А как же Тазу то слил... хотя были у нас соревнования в Зелеке по драг рейсингу. Так вот девятка каких-то зеленоградских тюнеров там много кого сделала. Говорили что у нее лошадей 250....
[b]Pushistiy[b]
Привет Земляк!
Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
$577$$199
Мазда 6 2.0 AT сарай
$484$$177
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу
Tim-o-fey
Тазу слил я. На 250 коней есс-но не тянет. Была проблемка с включением третьей, поэтому он у меня схамал полкорпуса вперед. А так шли морда к морде. Даже забавно было, я чуть раньше переключался, ручку дергаешь чуть отстаешь, затем он дергает - опять вровень, потом опять смена - опять отстал, потом он опять ровняет на 3-ей вот чета не воткнулась с первого разу. Парень говорил о 120 л.с. но все лошадки то русские (с) Камедиклаб
Ты уверен что Спорт с IDS идет? Я эту опцию не заказывал, но кнопка точно есть и работает
Машина с кномкой лучше в крутой попорот входит (кренится мешьше) и на педаль лучше реагирует, но не кардинально ИМНО.
zauber
Ну 250 это соревновательный таз в основном на них "пацанская труба" да чип прошит, некоторые валы меняют, тогда примерно эти кобылы получаются. А у тебя 1.8?
Мне вот даже неинтересно т.к. гонятся почти не с кем, кто мог бы не хочет, а кто обычно хочет, мало чего может
У меня кстати иногда вторая не очень включается, с хрустом, синхронизатор не успевает походу, уже не первый раз.
Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
$577$$199
Мазда 6 2.0 AT сарай
$484$$177
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу
на сколько я понимаю кнопка sport идет с IDS+, а так же с автоматическими коробками (AT, MTA), (незнаю только обязательна ли спорт подвеска) и с 2.0 turbo, кстати на 2.0 IDS+ стоит всего 2 т.р., в то время как на gtc 18 т.р. вроде. А в поворот помогает входить система UCL она сбрасывает газ, потом подтормаживает передние колеса и если не помогло, то работает уже ESP и мигает лампочка. Но вот крены могут уменьшаться, на сколькоя понимаю, только если есть система CDC (электронные амортизаторы)
А по поводу старта, в каком-то тесте писали, что на OPC не смогли с отключенной электроникой разогнаться быстрее чем со включенной
на сколько я понимаю кнопка sport идет с IDS+, а так же с автоматическими коробками (AT, MTA), (незнаю только обязательна ли спорт подвеска) и с 2.0 turbo, кстати на 2.0 IDS+ стоит всего 2 т.р., в то время как на gtc 18 т.р. вроде. А в поворот помогает входить система UCL она сбрасывает газ, потом подтормаживает передние колеса и если не помогло, то работает уже ESP и мигает лампочка. Но вот крены могут уменьшаться, на сколькоя понимаю, только если есть система CDC (электронные амортизаторы)
А по поводу старта, в каком-то тесте писали, что на OPC не смогли с отключенной электроникой разогнаться быстрее чем со включенной
Гонялся с Джетой дизель 140 кобыл улетел на корпус,
С пасатом B5+ TDI Зазгонялись до 190км\час улетел от него и чем скорость больше тем дальше уходил.
Ой много с кем еще гонялся но не один фольс дизель не обогнал!!!
С бэшкой 520 2.2последняя проиграл корпус!
Одним словом очень доволен динамикой Опель дизель разгоняется хорошо не смотря что даже караван! А главно при это м экономичность!
Я в курсе вообще, давно уже тут (если чо), много всего перечитал, а вот на практике не пробовал. ПТС все жду , пока на старой Астре катаюсь 2005, там IDS+ нету.
На следующей недельке получу свою красотку (1.8 МТ IDS+) и раскажу про спор с Маздой3 2.0 МТ... на Додже Неон 2.0 АТ (133 кобылы) до 100 км/ч шли бампер к бамперу... дальше нам не дали гнать... а по трассе он от меня отрывался только после 150 км/ч... у меня резина не ахти была я на ней боялся гонять
Я чет седне ваще в непонятках, седне сначала понял что 1.6 едит..ну объехал лансер 2.0на вариаторе...счастливыый, ахиринеть.... ну ладно, возвращаюсь дамой, стоит сзади приора, я трогаюсь, на первой потихоньку, вижу она перестраивается и наровит меня обойти, ну я с 20км\ч начала на второй разгонятся, приора успела уйти на корпус, нагнал на второй, на третьей до 100 шли ровно, потом где на 120 я уехал от него на корпус-два.... тра та та, Лада каналья = Ласер ХУ 2.0 Вариатор? странные похождения...
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Фу...осилил тему...Спасибо посмеялся))) Кто там на астре 1,8 рвал БМВ 525 и Аккорд 2,4? Не смешите....водители БМВ и Аккорда знали что вы с ними гоняетесь? Я конечно понимаю, что вы тут пишите и льстите себе....но давайте не будем писать откровенную чушь и будем объективными. Я знаю как едут эти машины....а Опеля, ко всему прочему, еще и продаю)))