Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Опознать и рассказать!))))

1. Местный Астравод NiFigaNeFey на верном пути Аватар для NiFigaNeFey
    Спасибо
    1 / 2
     н237нт 33

Опознать и рассказать!))))

Репост в отдельную тему из флудильни: народ кто-нить может сказать что-нить по данному агрегату http://www.avito.ru/ekaterinburg/avt...2013_262468578 . И есть ли смsck переться 15 часов иуда и столько же обратно?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    эммм в любом случае тачку по интернету не пощупаешь. хочешь - позвони - договорись. по-любому в сервис загонять на диагностику надо. а что, в Йошкар-Оле нет нормальных астр?
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

3. Местный Астравод burunduk на верном пути Аватар для burunduk
    Спасибо
    2 / 0
    Судя по фоткам, кузов у агрегата целый, щелей, зазоров и косяков по кузову нет. А вообще, нужно лично смотреть. Кстати, новая астра в максимальной комплектации с 1.6 турбо стоит 830 тыс. руб.
    Я когда свою астру брал, тоже хотел 180-сильную, а после того как прокатился - передумал и взял 140 кобыл. Ну не едет авто на эти 180 лошадок а бензина и налога кушать будет.

4. Местный Астравод Makintosh на верном пути Аватар для Makintosh
    Спасибо
    0 / 0
    А меня немного цветовой тон бампера переднего смущает. Выделяется он, даже не надо присматриваться.
    Не знаю, может владельцы белых подскажут, есть у них разница в цвете бампера и других сопряженных элементов.
    В принципе бампер вполне может отличаться по тону, в силу того что он пластиковый и там по другому краску ложиться.
    Хотя все это не важно, бампер кусок пластика, расходный материал в принципе и по себе скажу: не парюсь за его состояние и покраску если что.
    Моя бывшая машинка:
    Уголек Astra J
    26 мая 2010 год, урожденная Полячка, цвета Carbon Flash
    Enjoy + Enjoy
    Redpower + Starline + JOM + Yamato

5. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    там евро 5, двиг задушен. Народ в Питере и Москве промышляет чип тюннингом, отзывы положительные
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

6. Местный Астравод NiFigaNeFey на верном пути Аватар для NiFigaNeFey
    Спасибо
    1 / 2
     н237нт 33
    Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    эммм в любом случае тачку по интернету не пощупаешь. хочешь - позвони - договорись. по-любому в сервис загонять на диагностику надо. а что, в Йошкар-Оле нет нормальных астр?
    В Йошкар-Оле астр нет, а если попадаются то цены выставляются астрономические!
    А пост я затеял потому как думал, что может она чья-то с форума и надеялся, что за некую мзду люди могут глянуть ее и сообщить что да как!

7. Местный Астравод Makintosh на верном пути Аватар для Makintosh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NiFigaNeFey Посмотреть сообщение
    В Йошкар-Оле астр нет, а если попадаются то цены выставляются астрономические!
    А пост я затеял потому как думал, что может она чья-то с форума и надеялся, что за некую мзду люди могут глянуть ее и сообщить что да как!
    Москву не смотрели? Выбор больше, ценник доступней. 2 машины привозил сам оттуда. В любом случае заранее я только смотрел внешне по фото, общался с продавцом по телефону и все. Приезжал в мск имея на руках несколько вариантов которые меня устраивали предварительно. И в порядке релевантности ездил и смотрел машины. В принципе ничего сложного, официалы с радостью помогут посмотреть машину. Хотя лучше по моему мнению ехать в сервисы, рекомендованные пользователями Астра Клуба.
    Моя бывшая машинка:
    Уголек Astra J
    26 мая 2010 год, урожденная Полячка, цвета Carbon Flash
    Enjoy + Enjoy
    Redpower + Starline + JOM + Yamato

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    я смотрю разница с новым авто не такая уж и большая) а не лучше немного еще накопить и взять новую или комплектацию подешевле взять) новая машина намного приятнее

Opel Astra H GTC, МКПП http://www.drive2.ru/r/opel/1108091/

9. Местный Астравод NiFigaNeFey на верном пути Аватар для NiFigaNeFey
    Спасибо
    1 / 2
     н237нт 33
    В Моське знакомый перекуп глянул три машины в нужной мне комплектации и от всех отсоветовал. Сам, уже, склоняюсь к приобретению нового авто!))))

10. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Цитата Сообщение от Makintosh Посмотреть сообщение
    А меня немного цветовой тон бампера переднего смущает. Выделяется он, даже не надо присматриваться.
    Не знаю, может владельцы белых подскажут, есть у них разница в цвете бампера и других сопряженных элементов.
    У меня белый. Отличается цвет бампера из-за того, что бампер затянут пленкой прозрачной от сколов. Не значительно, но если присмотреться под определенным углом и при определенном освещении, то видно.

11. Местный Астравод burunduk на верном пути Аватар для burunduk
    Спасибо
    2 / 0
    В Моське знакомый перекуп глянул три машины в нужной мне комплектации и от всех отсоветовал. Сам, уже, склоняюсь к приобретению нового авто!))))
    Тем более, если брать 140 сильную авто, то как раз в эти денежки новая и выливается. Тем более, что как уже говорил, не едет авто на 180 кобыл.

Цитата Сообщение от Серж Горелый Посмотреть сообщение
    бампер затянут пленкой прозрачной от сколов
    А вокруг этой пленки краска не выцветает?

12. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Цитата Сообщение от burunduk Посмотреть сообщение
    А вокруг этой пленки краска не выцветает?
    В смысле кузов (места которые не заклеены)? Я не заметил пока такого

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Кузов со временем все равно выцветет

Opel Astra H GTC, МКПП http://www.drive2.ru/r/opel/1108091/

14. Местный Астравод burunduk на верном пути Аватар для burunduk
    Спасибо
    2 / 0
    Да, кузов вокруг пленки. А то потом пленку снимешь, краска которая под пленкой была, выглядит более ярко, чем краска деталей, которые в пленку затянуты не были.

15. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Думаю это все полируется при необходимости, щас делаю себе бокс под это дело как раз...спрос есть)

16. Местный Астравод burunduk на верном пути Аватар для burunduk
    Спасибо
    2 / 0
    Бокс только под полировку чтоли?

17. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Цитата Сообщение от burunduk Посмотреть сообщение
    Бокс только под полировку чтоли?
    Задумок много)

18. Участник Астравод Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Репост в отдельную тему из флудильни: народ кто-нить может сказать что-нить по данному агрегату http://www.avito.ru/ekaterinburg/avt...2013_262468578 . И есть ли смsck переться 15 часов иуда и столько же обратно?
    да и не похожа машина на 2013 год выпуска...
    у меня октябрь-ноябрь 2012 года производство (купил в январе 2013) но уже рестайлинговая, а тут дорестайлинг.
    да и на полную не сильно похожа. у максимальки, то бишь cosmo - светодиодные дневные ходовые.
    а тут ксен горит а светодиоды нет? странно...
    Opel Astra Sports Tourer январь 2013 1.6 мкпп COSMO AFL

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы