Я со всеми тягаюсь, особенно с джипами и всякими другими мочными штуками, проиграл и проиграл в этом нет ничего страшного, зато ежель на ровне с ними приедешь или даже бывает дёрнешь кого нибудь, ну прямо Шумахером себя чувствуешь))) С Инфинити 3.5 со светофора поехал, он оторвался метра на 3-4 и всё а дальше на ровне, так он и свернул метров через 300, зассал наверное)))
Спец режим в блоке управления двигателей и коробкой для аццкого старта. Обычно одновременным нажатием обоих педалей и включается. Если его нету, то таким нажатием включается убивание коробки =-))
если кому интересно - провели на днях заезд на 400м (ваз09 ,авео 1,4 94л.с. фокус 1,6 астра 1,6 все механника ) все менялись машинами по очереди . 1место ваз093 доработаный 2место АВЕО новенький 1300км 3место АСТРА 1,6 18000км. :P 4место ФОКУС 1,6 12000км еще вне зачета был поршак 911 и континентальGT так они всех порвали на пол дистанции но поршак шустрее
Рабаты приезжайте к нам в Краснодар, поедем в Сочи. И там, по дороге в Сочи, резко опустите планку "кто вас рвал" когда будете сливать стандартной (ну может быть тонированной) шохе с местным челом за рулем... Это нешутка, честно.
По прямой это одно быстро ехать, а по серпантину, да еще незнакомому...
Тут можно и на Феррари от Москвича отстать, если конечно не пытаться бездумно во все слепые повороты входить
По прямой это одно быстро ехать, а по серпантину, да еще незнакомому...
Тут можно и на Феррари от Москвича отстать, если конечно не пытаться бездумно во все слепые повороты входить
Спору нет, сам нелюблю по незнакомым местам "скорость превышать")))
главный лол заключается в покупке Астры АТ а потом думать когоже ты на ней порвешь
Мда, у меня АТ! 140 кобыл, полюбил астру через 2-3 мес после приобретения, до этого на механике ездил. автомат очень опнравился. Итак, с кем я гонялся:
1. Октавия 1.8 Туро, начали гоняться со 120 км.ч на Киевском шоссе, до 205 км.ч я был впереди почти на корпус, потом он меня сделал.
2. Митцубиси Монтеро 3.5 - без проблем сделал.
3. ВАЗ21074: не легко было, но после 80 км.ч его сделал
4. Тойота Лэндкруйзер 4.8 вроде: после 120 км.ч. сделал, а так почти вровень ехали. на 180 км.ч. он отстава на пол корпуса от меня
5. Мазда 6 2.0 АТ NEW: до 100км.ч. опережает меня на пол крыла, после 120 км.ч. делаю его)))
6. Форд Фокус 2.0 АТ 2007 г.в., до 60 км.ч. он меня делал, после догнал.
Мда, у меня АТ! 140 кобыл, полюбил астру через 2-3 мес после приобретения, до этого на механике ездил. автомат очень опнравился. Итак, с кем я гонялся:
1. Октавия 1.8 Туро, начали гоняться со 120 км.ч на Киевском шоссе, до 205 км.ч я был впереди почти на корпус, потом он меня сделал.
4. Тойота Лэндкруйзер 4.8 вроде: после 120 км.ч. сделал, а так почти вровень ехали. на 180 км.ч. он отстава на пол корпуса от меня
5. Мазда 6 2.0 АТ NEW: до 100км.ч. опережает меня на пол крыла, после 120 км.ч. делаю его)))
Красавчик, так и надо драть всю эту рухледь, пусть нормальные машины берут))) :P
Andras1986 писал(а):
Bu-Yakov
Если ты о серпантине, то ума много не надо на тапку давить. Приедь в любую деревню тебя по местным дорогам любой не то что на машине.. на велосипеде объедет.
Быстрая езда по серпантину - дело привычки и крепкое очко. Да и быстро там тоже понятие относительно... там уже и 60 порой очень быстро, а на этой скорости тормозиться неплохо. Вот только проблемы другим создаются.
Так что гордиться то особо нечем.
Кстати нигде столько стайлинговых бмв не видел и отвратительных автосервисов как в сочи..
Кстати нигде столько стайлинговых бмв не видел и отвратительных автосервисов как в сочи..
ЕСЧО у них НОВАЯ фишка занижать "класику" тазы , и снимать бампера , типа под америку. Сервисы ацтой сломался механизм дворника, пытался записаться на замену , 3 недели минимум ждать , и ни за какие деньги ,ходят варёные влом работать, нашел гараж бухой чел всё разворотил, и уснул в итоге сам менял только штуку зря отдал
надо драть всю эту рухледь, пусть нормальные машины берут
+1 красиво пиз**нул
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
А кто кого .... астра 1,6 5МТ (среднестатистич.водятел) ... или астра 1,8 4АТ "с вкл. спортом" (тупо тапка в пол) ??? Никто не пробовал ради интереса ?