. Далее осмотр и запись на ремонт.
    Но вот ремонта ждать придется ну ооооочень долго у дилеров. Мне тут крылышко с бампером чуток поцарапали, так вот на ремонт меня записали на МАЙ.
    Удачи вам!

16. Местный Опытный Астравод Nuken на верном пути Аватар для Nuken
    Спасибо
    0 / 0
    Kocher

Диллер то кто такой задумчивый?

Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
    Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
    Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.

17. Местный Астравод Baileys на верном пути Аватар для Baileys
    Спасибо
    0 / 0

Та же фигня..

..страховая сразу выписала направление,но на руки не дала,попросив для порядку "протокол о правонарушении..." Проблема пришла откуда не ждали-наше Вешневодское Гаи и так славится быстротой и отношением,а сейчас они "вообще еще только ноябрь рассматривают...идите,девушка,после НГ приходите...может быть сделаем вам"
    Это я еще накрасилась,чувствую,без макияжа вообще прямо послали бы В прошлый раз за доброжелательность и внешний вид за два дня все сделали 8) ..в этот,в итоге,по большому блату,за неделю А сейчас уже подвел дилер-стекла кончились..так что эпопея продлится минимум до НГ
    Так что искренне желаю Вам удачи,особенно если в нашем районе..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)