Девушка,а Вы передачи переключать умеете? Зачем ерничать то?
Нееее... молодой человек... я не ерничАю... просто, с юмором отношусь ко всему происходящему в этой жизни...
Вам бы чуууууток поболе юмора и на вещи б, проще смотрели...
а Вы меня хотите удивить, тем, как Вы передачи переключаете???
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сообщение от Руслан72
ну вот седня рубанулся с BMW 130i сразу скажу поначалу у меня получалось его сделать, но потом он видимо педальку акселератора посильнее нажал и тут мои позиции начали сдовать!!! Я растроеный приехал домой
А зачем расстраивацца-то???
Неее... не стоит... выше нос!!!
Сообщение от Руслан72
Так что моя Астра-ГОНКА уже много кого наказала на Тюменских дорогах И это не конец!!!!
ну вот... а Вы - расстраивацца вздумали...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну не на астре конечно, но на зафире opc порвал в это выходной 5 бумер! он долго фарил, потом, собака, догнал... но ощущение просто сумасшедшее. автобус страшно резво уходит, все время хочется выйти!
Opel Astra GTC 1.6 Enjoy 07 Ручка, немного фарша, подумываю о колхозе
Race-малыш
*361**177
Eurowaz
Ты прав, фиеста реально рвет, правда не долго. Есть мнение, что только пока новая. А вообще, фиеста легче и нет у нее темы ecotech, так что у нееесть фора, но астра потом все равно вытягивает.
Opel Astra GTC 1.6 Enjoy 07 Ручка, немного фарша, подумываю о колхозе
Race-малыш
*361**177
на трассе Москва-Нижний Новгород порвал БМВ 525, свеженький кузов, а какой конкретно не скажу - не разбираюсь я в этом г...не!
с места на светофоре люблю субарики почморить, правда WRX абламывает
Ваще когда ESP отключаешь приятно едет...
Что же все таки бесконечно: - вселенная или человеческая глупость?
на выходных,на прошлой неделе приехал в новокосино на Street...ко мне подошли предложили попробовать прокатиться с БМВ-5 в 39 кузове,а когда уговаривали говорили , что 2 литра, а когда на 400 метрах приехали на пол кузова позже, признались что у них 4.4л. 286л.с.
Астра Рулит))
хорошая темка..могу поделится опытом...значит с тазиками гонятся можно без проблем даже за точенами с прямотками...только кондиционер не забывайте выключать. ГОнялся с авенисисом с АТ вообще неочем...гонялся с Z4...в потоке я его сделал..хотя потом когда мы сравнились я не успел переключить передачу как его уже было не видно...гонялся с FF ST...ну там лошадей по больше на светафоре он порвал меня но на трассе забоялся ехать больше 180 и поэтому держался сзади меня...вообще на астре в обиде не останешся. можно порвать любого в городе если баранку крутить умеешь и реакция есть. На трассе меня обгоняют только какие нибудь крузаки или мерсы с движком 5литров и больше. Максимальную скорость на свое астре с двигателем 1.6 я развивал 215 км\ч.
Опять прифет всем. Вот тут позавчера наказал мазденыша 3 1,6 движка, 4 раза подряд на пол корпеса !!!не едет он что то, фф2 рестайлингового нарвал на полтора корпуса, он правда был на автомате!!! Ладу приору тожа наказал на корпус почти, но вот беда, меня сегодня сделала Астрочка 2,0 Турбо, бляха быстро едет она !!! с--цу--ка!!! ХОЧУ ASTRA OPC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не берите 1,6 не едет ни черта!!!
Рвал по всякому Маздо6 нью, Фокус 2.0, Лансер 2.0, Пыжи 308, 607 по трассе, с места не пробовал, Мерин 180компрессор, Бэню 318, ну и ещё много кого, просто эти самые запоминающиеся (ярые) были!
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra