Померял длину дворников лобового стекла, которые были установлены на заводе - у меня получилось - 890 и 835мм. Почему дворники на 10мм длиннее рекомендованных размеров?
Померял длину дворников лобового стекла, которые были установлены на заводе - у меня получилось - 890 и 835мм. Почему дворники на 10мм длиннее рекомендованных размеров?
Вообще-то для 5D, седана и ST стандартный стоковый размер щеток 625 и 680 мм. Непонятно откуда выше названные цифры...
Начинаю догадываться... Ты ошибся наверное на 200 мм...
А измерял как? Скорее всего от края до края, вместе с заглушками...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Да, я не правильно написал - 635 и 690 мм с заглушками, но длина резинок 634 и 689мм
Опять беда у Вас с математикой... Заглушки дают где-то +5 мм к длине дворника с каждой стороны (в сумме +10 мм) которые и прибавляют сантиметр к длине 625 и 680 мм
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Кому интересно - юзаю дворники 650 - оба - ничего не задевает, обзор отличный, и размер удачный - на всех заправках и магазах всегда присутствуют - сменил, и даль поехал, и голова не долит!!!
На водительскую сторону замечательно подходят такие :710 мм, фирма фантом, цена в Ленте 290 рублей. А пассажирскую и 650 можно, соглашусь с комментарием выше.
На перед замечательно подходят такие :710 мм, фирма фантом, цена в Ленте 290 рублей. А пассажирскую и 650 можно, соглашусь с комментарием выше.
Вот вот, и ненадо никого боша - они один фиг из за наших реагентов живут столько же сколько и дешевые щетки, так что кто во что горазд - тот это и юзает!!!