Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Шильдики TURBO и 2.0 нужны номера оригиналов

1. Участник Астравод DRIV3R на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Lightbulb Шильдики TURBO и 2.0 нужны номера оригиналов

Хочу купить шильдики TURBO и 2.0 т.к. мои потерлись все, хочу оригиналы, может кто подскажет номерки каталожные ?
    * Opel Astra 1.8, 5dr, Cosmo, Recaro *

2. Местный Опытный Астравод Opel ZIP Астранафт Аватар для Opel ZIP
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    58 / 0
    Цитата Сообщение от DRIV3R Посмотреть сообщение
    Хочу купить шильдики TURBO и 2.0 т.к. мои потерлись все, хочу оригиналы, может кто подскажет номерки каталожные ?
    Добрый день. Напишите какая у Вас машина. Номера подскажем.
    С уважением,
    Компания "GMG Auto" "Opel ZIP"
    www.gmgauto.ru и www.opelzip.ru

3. Участник Начинающий Астравод the_bond на верном пути Аватар для the_bond
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Opel ZIP Посмотреть сообщение
    Добрый день. Напишите какая у Вас машина. Номера подскажем.
    у меня astra j с атмосферником. есть шильдик turbo отдельно? хочу купить и приклеить на багажник.

4. Местный Астравод Delije84 можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от the_bond Посмотреть сообщение
    у меня astra j с атмосферником. есть шильдик turbo отдельно? хочу купить и приклеить на багажник.
    лучше сразу Макларен... пардон)

5. Участник Начинающий Астравод the_bond на верном пути Аватар для the_bond
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Delije84 Посмотреть сообщение
    приклей себе Макларен на *об. пардон...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Есть шильдик турбо. Отдам бесплатно, но пересылка дороже встанет наверное(
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

7. Участник Начинающий Астравод the_bond на верном пути Аватар для the_bond
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Есть шильдик турбо. Отдам бесплатно, но пересылка дороже встанет наверное(
    можно и почтой отправить.

Посмотрел по расписанию есть Ставрополь - Москва, он думаю через Тулу будет ехать. Значит на обратном можно отправить)))

8. Местный Астравод Delije84 можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    4 / 2
    опа)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    можно и почтой отправить.

Посмотрел по расписанию есть Ставрополь - Москва, он думаю через Тулу будет ехать. Значит на обратном можно отправить)))
    Почтой в конверте или бандероль? Кто будет ехать?) Короче как надумаете чем переслать, пишите в личку)
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

10. Участник Начинающий Астравод the_bond на верном пути Аватар для the_bond
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Почтой в конверте или бандероль? Кто будет ехать?) Короче как надумаете чем переслать, пишите в личку)
    Если с почтой тебе не сложно мона отправить, только не в конверте, он не дойдет. Заказной посылкой, г. Ставрополь, ул. Ракитная 1, 355020. Личную инфу могу в личку написать или на мыло скинуть.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Если с почтой тебе не сложно мона отправить, только не в конверте, он не дойдет. Заказной посылкой, г. Ставрополь, ул. Ракитная 1, 355020. Личную инфу могу в личку написать или на мыло скинуть.
    Отписал в личку 28 января. Автор отзовись, а то очередь уже, долго држать не буду

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Да ладно тебе, не горячись, кому как нравится так и делает....для знающих людей без насадки на глушитель шильдик "турбо"на атмосфернике ни о чем не говорит (кстати, для эстетов какой цвет: черный(180лыс)или серебристый(140лыс) с 10-20 метров уже не различить) -)) я например наоборот шифруюсь что 220 лыс под капотом: все шильдики включая опелевские снял, а чтоб насадка не выдавала сделал раздвоение чтоб спокойно тошнить в правом ряду (т.к. рейсеры на хюндаях уже задолбали) -))...
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

13. Местный Астравод Хичкок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Могу свой шильдик turbo продать. Наклеишь себе два шильдика. Получиться biturbo. )))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    все шильдики включая опелевские снял, а чтоб насадка не выдавала сделал раздвоение чтоб спокойно тошнить в правом ряду (т.к. рейсеры на хюндаях уже задолбали) -))...
    У меня такое было с турбоджейками, каждый второй считал своим долгом наказать несчастную Нку

15. Участник Начинающий Астравод the_bond на верном пути Аватар для the_bond
    Спасибо
    0 / 0
    Может это у Вас в Москляндии так))) У нас в ставрополя можешь ехать на Турбо астре и тебя обгонит тонированная копейка со встроенными дагестанцами))
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, не горячись, кому как нравится так и делает....для знающих людей без насадки на глушитель шильдик "турбо"на атмосфернике ни о чем не говорит (кстати, для эстетов какой цвет: черный(180лыс)или серебристый(140лыс) с 10-20 метров уже не различить) -)) я например наоборот шифруюсь что 220 лыс под капотом: все шильдики включая опелевские снял, а чтоб насадка не выдавала сделал раздвоение чтоб спокойно тошнить в правом ряду (т.к. рейсеры на хюндаях уже задолбали) -))...
    Салон мебели "Гранд". Кухни, шкафы-купе, мягкая мебель, стенки, детские, спальни. Цены производителя; г. Ставрополь, ул. Ракитная 1. тел.: 60-72-29. www.stv-tandem.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)