Гонки в условиях Москвы...... Здесь нет разницы у кого сколько кабыл. Все зависит от умения маневрировать и т.п. Т.е от прокладки между сиденьем и рулем..... А на "рывок" астра не особо..... Даже OPC (имел счастье как то прокатиться)
этим летом на участке азов-должанская (до поста гибдд краснодарского края) разорваны все лансеры, фф2 и даже лексус ( модель не смог определить, т.к. стартовали с места, а потом я его видел только в зеркале). не сдались лишь пара новых бмв и ауди а8, а причина простая-там много гребёнок и затяжные повороты, как до поворота или гребёнки доехал и всё, астра их проходит на 180-200, они нет ( пара лансеров и одна соната за малым не перевернулись, я сам был не рад что связался), всех вытаскивало на встречку или обочину. 8)
вчера заезжал я против фокус клаба))) нк гаварите что я псих т.к. у нас вчера было солнце и сухой асфальт)) :P
кароче рестайловый фокус 1.8МТ стоковый сливает моей астре примерна корпус-два.. не шучу, заезжал с разными водилами несколько раз.. все слили... фокус 2.0МТ с маленьким тюнингом (прошивка, впуск выпуск) делает меня на корпус-два.. на 3ей реально только уходить начинает... 1ая вровень почти, 2ая он впереди на пол корпуса, 3я уходит ещё на корпус-полтора...
хотел я с фокусом 1.6МТ заехать какнить... теперь думаю даже напрягаться не буду)))) 8) если уж 1.8МТ 125л.с. сливает мне 8)
Как-то ради прикола пытался увязаться на двумя машинами играющими в догонялки Ауди А4 3.2 quattro и Субару WRX, оказалось что на светофоре мы стоим одинаково, а когда тронулись, они почему-то очень резво уехали вперед... Может я переключался медленно?
По сабжу....
1.8 ГТЦ у мну,рву на ней все машины у которых автомат 2.4-2.5 без турбы...рвал 3.3 соренту бенз...1.8 ГТЦ ниибацо конкурент всем аналогичным двигателям...
у меня 1.8 АКПП 140л.с.
По городской трасси в шахмотном парядке, обогнал Hondu S2000. на последних силах.
ИТОГ: Поменял 2 распредвала, клапан какойто "газораспределительный", ролики ГРМ и сам ремень
потом показалась течь между крышкой и блокам целиндров....
итог- Больше негоняю....
cuonchik
что-то странно что у тебя вот так всё полетело... регулярно даю своей просраться до упора... пока тьтьть ничего... сегодня вот пугал хонду легенд и дискавери 3 суперчаргед они со светофора срывались друг против друга а я по правому ряду ехал километров 60 как раз в зелёный попадаю... и до 170-180 разогнался, так они меня и не догнали.. или не стали просто)))))
Вот на на днях поменял зимнюю резину, капитально помыл машину и катаясь с друзьями по городу(нас было трое) встретил на светофоре фокус седан. В машине бы всего один человек громко играла хаусятина, короче было ясно, что парень не против померятся "письками" . Честно говоря я думал, что мне его не сделать так как у него в машине нет ни кого а у меня лишних 150 кг, и всё же когда я ехал на третьей он был сзади и так до 140 км/ч, но после пары поворотов и заезда на круговое движение парня как будто бы и не было...так что наши Астрочки могут многим фору дать
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Astra GTC 3D 1.8MT Sport Black *768**199
Пару дней назад стартанул с БМВ трешкой в последнем кузове, шильдиков сзади у него не было, так что какой двиг - хз. Ехали 1200 метров в небольшую горку, в конце у меня скорость была 160, он был впереди на 1,5 корпуса. То что он ехал реально - я уверен, т.к. до этого он прошел кольцо с заносом, и потом начал очень жестить в потоке. Често говоря, я ожидал что солью на много больше. Какие моторы у новой трехи бывают?
Еще заезжал с форестером каким-то, несколько светофоров подряд - 1 и 2 передачи я от него уезжаю на корпуса 1,5-2, начиная с 3-й он лихо меня нагоняет, и так же уезжает.
А вообще чет редко кто реально гоняется со мной Наверное ГТЦ пугает многих соперников своим спортивным видом
Тема ржачная на самом деле... Главное- чтобы все целы оставались после таких гонок.
По теме- часто сливаю из-за того, что очкую быстро ездить по городу и в узких местах. Десять "сливов" не стоят одной царапины.
Из самых запоминающихся моментов- гонял как-то вечером Порш Кайен. С дальним светом, сцуко, ехал- задолбал. Я его пропустил и сам дальний свет врубил. Он по газам. Я за ним. Три светофора я его держал, а на четверном у него был поул и он резво стартанул к ментам за поворотом...
А поводом задуматься о "ж-ж-ж со светофора" был случай с моим дедушкой на Пассате В5 1.8Т. Встретил я его по дороге домой и пристроился в хвост. По светофорам нормально, а при выходе на прямую в километра полтора он ушел вперед не напрягаясь. Втопил 120 и едет. Утер нос даже не подозревая об этом!
Со светофора с Мереном МЛ прошлый кузов, видимо самый слабый из МЛ, меня не смог сделать) Шли ровно, я чуть впереди. Перед рельсами тормознули.
С лансером хетчем на механике(1.8 или 2.0 - хз) со светофора, чуток сделал меня( Я подсыкивал, у него свободная полоса была, а у меня впереди автобус был)
Мазду-3 2.0 АТ друга делаю иногда, главное первее стартануть)
Ах, да! Самое главное и обидное! Сливал 99-ой со светофора) Была не тюнингованная с виду))) Но ушла от меня легко) Только потом догнал)
Люди "делающие" всякие там двух-трехлитровые лексусы, ауди, бмв и т.д., вы хоть раз задумывались, что с вами то могли и не гоняться, а то что они резво ушли со светофора (но вы все равно впереди), только потому, что они просто всегда так стартуют?
По существу вопроса: Х Лансер оставался позади на отрезке порядка 700 метров. Все ТАЗики тоже оставались позади. Но вот на МКАД был случай, когда нексия со 150-ти от меня реально уехала
(напомню, у меня была астра 1,6МТ 115л.с.
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный
Для объективности оценки гонялся с одноклассниками, однообъемниками и однокоробочниками )))
В общем, последний раз мерился с Сиидом 1.6 автомат, 122лошади. Было сделано около 10 заездов - с кондеем, без кондея, с кнопкой спорт, без кнопки спорт, с места, с ходу с 60 км/ч, в автоматическом режиме, в ручном. В общем по всякому. Ни разу Сиид меня не объехал. Ни разу! Я как выстреливал с места, так планомерно и уходил вперед. С ходу в ручном режиме особенно, учитывая что я втыкал пониженную гораздо быстрее, чем у того кик даун срабатывал. В общем Сиид повержен и это факт. Хотя продавцы Сиида заливали, что мерились с Астрой 1.6 и она безбожно мол сливала. В общем наврали. Но это неудивительно, не будут же они гнобить продаваемую машину.
Все это особенно удивительно, учитывая что в Авторевью делали как-то замеры, так Астра 1.8 автомат уходила по их меркам всего на 0.1 секунды вперед по сравнению с Сиидом 1.6 автомат. Такого быть не может, потому что я как минимум его настолько объезжал. Не могу же я ехать как Астра 1.8 автомат. Это бред. В общем видимо Авторевью сами бредом занимаются.
Также гонял с Маздой3 1.6 автомат, 105 сил. Ну там вообще для нее без шансов - по моему самый овощ из всех одноклассников.
С фокусом 1.6 автомат вставал - вот он неплох. При своих 101 силах очень даже ничего. Но тоже сливал.
Остался на очереди гольф, но знакомых на гольфе 1.6 автомат к сожалению нет. Также хочу встать с Ниссан Ноут 1.6 автомат. Говорят довольно резвый. Вот бы и надо проверить. Знакомый на нем есть, остается тока договориться встать с ним. Ну и с Тойотой Аурис встать. Но пока также нет знакомых на ней.
Но пока что слабо верится, что кто-то сделает. Разве что Ноут пугает
вчера на ходынке гонялся с феатом гранде пункто вроде бы гонялся 1.4 у меня три пассажира у него один со старта он улепётывал от меня ну оборотах ну потом я его догонял и привозил корпуса 3!!
там же было пару альфа ромео сиданы типо 159 только в предыдущих корпусах такая же фигня с начало они от меня уезжали потом я их догонял))
видно 1.8 ручка!!!или 2.0!
и это всё 1.6 изя