Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 472

Тема: Кого же может порвать наша астра??

1. Местный Бакалавр АСТРАномии leva-sky на верном пути Аватар для leva-sky
    Спасибо
    0 / 0
    Artem-nv

2. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    Рвал на старой ауди а4 с двиглом в 100л.с. астры 1,6 :P

3. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Artem-nv
    А я чпокуса 1.6 на автомате чпокнул!У меня 1.6 115
    кто на автомате то был? у фф тож 115, но есть и 100 ....

4. Местный Опытный Астравод Artem-nv на верном пути Аватар для Artem-nv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от luntik
    кто на автомате то был? у фф тож 115, но есть и 100 ....
    фокус на автомате 100 коней.

Синяя Astra 5d, 1.6,ручка, Enjoy.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Artem-nv
    фокус на автомате 100 коней.
    хули его рвать он сам порвётся

6. Местный Опытный Астравод Artem-nv на верном пути Аватар для Artem-nv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от luntik
    хули его рвать он сам порвётся
    плюс адин

Синяя Astra 5d, 1.6,ручка, Enjoy.

7. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от Мишаня GTS987
    Комрады ОРС рулит, в моем списке побед Субару WRX STi, Porshe Cayene turbo, Mazda MPS, и много всякого другого, в том числе и очень много БМВ всяких
    Еще один клоун! Тема офигительная! Пишите еще!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

8. Гонки в условиях Москвы...... Здесь нет разницы у кого сколько кабыл. Все зависит от умения маневрировать и т.п. Т.е от прокладки между сиденьем и рулем..... А на "рывок" астра не особо..... Даже OPC (имел счастье как то прокатиться)

9. Участник Начинающий Астравод fallen_doc на верном пути Аватар для fallen_doc
    Спасибо
    0 / 0
    этим летом на участке азов-должанская (до поста гибдд краснодарского края) разорваны все лансеры, фф2 и даже лексус ( модель не смог определить, т.к. стартовали с места, а потом я его видел только в зеркале). не сдались лишь пара новых бмв и ауди а8, а причина простая-там много гребёнок и затяжные повороты, как до поворота или гребёнки доехал и всё, астра их проходит на 180-200, они нет ( пара лансеров и одна соната за малым не перевернулись, я сам был не рад что связался), всех вытаскивало на встречку или обочину. 8)
    astra gtc cosmo+esp 140 mkp magnared

10. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    вчера заезжал я против фокус клаба))) нк гаварите что я псих т.к. у нас вчера было солнце и сухой асфальт)) :P
    кароче рестайловый фокус 1.8МТ стоковый сливает моей астре примерна корпус-два.. не шучу, заезжал с разными водилами несколько раз.. все слили... фокус 2.0МТ с маленьким тюнингом (прошивка, впуск выпуск) делает меня на корпус-два.. на 3ей реально только уходить начинает... 1ая вровень почти, 2ая он впереди на пол корпуса, 3я уходит ещё на корпус-полтора...
    хотел я с фокусом 1.6МТ заехать какнить... теперь думаю даже напрягаться не буду)))) 8) если уж 1.8МТ 125л.с. сливает мне 8)
    ну чё угли! не ждали!?

11. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    superhero860
    Астра едет
    Всех одноклассников с равным объемом объехал, не говоря уже о машинах с большим объемом.
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Как-то ради прикола пытался увязаться на двумя машинами играющими в догонялки Ауди А4 3.2 quattro и Субару WRX, оказалось что на светофоре мы стоим одинаково, а когда тронулись, они почему-то очень резво уехали вперед... Может я переключался медленно?
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

13. Местный Опытный Астравод Сантос на верном пути Аватар для Сантос
    Спасибо
    0 / 0
    По сабжу....
    1.8 ГТЦ у мну,рву на ней все машины у которых автомат 2.4-2.5 без турбы...рвал 3.3 соренту бенз...1.8 ГТЦ ниибацо конкурент всем аналогичным двигателям...

14. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Да много кого рвал

15. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    INVISIBLE
    я б на твоей всех своих соперников предыдущих тоже п разделал на раз!!!

Smilodon
    ну как переключался не знаю, но думаю может бенз хреновый ?!?! и попробуй ещё аккумулятор поменять, может из-за этого не едет!??!
    ну чё угли! не ждали!?

16. Местный Астравод ***FRED*** на верном пути Аватар для ***FRED***
    Спасибо
    1 / 3
    у меня 1.8 АКПП 140л.с.
    По городской трасси в шахмотном парядке, обогнал Hondu S2000. на последних силах.
    ИТОГ: Поменял 2 распредвала, клапан какойто "газораспределительный", ролики ГРМ и сам ремень
    потом показалась течь между крышкой и блокам целиндров....
    итог- Больше негоняю....

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanGary
    Порвал тюнинговый москвич 412 с двиглом от мерина S класса (3.2 литра)

Че ета МАСКАРАДЫ тюнить в почете чтоли щас??? Ты не шутишь??? на крышу чтоли ему это двигло положили?
    Opel Astra H GTC MT 1.8

18. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    cuonchik
    что-то странно что у тебя вот так всё полетело... регулярно даю своей просраться до упора... пока тьтьть ничего... сегодня вот пугал хонду легенд и дискавери 3 суперчаргед они со светофора срывались друг против друга а я по правому ряду ехал километров 60 как раз в зелёный попадаю... и до 170-180 разогнался, так они меня и не догнали.. или не стали просто)))))
    ну чё угли! не ждали!?

19. Новичок Новичок Vetal на верном пути Аватар для Vetal
    Спасибо
    0 / 0
    Вот на на днях поменял зимнюю резину, капитально помыл машину и катаясь с друзьями по городу(нас было трое) встретил на светофоре фокус седан. В машине бы всего один человек громко играла хаусятина, короче было ясно, что парень не против померятся "письками" . Честно говоря я думал, что мне его не сделать так как у него в машине нет ни кого а у меня лишних 150 кг, и всё же когда я ехал на третьей он был сзади и так до 140 км/ч, но после пары поворотов и заезда на круговое движение парня как будто бы и не было...так что наши Астрочки могут многим фору дать
    Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
    Astra GTC 3D 1.8MT Sport Black *768**199

20. Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Еще один клоун! Тема офигительная! Пишите еще!
    Если есть вопросы, давай прокачу, а потом тебе клоунский нос нарисую. За базаром следи(на будущее).
    Артист больших и малых
    Astra ОРС синенькая

21. Участник Астравод Evil bro на верном пути Аватар для Evil bro
    Спасибо
    0 / 0
    Мдааааа... господааааа )))))))))))))

22. Местный Опытный Астравод kj на верном пути Аватар для kj
    Спасибо
    0 / 0
    Пару дней назад стартанул с БМВ трешкой в последнем кузове, шильдиков сзади у него не было, так что какой двиг - хз. Ехали 1200 метров в небольшую горку, в конце у меня скорость была 160, он был впереди на 1,5 корпуса. То что он ехал реально - я уверен, т.к. до этого он прошел кольцо с заносом, и потом начал очень жестить в потоке. Често говоря, я ожидал что солью на много больше. Какие моторы у новой трехи бывают?

Еще заезжал с форестером каким-то, несколько светофоров подряд - 1 и 2 передачи я от него уезжаю на корпуса 1,5-2, начиная с 3-й он лихо меня нагоняет, и так же уезжает.

А вообще чет редко кто реально гоняется со мной Наверное ГТЦ пугает многих соперников своим спортивным видом
    GTC Enjoy, 1.6XER, MT, Star Silver *780** 58

Subaru Impreza STI, *366** 58

23. Местный Астравод Hornisse на верном пути Аватар для Hornisse
    Спасибо
    0 / 0
    Тема ржачная на самом деле... Главное- чтобы все целы оставались после таких гонок.
    По теме- часто сливаю из-за того, что очкую быстро ездить по городу и в узких местах. Десять "сливов" не стоят одной царапины.
    Из самых запоминающихся моментов- гонял как-то вечером Порш Кайен. С дальним светом, сцуко, ехал- задолбал. Я его пропустил и сам дальний свет врубил. Он по газам. Я за ним. Три светофора я его держал, а на четверном у него был поул и он резво стартанул к ментам за поворотом...
    А поводом задуматься о "ж-ж-ж со светофора" был случай с моим дедушкой на Пассате В5 1.8Т. Встретил я его по дороге домой и пристроился в хвост. По светофорам нормально, а при выходе на прямую в километра полтора он ушел вперед не напрягаясь. Втопил 120 и едет. Утер нос даже не подозревая об этом!
    Натуральная косметика cosmetics4u.ru - мои друзья. Пробовал, делюсь хорошим.
    Cosmически-подземная (Metro) Astrочка'08 1.6 МТ, IDS+ OPERA40+ адаптивки.

24. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Со светофора с Мереном МЛ прошлый кузов, видимо самый слабый из МЛ, меня не смог сделать) Шли ровно, я чуть впереди. Перед рельсами тормознули.

С лансером хетчем на механике(1.8 или 2.0 - хз) со светофора, чуток сделал меня( Я подсыкивал, у него свободная полоса была, а у меня впереди автобус был)

Мазду-3 2.0 АТ друга делаю иногда, главное первее стартануть)

Ах, да! Самое главное и обидное! Сливал 99-ой со светофора) Была не тюнингованная с виду))) Но ушла от меня легко) Только потом догнал)

25. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    Люди "делающие" всякие там двух-трехлитровые лексусы, ауди, бмв и т.д., вы хоть раз задумывались, что с вами то могли и не гоняться, а то что они резво ушли со светофора (но вы все равно впереди), только потому, что они просто всегда так стартуют?

По существу вопроса: Х Лансер оставался позади на отрезке порядка 700 метров. Все ТАЗики тоже оставались позади. Но вот на МКАД был случай, когда нексия со 150-ти от меня реально уехала
    (напомню, у меня была астра 1,6МТ 115л.с.

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
    Так что я теперь безлошадный

26. Участник Астравод addrenalin на верном пути Аватар для addrenalin
    Спасибо
    0 / 0
    да практически всё, что движется объезжаю....

27. Местный Опытный Астравод Nikolay_M на верном пути Аватар для Nikolay_M
    Спасибо
    0 / 0
    Порвал KIA SPECTRA 1.8 на корпус почти...... 8) больше не гоняюсь..... очкую.....

28. заезжал с Лансером 10 2.0 на вариаторе......в ровень шли.....парень ехал в ручном режиме....
    Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Для объективности оценки гонялся с одноклассниками, однообъемниками и однокоробочниками )))
    В общем, последний раз мерился с Сиидом 1.6 автомат, 122лошади. Было сделано около 10 заездов - с кондеем, без кондея, с кнопкой спорт, без кнопки спорт, с места, с ходу с 60 км/ч, в автоматическом режиме, в ручном. В общем по всякому. Ни разу Сиид меня не объехал. Ни разу! Я как выстреливал с места, так планомерно и уходил вперед. С ходу в ручном режиме особенно, учитывая что я втыкал пониженную гораздо быстрее, чем у того кик даун срабатывал. В общем Сиид повержен и это факт. Хотя продавцы Сиида заливали, что мерились с Астрой 1.6 и она безбожно мол сливала. В общем наврали. Но это неудивительно, не будут же они гнобить продаваемую машину.
    Все это особенно удивительно, учитывая что в Авторевью делали как-то замеры, так Астра 1.8 автомат уходила по их меркам всего на 0.1 секунды вперед по сравнению с Сиидом 1.6 автомат. Такого быть не может, потому что я как минимум его настолько объезжал. Не могу же я ехать как Астра 1.8 автомат. Это бред. В общем видимо Авторевью сами бредом занимаются.

Также гонял с Маздой3 1.6 автомат, 105 сил. Ну там вообще для нее без шансов - по моему самый овощ из всех одноклассников.
    С фокусом 1.6 автомат вставал - вот он неплох. При своих 101 силах очень даже ничего. Но тоже сливал.

Остался на очереди гольф, но знакомых на гольфе 1.6 автомат к сожалению нет. Также хочу встать с Ниссан Ноут 1.6 автомат. Говорят довольно резвый. Вот бы и надо проверить. Знакомый на нем есть, остается тока договориться встать с ним. Ну и с Тойотой Аурис встать. Но пока также нет знакомых на ней.
    Но пока что слабо верится, что кто-то сделает. Разве что Ноут пугает
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

30. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    вчера на ходынке гонялся с феатом гранде пункто вроде бы гонялся 1.4 у меня три пассажира у него один со старта он улепётывал от меня ну оборотах ну потом я его догонял и привозил корпуса 3!!
    там же было пару альфа ромео сиданы типо 159 только в предыдущих корпусах такая же фигня с начало они от меня уезжали потом я их догонял))
    видно 1.8 ручка!!!или 2.0!
    и это всё 1.6 изя

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)