Репост в отдельную тему из флудильни: народ кто-нить может сказать что-нить по данному агрегату http://www.avito.ru/ekaterinburg/avt...2013_262468578 . И есть ли смsck переться 15 часов иуда и столько же обратно?
эммм в любом случае тачку по интернету не пощупаешь. хочешь - позвони - договорись. по-любому в сервис загонять на диагностику надо. а что, в Йошкар-Оле нет нормальных астр?
Судя по фоткам, кузов у агрегата целый, щелей, зазоров и косяков по кузову нет. А вообще, нужно лично смотреть. Кстати, новая астра в максимальной комплектации с 1.6 турбо стоит 830 тыс. руб.
Я когда свою астру брал, тоже хотел 180-сильную, а после того как прокатился - передумал и взял 140 кобыл. Ну не едет авто на эти 180 лошадок а бензина и налога кушать будет.
А меня немного цветовой тон бампера переднего смущает. Выделяется он, даже не надо присматриваться.
Не знаю, может владельцы белых подскажут, есть у них разница в цвете бампера и других сопряженных элементов.
В принципе бампер вполне может отличаться по тону, в силу того что он пластиковый и там по другому краску ложиться.
Хотя все это не важно, бампер кусок пластика, расходный материал в принципе и по себе скажу: не парюсь за его состояние и покраску если что.
Моя бывшая машинка:
Уголек Astra J
26 мая 2010 год, урожденная Полячка, цвета Carbon Flash
Enjoy + Enjoy
Redpower + Starline + JOM + Yamato
эммм в любом случае тачку по интернету не пощупаешь. хочешь - позвони - договорись. по-любому в сервис загонять на диагностику надо. а что, в Йошкар-Оле нет нормальных астр?
В Йошкар-Оле астр нет, а если попадаются то цены выставляются астрономические!
А пост я затеял потому как думал, что может она чья-то с форума и надеялся, что за некую мзду люди могут глянуть ее и сообщить что да как!
В Йошкар-Оле астр нет, а если попадаются то цены выставляются астрономические!
А пост я затеял потому как думал, что может она чья-то с форума и надеялся, что за некую мзду люди могут глянуть ее и сообщить что да как!
Москву не смотрели? Выбор больше, ценник доступней. 2 машины привозил сам оттуда. В любом случае заранее я только смотрел внешне по фото, общался с продавцом по телефону и все. Приезжал в мск имея на руках несколько вариантов которые меня устраивали предварительно. И в порядке релевантности ездил и смотрел машины. В принципе ничего сложного, официалы с радостью помогут посмотреть машину. Хотя лучше по моему мнению ехать в сервисы, рекомендованные пользователями Астра Клуба.
Моя бывшая машинка:
Уголек Astra J
26 мая 2010 год, урожденная Полячка, цвета Carbon Flash
Enjoy + Enjoy
Redpower + Starline + JOM + Yamato
я смотрю разница с новым авто не такая уж и большая) а не лучше немного еще накопить и взять новую или комплектацию подешевле взять) новая машина намного приятнее
А меня немного цветовой тон бампера переднего смущает. Выделяется он, даже не надо присматриваться.
Не знаю, может владельцы белых подскажут, есть у них разница в цвете бампера и других сопряженных элементов.
У меня белый. Отличается цвет бампера из-за того, что бампер затянут пленкой прозрачной от сколов. Не значительно, но если присмотреться под определенным углом и при определенном освещении, то видно.
Да, кузов вокруг пленки. А то потом пленку снимешь, краска которая под пленкой была, выглядит более ярко, чем краска деталей, которые в пленку затянуты не были.
Репост в отдельную тему из флудильни: народ кто-нить может сказать что-нить по данному агрегату http://www.avito.ru/ekaterinburg/avt...2013_262468578 . И есть ли смsck переться 15 часов иуда и столько же обратно?
да и не похожа машина на 2013 год выпуска...
у меня октябрь-ноябрь 2012 года производство (купил в январе 2013) но уже рестайлинговая, а тут дорестайлинг.
да и на полную не сильно похожа. у максимальки, то бишь cosmo - светодиодные дневные ходовые.
а тут ксен горит а светодиоды нет? странно...
Opel Astra Sports Tourer январь 2013 1.6 мкпп COSMO AFL