за живое? Ладно,пусть будет так. Вам же хуже :P
Однако быстро ездить было в крови у мужчин за долго до изобретения автомомбиля,а уж тем более быть первым 8)
ага. а также меряться пиписьками у них тоже в крови.
Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
желание первым уехать со светофора является признаком латентного гомосексуалиста (с), это народная мудрость
Это твоя тупость ... хочется людям рвать - пущай рвут. Я тож раньше ВСЕХ рвал, када 3л. было ... а щас выборочно (убогих на тазиках не трогаю)
худшая грусть
₪ ш lll .o·
Реально смешите! Вы хотя бы прежде чем п...ть как Троцкий, посмотрели бы ТХ автомобилей про которые рассказываете! Не можете матрешку 1,6 от MPS отличить, а туда же! Что вы на самом деле как дети малые? Пишите уж, что есть. А то народ вокруг будет думать, что на Жопелях полудурки ездят! Надо вообще быть невминяемым, что бы рассказывать как на 1,6 от Аккорда уезжал или от FX. Человек порвавший 4-х литровый Бимер с автоматом, вообще уникум. Комеди-Клаб нервно курит в стороне!
Реально смешите! Вы хотя бы прежде чем п...ть как Троцкий, посмотрели бы ТХ автомобилей про которые рассказываете! Не можете матрешку 1,6 от MPS отличить, а туда же! Что вы на самом деле как дети малые? Пишите уж, что есть. А то народ вокруг будет думать, что на Жопелях полудурки ездят! Надо вообще быть невминяемым, что бы рассказывать как на 1,6 от Аккорда уезжал или от FX. Человек порвавший 4-х литровый Бимер с автоматом, вообще уникум. Комеди-Клаб нервно курит в стороне!
просто, те машины, которых "рвут" астры даже не знают, что они с ними гоняются
₪ ш lll .o·
Как то еду ... Вижу Сцубару едет, Легаси, километров 80 ... поддаю газу "сажусь" на хвост - она нехотя подается вперед - я жму дальше - поворотник - начинаю обход справа, едем вровень минуту где то - вырываюсь вперед - поворотник - сцубаро позади - бросаю победный взгляд в зеркало заднего вида - вижу невозмутимое лицо деда лет 75 с сигаретой в зубах и мобилой в руке - так тупо смешно мне стало))).
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
я не гоняю 8) максимум поиграю в шашечки...с поворотниками
₪ ш lll .o·
я не гоняю максимум поиграю в шашечки...с поворотниками
эй так же не интересно, скорость, адреналин..... вот это тема
да какой адреналин, мать. я ракерша на пенсии
₪ ш lll .o·
₪ ш lll .o·
₪ ш lll .o·
₪ ш lll .o·
₪ ш lll .o·
вырываюсь вперед - поворотник - сцубаро позади - бросаю победный взгляд в зеркало заднего вида - вижу невозмутимое лицо деда лет 75 с сигаретой в зубах и мобилой в руке
меня сёдня камаз почти порвал с лежачего ... реально чувак топнул ... пришлось кнопку воздушной заслонки нажать шоб не подохнуть от чОрного дыма .... так я потом всю дорогу всех рвал, засасывал чистый воздух, пока домой не приехал
Сегодня устроил сам себе Astra Club Racing по дороге домой ))
Как потом оказалось ехал с Mazda 3 2.0 МТ . По обручево оказалось 2 отличных светофора , на которых я благопалучно сделал его 2 раза . Уже после первого светофора приоткрыл окно и спросил что у меня за аппарат