Показано с 1 по 12 из 12

Тема: ТО-3, срок гарантии, ехать к ОД или нет?? Подскажите!

1. Участник Начинающий Астравод Podsolnux2006 на верном пути
    Спасибо
    6 / 0

Lightbulb ТО-3, срок гарантии, ехать к ОД или нет?? Подскажите!

Добрый день, уважаемые форумчане. Вернулся из отпуска и обнаружил, что пробег на моей Астре уже больше чем 45 тыс., вспомнил, что это уже срок ТО-3 записался к ОД в Мейджер. Цена вопроса 8.700 руб.
    Теперь возникает вопрос, а не дорого ли это за замену масла и фильтра + пробки, как мне сказал мастер по телефону.
    Меня мучает вопрос, ехать или забить и ждать до 60 000 ? или самому поменять все? Если самому то где? посоветуйте пожалуйста, тем более как я понимаю гарантия у меня уже кончается, вроде она 2 года, а покупал я авто в феврале 2011.
    Да и если все делать самому, то какое масло лить и какой антифриз, а то надпись постоянно появляется, что надо долить!

2. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Перепробег до 500 км разрешается. Т.е. до 45500. Дальее - прощай гарантия. За замену масла дорого - в Туле ТО 3 на джейку - 4975 руб. Но в Вашем случае 200 км до Тулы могут оказаться критичными. По расходникам есть целая тема http://astraclub.ru/threads/27215-%D...B5%D0%BD%D1%82
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Podsolnux2006 Посмотреть сообщение
    тем более как я понимаю гарантия у меня уже кончается, вроде она 2 года, а покупал я авто в феврале 2011.
    Не хочу тебя расстраивать но гарантия 3 года распространяется на машины купленные после 01.04. 2011 года. Если ты не покупал дополнительный год гарантии, то она у тебя кончилась почти год назад.
    Отсюда не вижу смысла проходить ТО у ОД по конским ценам...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

4. Участник Начинающий Астравод Podsolnux2006 на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя расстраивать но гарантия 3 года распространяется на машины купленные после 01.04. 2011 года. Если ты не покупал дополнительный год гарантии, то она у тебя кончилась почти год назад.
    Отсюда не вижу смысла проходить ТО у ОД по конским ценам...
    Ух, ё вот оно что.... Спасибо большое, теперь конечно не поеду! Интересно только вот что, почему мне летом 2013 года заменили датчик по гарантии!? Хм..
    Скажите только какое масло в Опель лить и какой антифриз долить!
    Теперь надо искать не офф сервак и приписываться к нему!))

Цитата Сообщение от Алек$ей Посмотреть сообщение
    Перепробег до 500 км разрешается. Т.е. до 45500. Дальее - прощай гарантия. За замену масла дорого - в Туле ТО 3 на джейку - 4975 руб. Но в Вашем случае 200 км до Тулы могут оказаться критичными. По расходникам есть целая тема http://astraclub.ru/threads/27215-%D...B5%D0%BD%D1%82
    Гыы, уже перепробежал!)))

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Podsolnux2006 Посмотреть сообщение
    Скажите только какое масло в Опель лить и какой антифриз долить!
    Смотри в этой теме: http://astraclub.ru/threads/113471-%...F7%E0%F1%F2%E8
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. Цитата Сообщение от Podsolnux2006 Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане. Вернулся из отпуска и обнаружил, что пробег на моей Астре уже больше чем 45 тыс., вспомнил, что это уже срок ТО-3 записался к ОД в Мейджер. Цена вопроса 8.700 руб.
    Теперь возникает вопрос, а не дорого ли это за замену масла и фильтра + пробки, как мне сказал мастер по телефону.
    Меня мучает вопрос, ехать или забить и ждать до 60 000 ? или самому поменять все? Если самому то где? посоветуйте пожалуйста, тем более как я понимаю гарантия у меня уже кончается, вроде она 2 года, а покупал я авто в феврале 2011.
    Да и если все делать самому, то какое масло лить и какой антифриз, а то надпись постоянно появляется, что надо долить!
    Сгоняй в Фаворит на коптевской. Был там в пятницу машина тоже не гарантийная и делал ТО3. Там на постгарантийные авто другие цены и скидка для astracluba , и сам поприсутствуешь в ремзоне и механик расскажет чего да как.

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Опель отрадное. Там все сделают в лучшем виде.
    У меня 4ТО рисуется как раз к концу гарантии. Я к ОД не поеду точно.
    Зы. Тока трубки поменять надо в акпп по гарантии.

8. Участник Начинающий Астравод Podsolnux2006 на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от hrundel82 Посмотреть сообщение
    Сгоняй в Фаворит на коптевской. Был там в пятницу машина тоже не гарантийная и делал ТО3. Там на постгарантийные авто другие цены и скидка для astracluba , и сам поприсутствуешь в ремзоне и механик расскажет чего да как.
    А на западе ничего нет достойного?

9. Новичок Новичок Аменосо на верном пути Аватар для Аменосо
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алек$ей Посмотреть сообщение
    Перепробег до 500 км разрешается. Т.е. до 45500. Дальее - прощай гарантия. http://astraclub.ru/threads/27215-%D...B5%D0%BD%D1%82
    Извините, я правильно понял, что если я вовремя не пройду ТО у ОД, то у меня гарантия на авто аннулируется?

10. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Аменосо Посмотреть сообщение
    если я вовремя не пройду ТО у ОД, то у меня гарантия на авто аннулируется?
    Гарантия никуда не девается,просто выбить ее становится еще труднее.

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Аменосо Посмотреть сообщение
    Извините, я правильно понял, что если я вовремя не пройду ТО у ОД, то у меня гарантия на авто аннулируется?
    Нет.
    Просто факт перепробега может служить аргументом ОД в споре при гарантийной поломке ДВС.
    Гарантию на машину никто отменить или аннулировать не может. Она просто есть. Но условия этой гарантии требую от владельца обслуживания у ОД.
    Если лить масло самому при поломке движка ОД не будет ремонтировать его бесплатно, а вот при поломке, к примеру, магнитолы - будет. Т.к. магнитола не требует промежуточного обслуживания. Итд по аналогии.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Астравод borbosovitch.borbos на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Нет.
    Просто факт перепробега может служить аргументом ОД в споре при гарантийной поломке ДВС.
    Гарантию на машину никто отменить или аннулировать не может. Она просто есть. Но условия этой гарантии требую от владельца обслуживания у ОД.
    Если лить масло самому при поломке движка ОД не будет ремонтировать его бесплатно, а вот при поломке, к примеру, магнитолы - будет. Т.к. магнитола не требует промежуточного обслуживания. Итд по аналогии.
    Условия гарантии распространяется не зависимо от того,что поломается. Но и если не выполнено основное условие отказ влечет себя по всему,что сломается. Читайте внимательно гарантийный талон.
    Одно дело,если пойдут на встречу,по разным условиям.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)