Я пока ещё никого толком не обогнал,правда и меня еще никто не обогнал.Вчера инфинити джип на хвосте долго сидел,но в повороты уж больно сильно притормаживал. Наверное боялся в меня сзади врезаться
Пора бы батенька замахнуться на средний класс.Начинайте с Сонаты или Мазды6 1.8.А ещё китайцев море любых.
К сожалению на Маздах не пишут объем на шильдике - начнешь гоняться, а там 2,5 литра будет под капотом. Или еще хуже - попадется MPS... На Сонате тоже может V6 2.7 литра оказаться
получится неудобно...
Достаточно смешно читать: "Порвал Мазду, Лансер 9 или 10, Фокус и т.д...."
У этих машин достаточно сложно идентифицировать мощность двигателя т.к. шильдиков нет, 17-е диски или спойлер можно поставить и на мотор 1,4.
Лансер 9 2,0 литра можно, правда, узнать по 16-ти дюймовым дискам с пятью болтами, а не с четыремя как у модификаций 1,3 или 1,6.
В конце концов множество обогнанных даже не подозревают, что с ними гонялись. Я на Москвиче-2140 обгонял и уходил от Импрезы STi - он разогнался от 60 до 100 и дальше не стал. И что? Это тоже считается?
На Сонате тоже может V6 2.7 литра оказаться
получится неудобно...
не волнуйся - там очень корейские и очень старые лошади.
такую с автоматом, а с автоматом они почти все, на 1.8МТ астре догнать проблемой быть не должно
На Сонате тоже может V6 2.7 литра оказаться
получится неудобно...
не волнуйся - там очень корейские и очень старые лошади.
такую с автоматом, а с автоматом они почти все, на 1.8МТ астре догнать проблемой быть не должно
Хм...
Макс. мощность (л.с. при об/мин) 172/6000
Макс. крутящий момент (кгм при об/мин) 25,0/4000
Динамика разгона 0–100 км/ч, с 9,7
Максимальная скорость, км/ч 210
Коробка автомат
Сомневаюсь что Астра 1,8 без проблем догонит и перегонит
У Сонаты +25% мощности и + 50% крутящего момента
Предлагаю закрыть тему, как провоцирующую нарушение ПДД, потенциально увеличивающую аварийность и пагубно влияющую на БЕЗОПАСНОСТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ движения, в т.ч., тех, которые не успели добежать до тротуара при смене сигнала светофора.
caravan cosmo/metro, 116 лошадок, у половины которых один из родителей точно был пони
мыши плакали, кололись, ... но прдолжали жрать кактус.
Недавно со светофора порвал Шевроле Эпика с 2.0 на механике(данные точные т.к. позже остановился на заправке и он подехал и признал своё поражение) вот так. Р.S. На движки не смотрю, РВУ всех подряд
Добавлено спустя 5 секунд:
Недавно со светофора порвал Шевроле Эпика с 2.0 на механике(данные точные т.к. позже остановился на заправке и он подехал и признал своё поражение) вот так. Р.S. На движки не смотрю, РВУ всех подряд