Доброго всем времени суток.. дорогие одноклубники...
Возникла такая ситуация. Покупаю астру гтс, в салоне "Автоимпорт", покупаю в кредит...
на оформление, на справки, на то да се ушло у меня 3 недели... но суть в том, что когда я уже все документы с банком оформил и банк сказал, что денежки дилеру ушли... я случайно узнаю, что у них акция и что мне полагается скидка........ 20000р... я позвонил в салон и начал ругаться, что мне не сказали т.д. и т.п... они, конечно, извинились и сказали что обязательно, что-то решат.... а когда начали разбираться, то выяснили, что толком сделать они ни чего не могут, так как машина уже оплачена и деньги перечислены, и они не могут мне предоставить скидку... я сказал ладно.. скидки не надо давайте зимние колеса, тем более, что сейчас они идут в подарок официально... но и тут мне сказали, что колес у них нет. Даже если бы и были, то я все равно не попадаю в эту акцию, так как акция действует со 2.12.07 числа, а договор у меня с ними оформлен с 19.11.07.... ну начали думать, как быть и что делать... манагер сказал, что все выяснит и позвонит....
позвонил... сказал, что есть 2 решения:
1. я расторгаю с ними договор, они возвращают деньги банку, мы оформляем новый договор, они делают скидку в 20000р (с учетом того, что машина уже подорожала на 7 тысяч и договор будет на новую цену, а не на старую ) и так далее... на это уйдет как минимум месяца два... т.е. в лучшем случаи, в начале февраля я получу машину.... это в лучшем случаи…..
2. они предлагают мне выбрать у себя в сервисе все, что я захочу на сумму 12000р... на вопрос, почему не на 20000, говорят, что типа ни чего поделать не могут, это максимальная сумма, которую они могут предоставить….
и это 2 единственных варианта...
вот я и думаю, что мне делать и как мне поступить... либо расторгнуть договор, промучиться 2 месяца с бумагами....
либо согласиться на 12 тыщ...
машину забираю в понедельник.....
заранее спасибо за помощь....