Показано с 1 по 6 из 6

Тема: странный налет на кузове!

1. Новичок Новичок Кирилл Рязанов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

странный налет на кузове!

Ребят, кто сталкивался с таким явлением ? машина новая, 3 месяца всего , после первой же мойки заметил странную картину, весь кузов в каком то налете как будто бы не отмылся,пальцем трешь смазывается как мовиль примерно, вобщем что то маслянистое такое! автомобиль белого цвета! соответственно после мойки всеравно грязный!!! в основном такая беда на передних крыльях, дверях, бамперах, двери багажника(хэтчбэк), крыша и стойки вроде в норме, стекла тоже чистые, на мойке сказали что с дороги реагенты летят!!!а мне кажется при транспортировке с завода чем то обрабатывают!!! по низу дверей вобще подтеки вещества похожего на мовиль!!! пальцем смазывается опять же! но так тереть чтоли всю машину пальцем ? чем можно отмыть???и правда ли это реагенты такие маслянистые ?

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    А воском при мойке не пользуешься?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Местный Астравод aleks325 на верном пути Аватар для aleks325
    Спасибо
    2 / 0
     х747хх 98
    Попроси на мойке сделать обезжиревание кухова и все, зачем пальцем то тереть?!

4. Новичок Новичок Кирилл Рязанов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да пальцем тер чтоб узнать что это вобще такое )) блин на 4х мойках уже был за это время! все руками разводят !!! у нас тут на форуме местном, я из Ижевска, пишут что консервант какой то после завода ! а что самое интересное дилер отпирается!!! ладно как найде решение отпишусь ! наверняка я не один такой!

5. Местный Астравод borbosovitch.borbos на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Кирилл Рязанов Посмотреть сообщение
    да пальцем тер чтоб узнать что это вобще такое )) блин на 4х мойках уже был за это время! все руками разводят !!! у нас тут на форуме местном, я из Ижевска, пишут что консервант какой то после завода ! а что самое интересное дилер отпирается!!! ладно как найде решение отпишусь ! наверняка я не один такой!
    ОД не сделал смывку консерванта кузова. Видимо ваше авто ехало издалека. Придеться делать обезжиривание кузова самому или в сервисе.

6. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    если моете реже раза в неделю,то 99% реагенты

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)