Странность в том, что подушка (на чем сидишь) еле нагревается, а спинка кресла прогревается очень сильно. Это у всех так или надо чего-то требовать в сервисе?
Такое на обоих креслах.
Странность в том, что подушка (на чем сидишь) еле нагревается, а спинка кресла прогревается очень сильно. Это у всех так или надо чего-то требовать в сервисе?
Такое на обоих креслах.
у меня все нормально. может у тя штаны толстые)))))
Странность в том, что подушка (на чем сидишь) еле нагревается, а спинка кресла прогревается очень сильно.
Наверное это неправильно, но я бы радовался такому повороту событий, потому что нам, мужским особям, не очень полезно пятую точку подогревать! А вот спину - очень даже!
Прошел ТО-1. Машину принял, все проверил, везде нос засунул и... нашел, что при включении и выключении подогрева в/с или п/с появился щелчок в районе бардачка водителя (тот маленький ящичек слева под чеки и мелоч). Вот прямо за ним.
Манагер сказал, что щелкает на всех, что это реле, что все греет и типа вали. Кресла и правда греют, хотя мне показалось, что хуже.
Я в электрике не силен. Что может щелкать? Реле? Чем чревато? Ведь не щелкало же!
P.S. из этой же серии. отзывная по люку... перестала работать кнопка блокировки стеклоподъемников и стал загораться парктроник при заводе авто (при покупке загорался только при включении з.х.). Может ОД косячит когда к БК подключается?
эффекта, что пора выключать? Ну не знаю... минут через 10, примерно. Мне вот иногда кажется, что на положении 1 светодиод греет сильнее, чем на трёх! Но похоже это глюк в голове у меня
думаю, это вам кажется. Может, когда заводите машину, пока стоите, оно чуть теплое на 3, а потом на ходу даже на 1 оно может быть теплее, чем 3 на стоящем авто
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Что может щелкать? Реле? Чем чревато? Ведь не щелкало же!
Всё правильно. При включении/отключении есть щелчок под панелью - кроме реле щелкать нечему. У меня абсолютно аналагично, скорее всего раньше щелчок не замечали. Нагрев спинки сидения так же ощущается сильнее, чем подушки.
Всё правильно. При включении/отключении есть щелчок под панелью - кроме реле щелкать нечему. У меня абсолютно аналагично, скорее всего раньше щелчок не замечали. Нагрев спинки сидения так же ощущается сильнее, чем подушки.
Спасибо, успокоил! Раз не только у меня щелкает, значит ок. Но щелчка (такого сильного) честно не было. Уже 6 мес за рулем.
Привет, всем обладателям сидений с подогревом. Щелчок, был и раньше и лампочка парктроника тоже горела при заводке. Сиденья греют нормально. А где больше, где меньше, честно говоря, как-то и не задумывался.
у меня тоже щелчок есть, греет все равномерно, выключаю после 2х минутной езды, ну очень жарко становится... не смотря на то, что оставляю куртку/шубу на заднем сидении
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"