На недельку, с меня пиво, соки, фрукты деткам! Хочу скандинавский свет активировать и глянуть что он вообще умеет, покупать из за такой мелочи не считай целесообразным
Salionov , если ещё актуально, приезжай. Ты мне, я тебе.
Поигрался с Оп-Комом, и теперь версия в адаптере 1.59.... релюхами щёлкает, но авты нет проверить...
Идея состояла в том, что бы заставить его (китайца), работать с Джейками... если не увалил я его, то теперь будет... )))
Поигрался с Оп-Комом, и теперь версия в адаптере 1.59.... релюхами щёлкает, но авты нет проверить...
Идея состояла в том, что бы заставить его (китайца), работать с Джейками... если не увалил я его, то теперь будет... )))
Я так понимаю во во время игры была использована оригинальная программа?
Неееее, друг, все!!!!!))))) Таких желающих было очень много!))) Дело еще в том что оригинальный шнурок, он же кроме J и Н читает, а у Вас на лицо уже убитый адаптер
Если быть кратким. То. Были вырезаны некоторые куски кода и элементы от оригинала, и вставлены по нужным адресам (надеюсь что по нужным) в оболочку клона. После чего был подключен адаптер. То что адаптер самообновился - это как бы неожиданный результат. Он определяется китай ской версией, тесты проходит успешно, попыки соединения идут (но это на столе), на все шины. Не вижу его "смерти"... был vcds, вот тот умер сразу... не определялся, и ни с чем не соединялся... адаптер этот был куплен с v1.33 прошивки (не работал вообще, пайка была говно, был промыт и пропаян, после чего ожил), и постоянно обновлялся до v1.45... и при этом не помер... так что рановато выкидывать, подождём тестера...)))
Добавлялись именно элементы, к новым машинам... видимо зацепил и кусок кода, к проверке и обновлению адаптера...
Как обещал, отчёт. Адаптер выжил. Испытуемый Corsa C, 2001г, Z14XE. Мотор, Подушки, АБС, Иммо, АКПП, Щиток - все системы видит прекрасно! Урррааа!!! Можно сказать, что "наши" победили! Дело за малым - опробывать на Astre J. И если аппаратно адаптер сможет удерживать высокую шину и скорость - то думаю, всё будет гуд! Ничем от оригинала версии 121231i, отличаться не будет...