Остался на очереди гольф, но знакомых на гольфе 1.6 автомат к сожалению нет. Также хочу встать с Ниссан Ноут 1.6 автомат. Говорят довольно резвый. Вот бы и надо проверить. Знакомый на нем есть, остается тока договориться встать с ним. Ну и с Тойотой Аурис встать. Но пока также нет знакомых на ней.
Но пока что слабо верится, что кто-то сделает. Разве что Ноут пугает Smile
CHISToff
Ну встал я таки с Ноутом на автомате - он мне проиграл невероятно много. Так что вывод - Ноут не может
Вставал с ситроен С4, но на палке. Первый заезд слил - поздно стартанул. Все таки робот + электронная педаль газа долго думают. А вот во втором заезде нажал на педаль чуть раньше, в итоге стартанул четко как махнули руками. На старте С4 конечно выпрыгнул - все таки на палке и стартует с 3-4 тысяч, а не как я с 750. Но почти сразу я его нагнал а в конце привез корпус. Вот этого я не ожидал.
Но еще больше я не ожидал, хотя наверное это логично, что слил оба заезда Хёндаю Акценту. Все таки палка есть палка. Я его хоть и начанал нагонять, да слишком поздно было. Хотя с ходу думаю его порву. Но с места - просто нереал. И даже тот факт, что залился на Татнефти, а не на Лукойле, как обычно, едва ли так сказался, чтобы из за этого слить. Но ничего - я не переживаю. Все таки это палка. А у меня робот.
Кто бы что не говорил, Приора-сцуко едущее ведро! Сегодня на домодедовской трассе шел 150-160, Приора не отставала ..правда не знаю, как себя в ней чувствовал водитель..но мне было страшно за него. На светофорах смотрю часто улетает вперед всех) парадокс мля)
всегда по-разному...более-менее адекватный "проезд" сделали с другом...
у него сивка 8-я,седан, рестайл,бэлий 1,8(140) АТ+16" шип+впуск K&N (у них девочка ставила, замеряла = прибавка около 6-7 л.с. на стоке)+шумка дверей, пола, крыши
у меня gtc 1,8(140) MT+17" липучка+шумка пола, дверей, крыши, крышки багажника +усь+саб
ехали под зелёный, получилось пару раз то он раньше немного, то я стартовали...но через окно четко вижу когда он переносит ногу с тормоза на газ , ловлю момент - стартуем вровень, набираем, едем, тормозим на следующем светофоре...в итоге получилось где-то ну крыло я ему привёз...ну что максимум - это полкорпуса...
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Кто бы что не говорил, Приора-сцуко едущее ведро! Сегодня на домодедовской трассе шел 150-160, Приора не отставала ..правда не знаю, как себя в ней чувствовал водитель..но мне было страшно за него. На светофорах смотрю часто улетает вперед всех) парадокс мля)
Да приора это же национальный джигитомобиль нового поколения =)
Там наверное даже в сирене вшита мелодия чорные глаза,,, вынимаю протираю,,, =)))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
на М9 решил потягаться с Короллой Седан в последнем кузове.
Двигатель там 1,6 124л/с, у меня 1,6 115 изик.
произошло это при следующих обстоятельствах: двигаясь в левом ряду, сбросил скорость до 120 к/ч в связи с препятствием в виде какогото фургона, далее увидев в салоном зеркале короллу моргающую дальним светом, решил с ней погонятся..
Вкл. режим спорт в положении автомат вдавил в пол. Его растояние с момента ускорения приблизительно составляло полтора корпуса.(что бы убедиться, что я ему не мешаю оставил левый крайний ряд приняв правее) Ускорение наше происходило равномерно до предела скорости моего авто, а именно в тот момент он составил 210 км/ч. Далее проехав на скорости 210 км (приблизительно 3 км) я начал понимать, что расстояние до моего авто постепенно, но уменьшалось и когда оно уменьшилось гдето до растояния в корпус либо пол корпуса, я сбросил до 120 км/ч.
вот так вот слил королле.
Думаю если бы я заправлялся 95 может быть и не слил.
mymic
слушай, извени конечно, но у тебя все в порядке?
До 210? на 1,6 ? Угу, с короллой говоришь.
Как то не вериться.
Не хочу тебя оскорбить, но на 1,8 то до 210 тяжеловато разогнаться, а ты на 1,6.
CHISToff
На своей красавице 210 набираю нормально,вот потом тяжелее 225 набрать и дальше все(ПОКАЗАНИЯ ПО СПИДОМЕТРУ)
Гонялся с ниссаном максима примерно 2005,06года 2.5литра,6 горшков,автомат,я его до 90 км натянул на полтора корпуса а потом он НЕ СПЕША начал делать меня,в общем обогнал окончательно на 130-140 примерно.У меня 1.8мех.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
я с многими стартовал, к примеру с той же королой (1.6 робот), на разгоне сделал не напрягаясь и на пол корпуса я ее сделал , стартовал с фасфайндером(~ 200л.с. автомат), было очень весело(тяжко) но на крыло я его сделал, с приорами было конечно тяжко некоторым сливал(((( (стартую с кем либо в большинстве случаев от светофора до светофора)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а кто нибудь с фокусами стартовал от светофора до светофора??? вопрос тем у кого 1.6....
Не перевелись ещё ГонщеГи на Земле Русской))
предлагаю устроить мерение пиписьками между собой, ну и владельцев других одноклассников можно позвать для разнообразия, где-нибудь на безлюдной дороге вечерком (ночью).
у меня 1,8МТ 5д
у меня Астра Н 1.8 АКП хэтч 5-дв (не чипованная, самая обычная стоковая машина, куплена 3 месяца назад, пробег 2000 км) на выходных гонялся с Хондой Цивик седан 1.8 АКП (2007 г.в., 60000 км, тоже не чипованная, стоковая). Гонялись на ходынке (ночью, дорога пустая) от светофора до светофора (примерно метров 300-350). Погода была +6 немного мокрый асфальт. Я на летней резине D16, он на зимней шипованной D16. Я гонялся с кнопкой спорт, а у хонды коробка адаптивная, + друг пользовался подрулевыми переключателями. Итог - 4 раза пришли нос к носу. На старте Астра чуть резвее (на полкорпуса), потом с 80 и до 100 км/ч Хонда догоняет и потом приходим вровень. Так что вот так. Хотя по паспорту у хонды разгон до 100 км/ч 10.6 сек, а у нас 11.2.
Народ, пишите на чём вы гоняетесь (объем двигла, коробка)!!!
В пятницу вечером заехал наконец с другом (у него Тойота Королла 1.8 АТ 136 л.с. правый руль, масса 1100 кг, был на 15 дисках на липучке). Я был на 16 на летней гудиер. Заехали 2 раза на каширке (дорога была свободная ночью) примерно по 300-400 метров (я успевал разогнаться до 110) оба раза я ему слил (2 корпуса и полтора корпуса). Вот. Еще на ходынке тестил разгон до 100 на Астре (выложил видео вконтакте в группе Opel Astra) у меян по секундомеру получилось 10.7. По видео сами сможете оценить
слушай, извени конечно, но у тебя все в порядке?
До 210? на 1,6 ? Угу, с короллой говоришь.
Как то не вериться.
Не хочу тебя оскорбить, но на 1,8 то до 210 тяжеловато разогнаться, а ты на 1,6
На самом деле изик зачетная вещь на трассе 4 и 5-ая передачи очень растянутые на моей бывшей гтц с 512 прошивкой при 140 было всеголишь 3100 оборотов, сам лично разгонял по спидометру 210!!!!!!!! было в районе 6000 ,но не выше , также с включеным кондеем 2 чела на борту 200кг сумарного веса разгонялась до 195!!!!!!!!! ,так что верю!
С братом вставал со светофора он на Митсу. Оутлендер 170 кобыл вариатор я на 1.8 мех. + педаль бустера ушел на на 3 передачи на корпус, без бустера вровень шли тупит электронная педаль, машина плохо отзывается на нажатие!!!! CR-V усасывал не раз 162 кобылы!!!
Заснял на видео разгон до 100 на своей Астре Н 1.8 АТ (видео снимал месяц назад где то, было еще тепло, я на 16 колесах на летней резине). http://www.youtube.com/watch?v=VNhPRAxUlGY