Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
Сегодня на Аминевском шоссе загнул мазду3(в небольшом потоке)...Люблю Мазды на*бывать.... А ещё месяца так 2 назад на мичуринском, со светофора от Мазды 6 ушел...страртовали намеренно... 8) Вот такой вот у меня 1,6 на изике... 8) 8)
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
точно точно говорю именно заставляет,тахометр не хочет показывать значения меньше 4 тыщ.,а тут уже сцепление само поднимает ногу и уже летишь со свистом вперед,хотя зеленый загорелся секунду назад 8)
желание первым уехать со светофора является признаком латентного гомосексуалиста (с) 8)
Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
желание первым уехать со светофора является признаком латентного гомосексуалиста (с)
От куда такая не достоверная информация?
достоверная 8)
ну, а гоняться на светофорах - вообще лоховство
₪ ш lll .o·
а никто и не гоняется на светофорах,с кем там гонятся? С классикой России или с цементовозами?
А информация из какова источника,хотелось бы ознакомится.
а никто и не гоняется на светофорах,с кем там гонятся? С классикой России или с цементовозами?
А информация из какова источника,хотелось бы ознакомится.
ууу, как за живое задело
это народная мудрость 8)
₪ ш lll .o·
за живое? Ладно,пусть будет так. Вам же хуже :P
Однако быстро ездить было в крови у мужчин за долго до изобретения автомомбиля,а уж тем более быть первым 8)
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сообщение от Riv
Я тут надысь трактор Беларусь с полевалкой порвал как стоячего, тоже со светофора вместе стартовали так он так удивился
Уууу,не удивил.Я их каждый день по паре рву.Ещё поливалки,клёва делаю.