ребята ну-как вы всех рвете приятно читать! я вот езжу и никого не рву и главное не пытаюсь,а по работе езжу на всяких многолитровых поросях ,так вот -астра после них никак не едет,но передвигается достаточно комфортно :P (смотря с кем сравнивать)
астра не та машина чтоб когото рвать! ну разве что тазики и иже с ними чудеса родного автопрома. Астра просто помогает более менее шустро передвигаться по городу и парковаться без проблем. Рвануть со светофора, и показать всем какой ты придурок может каждый но через 30 метров тебя догоняет вальяжная 7бмв и ты через долю секунды уже любуешься стремительно удаляющейся ее роскошной жопой.
Все понятия относительны...банально иногда адреналин выстреливает и тем самым давишь газ в пол и айда ушёл, в связи с данными ситуациями хочеться знать на что же способна твоя машина и на что способен на ней ты...
Сообщение от Врединка
но через 30 метров тебя догоняет вальяжная 7бмв
извини но на БМВ и равных ей машинах и дурак сможет на газ нажать
извини но на БМВ и равных ей машинах и дурак сможет на газ нажать
так вот и не понятно мне, зачем до посинения ноги жать педаль в астре и краснеть от натуги лицом? ну поймешь ты что уедешь со светофора резче чем тазик и что? что это даст? Бумер даже не обратит внимания на твои потуги....
Так вот лично я не ставлю своей целью рвать БМВ и другие тачилки этого класса, во первых это глупо против законов физики не попрёшь, а во вторых данная тема форума должна прояснить ситуацию среди соперников класса равного АСТРЕ и ненадо больше БМВ приплетать!!!! 8)
весь прикол в том что астра сдает почьти всем однокласникам 1)тяжолая 1300к.г. 2)движок древний 3)коробка никакая 4)и т.д. но всех рвет ценой
Где движек древний ?
и 1.6 115лс и 1.8 140лс двигатели со всеми имеющимися на сегодняшний день наворотами для атмосферных двигателей. Ну, кроме непосредственного впрыска, хотя оно вопрос спорный - и VW, и Mitsubishi кудато резко большинство продававшихся в свое время FSI и GDI из продажи ушло -))
Весь 1300кг для современного Це класса с безопансотью 5 звезд тоже норма.
Автоматы да - хуже не придумаешь - что допотопная АКПП4, что изятроник.
а так 1.8 с очень неплохой РКПП - вполне шустрая среди одноклассников машина. Не медленее цивикая седана и фокуса 2.0, самую малость может отстает от мазды 3 2.0 . Какие вам еще одноклассники нужны ? аудя А3 и бмв 130 ? -)))
Ценой не рвет, одна из самых дорогих в классе, но по соотношению цены, качества и колличества рулит.
я не говорил что астра плоха,я говорил -что это не далеко не гонка я говорил что мы имеем за эти деньги приличный авто с отличным дизайном на каждый день и плюс цена обслуги и по поводу движка -продвинутые атмосферники дают под сотню кобыл с литра обьема и момент почти с ноля и до отсечки!
я не говорил что астра плоха,я говорил -что это не далеко не гонка я говорил что мы имеем за эти деньги приличный авто с отличным дизайном на каждый день и плюс цена обслуги и по поводу движка -продвинутые атмосферники дают под сотню кобыл с литра обьема и момент почти с ноля и до отсечки!
я исхожу из объема мотора ,а вобще пробовали скай 2.0 т-вмw z4 и bmw750l так вот скай их на 400 м порвал причем с запасом,на днях договорились еще испытание устроить (каена турбо s , карера 4s.и континенталь GT все полный привод)а также астра 1,6 ваз 093 сдоработкой(карб)и авео 1.4 новенький седан
почти любой японец или лотос какой-который с двумя литрами такое выделывает ООООгого! 8)
ну, примеры то где ?
Если чо 2 литровый японец со 100лс с литра выдает хоть чтото гдето с 6500 до 8000 оборотов -)))
Когда 2литра турбы есть , дающие с 1500 по 4500 постоянный момент, с 4500 по 6000 постоянную мощность.
При этом экономичней этих никчемных японцев, а уж масла едят в дестяки раз меньше -)))
Японцы это так - "пшик", пустить пыль в глаза выборочными впечетляющими параметрами из кучи характеристик, а с остальным беда. У немцев все куда сбалансированней.
на днях договорились еще испытание устроить (каена турбо s , карера 4s.и континенталь GT все полный привод)а также астра 1,6 ваз 093 сдоработкой(карб)и авео 1.4 новенький седан
подумаешь,спросил...у меня уже 2 раза хозяева ноевых лансеров красных со спойлерам после езды в потоке у светофоров интересовались что за двигло, гордясь тем,что у них 2.0 типтроники)) а потом резко тускнели,када узнавали что на моем овоще 1.6
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered