Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 472

Тема: Кого же может порвать наша астра??

1. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Цитата Сообщение от Butcher
    Остался на очереди гольф, но знакомых на гольфе 1.6 автомат к сожалению нет. Также хочу встать с Ниссан Ноут 1.6 автомат. Говорят довольно резвый. Вот бы и надо проверить. Знакомый на нем есть, остается тока договориться встать с ним. Ну и с Тойотой Аурис встать. Но пока также нет знакомых на ней.
    Но пока что слабо верится, что кто-то сделает. Разве что Ноут пугает Smile
    Ноут может,он такой!
    in vino sanitas, in aqua veritas

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    CHISToff
    Ну встал я таки с Ноутом на автомате - он мне проиграл невероятно много. Так что вывод - Ноут не может
    Вставал с ситроен С4, но на палке. Первый заезд слил - поздно стартанул. Все таки робот + электронная педаль газа долго думают. А вот во втором заезде нажал на педаль чуть раньше, в итоге стартанул четко как махнули руками. На старте С4 конечно выпрыгнул - все таки на палке и стартует с 3-4 тысяч, а не как я с 750. Но почти сразу я его нагнал а в конце привез корпус. Вот этого я не ожидал.
    Но еще больше я не ожидал, хотя наверное это логично, что слил оба заезда Хёндаю Акценту. Все таки палка есть палка. Я его хоть и начанал нагонять, да слишком поздно было. Хотя с ходу думаю его порву. Но с места - просто нереал. И даже тот факт, что залился на Татнефти, а не на Лукойле, как обычно, едва ли так сказался, чтобы из за этого слить. Но ничего - я не переживаю. Все таки это палка. А у меня робот.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

3. Местный Опытный Астравод PeTinG на верном пути Аватар для PeTinG
    Спасибо
    0 / 0
    Кто бы что не говорил, Приора-сцуко едущее ведро! Сегодня на домодедовской трассе шел 150-160, Приора не отставала ..правда не знаю, как себя в ней чувствовал водитель..но мне было страшно за него. На светофорах смотрю часто улетает вперед всех) парадокс мля)
    Astra GTC black, 1.6 MTA, ESP, Биксенон, R17 ,форсунки Insignia

4. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    zergey
    очень познавательное сообщение
    Butcher
    а ноут ноуту рознь!

5. Местный Опытный Астравод viva la mexica на верном пути Аватар для viva la mexica
    Спасибо
    0 / 0
    я порвал А3, оутлендер и штаны по шву....)))))
    Губит людей не ПИВО, губит людей ВОДА!

6. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    всегда по-разному...более-менее адекватный "проезд" сделали с другом...

у него сивка 8-я,седан, рестайл,бэлий 1,8(140) АТ+16" шип+впуск K&N (у них девочка ставила, замеряла = прибавка около 6-7 л.с. на стоке)+шумка дверей, пола, крыши

у меня gtc 1,8(140) MT+17" липучка+шумка пола, дверей, крыши, крышки багажника +усь+саб

ехали под зелёный, получилось пару раз то он раньше немного, то я стартовали...но через окно четко вижу когда он переносит ногу с тормоза на газ , ловлю момент - стартуем вровень, набираем, едем, тормозим на следующем светофоре...в итоге получилось где-то ну крыло я ему привёз...ну что максимум - это полкорпуса...
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

7. Кого же может порвать наша астра

Объявление. В больницу требуются люди с температурой 36,6 для проверки термометров.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от PeTinG
    Кто бы что не говорил, Приора-сцуко едущее ведро! Сегодня на домодедовской трассе шел 150-160, Приора не отставала ..правда не знаю, как себя в ней чувствовал водитель..но мне было страшно за него. На светофорах смотрю часто улетает вперед всех) парадокс мля)
    Да приора это же национальный джигитомобиль нового поколения =)
    Там наверное даже в сирене вшита мелодия чорные глаза,,, вынимаю протираю,,, =)))
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

9. Bugatti Veyron 16.4 вот моя победа!!!!

10. Местный Астравод mymic на верном пути Аватар для mymic
    Спасибо
    0 / 1
    на М9 решил потягаться с Короллой Седан в последнем кузове.
    Двигатель там 1,6 124л/с, у меня 1,6 115 изик.
    произошло это при следующих обстоятельствах: двигаясь в левом ряду, сбросил скорость до 120 к/ч в связи с препятствием в виде какогото фургона, далее увидев в салоном зеркале короллу моргающую дальним светом, решил с ней погонятся..
    Вкл. режим спорт в положении автомат вдавил в пол. Его растояние с момента ускорения приблизительно составляло полтора корпуса.(что бы убедиться, что я ему не мешаю оставил левый крайний ряд приняв правее) Ускорение наше происходило равномерно до предела скорости моего авто, а именно в тот момент он составил 210 км/ч. Далее проехав на скорости 210 км (приблизительно 3 км) я начал понимать, что расстояние до моего авто постепенно, но уменьшалось и когда оно уменьшилось гдето до растояния в корпус либо пол корпуса, я сбросил до 120 км/ч.
    вот так вот слил королле.
    Думаю если бы я заправлялся 95 может быть и не слил.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    mymic
    слушай, извени конечно, но у тебя все в порядке?
    До 210? на 1,6 ? Угу, с короллой говоришь.
    Как то не вериться.
    Не хочу тебя оскорбить, но на 1,8 то до 210 тяжеловато разогнаться, а ты на 1,6.

12. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    CHISToff
    На своей красавице 210 набираю нормально,вот потом тяжелее 225 набрать и дальше все(ПОКАЗАНИЯ ПО СПИДОМЕТРУ)
    Гонялся с ниссаном максима примерно 2005,06года 2.5литра,6 горшков,автомат,я его до 90 км натянул на полтора корпуса а потом он НЕ СПЕША начал делать меня,в общем обогнал окончательно на 130-140 примерно.У меня 1.8мех.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

13. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Evgen085red
    а по времени это сколько занимает? И на каких оборотах ты 210 идешь интересно?

14. Участник Астравод semikop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я с камриком 2,4 гонялся 152 конских силы. АТ против моей 1,8 140 МТ кобылок. результат камрик остался сзади на 3 корпуса! 8)
    Astra 3d Z18XER casablanca white
    *927**64

15. 2 метра счастья :) Магистр АСТРАномии Edushka681 на верном пути Аватар для Edushka681
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    я с многими стартовал, к примеру с той же королой (1.6 робот), на разгоне сделал не напрягаясь и на пол корпуса я ее сделал , стартовал с фасфайндером(~ 200л.с. автомат), было очень весело(тяжко) но на крыло я его сделал, с приорами было конечно тяжко некоторым сливал(((( (стартую с кем либо в большинстве случаев от светофора до светофора)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

а кто нибудь с фокусами стартовал от светофора до светофора??? вопрос тем у кого 1.6....

16. Омегавод Начинающий Астравод Astronaft на верном пути Аватар для Astronaft
    Спасибо
    0 / 0
    Не перевелись ещё ГонщеГи на Земле Русской))
    предлагаю устроить мерение пиписьками между собой, ну и владельцев других одноклассников можно позвать для разнообразия, где-нибудь на безлюдной дороге вечерком (ночью).
    у меня 1,8МТ 5д

17. Местный Астравод ardent на верном пути Аватар для ardent
    Спасибо
    0 / 0
    у меня механика 140л.с. если хорошая дорога еще никто не догонял, на 220 рву всех
    Astra 3d, MT, 1.8, cosmoПУЛЬКА
    Citroen c4, MT, 1.6, КРАСНЫЙ

18. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    у меня Астра Н 1.8 АКП хэтч 5-дв (не чипованная, самая обычная стоковая машина, куплена 3 месяца назад, пробег 2000 км) на выходных гонялся с Хондой Цивик седан 1.8 АКП (2007 г.в., 60000 км, тоже не чипованная, стоковая). Гонялись на ходынке (ночью, дорога пустая) от светофора до светофора (примерно метров 300-350). Погода была +6 немного мокрый асфальт. Я на летней резине D16, он на зимней шипованной D16. Я гонялся с кнопкой спорт, а у хонды коробка адаптивная, + друг пользовался подрулевыми переключателями. Итог - 4 раза пришли нос к носу. На старте Астра чуть резвее (на полкорпуса), потом с 80 и до 100 км/ч Хонда догоняет и потом приходим вровень. Так что вот так. Хотя по паспорту у хонды разгон до 100 км/ч 10.6 сек, а у нас 11.2.

Народ, пишите на чём вы гоняетесь (объем двигла, коробка)!!!
    Opel Astra хэтч 5-дв. 1.8 AT

19. Катался с маздой 3 1.8ат со светофора я ушел на 2 корпуса без кнопки спорт у меня 1.8ат

Astra 1.8AT Cosmo

20. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от Евген892
    Bugatti Veyron 16.4 вот моя победа!!!!

у него от удивления наверное заправочный шланг из рук выпал...
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

21. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Ну тут как понимать,дело нетолько в машине-но и насколько ты или твой соперник камикадзе!Я так пятерку и двенашку вазы неосилел!жить охото

22. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    В пятницу вечером заехал наконец с другом (у него Тойота Королла 1.8 АТ 136 л.с. правый руль, масса 1100 кг, был на 15 дисках на липучке). Я был на 16 на летней гудиер. Заехали 2 раза на каширке (дорога была свободная ночью) примерно по 300-400 метров (я успевал разогнаться до 110) оба раза я ему слил (2 корпуса и полтора корпуса). Вот. Еще на ходынке тестил разгон до 100 на Астре (выложил видео вконтакте в группе Opel Astra) у меян по секундомеру получилось 10.7. По видео сами сможете оценить

23. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CHISToff
    слушай, извени конечно, но у тебя все в порядке?
    До 210? на 1,6 ? Угу, с короллой говоришь.
    Как то не вериться.
    Не хочу тебя оскорбить, но на 1,8 то до 210 тяжеловато разогнаться, а ты на 1,6
    На самом деле изик зачетная вещь на трассе 4 и 5-ая передачи очень растянутые на моей бывшей гтц с 512 прошивкой при 140 было всеголишь 3100 оборотов, сам лично разгонял по спидометру 210!!!!!!!! было в районе 6000 ,но не выше , также с включеным кондеем 2 чела на борту 200кг сумарного веса разгонялась до 195!!!!!!!!! ,так что верю!
    VW Tiguan 2,0 tsi

24. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    CHISToff, очки купи. Без обид

25. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    neradzuri
    конечно без обид!) Хотя к чему ты это, я не понял. У меня зрение почти 100%.
    Цитата Сообщение от neradzuri
    поясни!

26. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от neradzuri
    CHISToff, это мне очки нужны, без обид)

27. Участник Начинающий Астравод jeki2000 на верном пути Аватар для jeki2000
    Спасибо
    0 / 0
    С братом вставал со светофора он на Митсу. Оутлендер 170 кобыл вариатор я на 1.8 мех. + педаль бустера ушел на на 3 передачи на корпус, без бустера вровень шли тупит электронная педаль, машина плохо отзывается на нажатие!!!! CR-V усасывал не раз 162 кобылы!!!

28. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    а меня все объезжают Шипы не прикольно. Ждем лета
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

29. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Заснял на видео разгон до 100 на своей Астре Н 1.8 АТ (видео снимал месяц назад где то, было еще тепло, я на 16 колесах на летней резине).
    http://www.youtube.com/watch?v=VNhPRAxUlGY

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)