Показано с 1 по 24 из 24

Тема: как поступить и что делать?!

1. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777

как поступить и что делать?!

Доброго всем времени суток.. дорогие одноклубники...

Возникла такая ситуация. Покупаю астру гтс, в салоне "Автоимпорт", покупаю в кредит...
    на оформление, на справки, на то да се ушло у меня 3 недели... но суть в том, что когда я уже все документы с банком оформил и банк сказал, что денежки дилеру ушли... я случайно узнаю, что у них акция и что мне полагается скидка........ 20000р... я позвонил в салон и начал ругаться, что мне не сказали т.д. и т.п... они, конечно, извинились и сказали что обязательно, что-то решат.... а когда начали разбираться, то выяснили, что толком сделать они ни чего не могут, так как машина уже оплачена и деньги перечислены, и они не могут мне предоставить скидку... я сказал ладно.. скидки не надо давайте зимние колеса, тем более, что сейчас они идут в подарок официально... но и тут мне сказали, что колес у них нет. Даже если бы и были, то я все равно не попадаю в эту акцию, так как акция действует со 2.12.07 числа, а договор у меня с ними оформлен с 19.11.07.... ну начали думать, как быть и что делать... манагер сказал, что все выяснит и позвонит....
    позвонил... сказал, что есть 2 решения:
    1. я расторгаю с ними договор, они возвращают деньги банку, мы оформляем новый договор, они делают скидку в 20000р (с учетом того, что машина уже подорожала на 7 тысяч и договор будет на новую цену, а не на старую ) и так далее... на это уйдет как минимум месяца два... т.е. в лучшем случаи, в начале февраля я получу машину.... это в лучшем случаи…..
    2. они предлагают мне выбрать у себя в сервисе все, что я захочу на сумму 12000р... на вопрос, почему не на 20000, говорят, что типа ни чего поделать не могут, это максимальная сумма, которую они могут предоставить….
    и это 2 единственных варианта...
    вот я и думаю, что мне делать и как мне поступить... либо расторгнуть договор, промучиться 2 месяца с бумагами....
    либо согласиться на 12 тыщ...
    машину забираю в понедельник.....

заранее спасибо за помощь....

2. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    Бери опции, 20-7=13
    имхо штука денег не стоит еще пары месяцев ожидания
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

3. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю забрать и выбрать 2-й вариант
    2 месяца ещё ждать, это очень долго...

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Бери 12000 в сервисе. Однозначно! Нах надо ждать еще 2 месяца!

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vik-rc
    согласиться на 12 тыщ...
    попробуй взять их как бесплатные ТО! очень добрая тема! остальное, ну не знаю, мне не надо... но ждать 2 месяца точно не стал бы!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    vik-rc

ИМХО не стоят 20 тысяч такого гемора , а за возвраты и перемещения денег еще и комиссию какую нибудь снимут ... да и два месяца ждать тоже бред ....

пусть поставят тебе замок на кпп и защиту картера ...как раз по дилерским ценам около 12 тысяч ...может еще и на коврики хватит - и не парься

7. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    пусть поставят тебе замок на кпп и защиту картера ...как раз по дилерским ценам около 12 тысяч ...может еще и на коврики хватит - и не парься
    я им говорю давайте мне на эти 12 тыщ 4 покрышки зимние, а манагер сказал, что хватит только на 2...
    на мое удевление, "они что золотые", манагер сухо сказал, "вы просто не знаете какие цены у нас на сервисе".... так что про замок и защиту думаю можно забыть.....

8. Местный Бакалавр АСТРАномии лепрозорий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vik-rc
    я бы на 12 штук чего-нибудь у них набрала (брызговики, коврики, защиту, прошить БК ну или еще какую-нибудь лабуду), а то слишком много волокиты из-а 20 штук.

9. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Замок КПП, не более 10 тыс. Защита картера порядка 4 тыс.

10. Местный Опытный Астравод ПараZит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забирай машину и 12 тыщ и не парься,ждать не стоит

11. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Машина кредитная, значит каско. Нахера деньги тратить на всякую мех. защиту? Если так хочется, то можно купить гарант штуки на 3.
    www.tatauto.ru
    Седан 1,6 МТ, Сильвер, Космо, Защита, Квик Хит, ЕСП, Ксенон, Опера.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    ПараZит
    tatauto

Налом эти деньги никто не предлагает ... а кредитная машина или нет , гемора при угоне все равно получишь выше крыши и стоимость самой каски в убыток... хотя и замки все эти от пионеров , разве что для душевного спокойствия

13. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    пусть поставят тебе замок на кпп и защиту картера ...как раз по дилерским ценам около 12 тысяч ...может еще и на коврики хватит - и не парь
    +100!!! АБСАЛЮТНАЯ ИЗТИНА!!!
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

14. Местный Бакалавр АСТРАномии vetrovka на верном пути Аватар для vetrovka
    Спасибо
    0 / 0
    Соглашайся на 12000 сервиса.

Ты готов ждать до февраля за тысячу рублей? Вот это жадность.
    Не ошибается тот, кто ни черта не делает...

15. Местный Астравод Flyt на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    vik-rc

поищи по салонам, может похожая комплектация есть у кого,
    расторгай тут договор, бери в "более сговорчивым салоне"

Народ, причем тут дата создания договора?
    вы сумму когда вносили, вот и договор, читайте внимательно.

Да еще... договор Купли-Продажи будет датой внесения денег.

салон просто нехочет делиться вот и все.

Давай-те эти вопросы тут решать! http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=15430

16. Зачем тебе этот геморой?
    Если бы не узнал о скидке тебя бы это и не парило. Ты же изначально на эту цену согласен.
    А так салон даёт тебе 12000 рублей которые надо у них потратить. Как написано выше, купи: защиту картера, замок на КПП (tatauto КАСКО не решит всех твоих проблем на 100%, потеряешь деньги, нервы и время), брелочек который будет пищать (может и не актуально), коврики в салон, коврик в багажник, брызговики 4 шт.
    Заплатишь за это 20000 - 12000 = 8000 р.
    Мелочь, а приятно
    Дают - бери... (тем более давать не обязаны, спасибо твоему менеджеру).

П.с.
    За 2 месяца авто может уйти на сторону.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Цитата Сообщение от Flyt
    vik-rc

Народ, причем тут дата создания договора?
    вы сумму когда вносили, вот и договор, читайте внимательно.

Да еще... договор Купли-Продажи будет датой внесения денег.

салон просто нехочет делиться вот и все.

Давай-те эти вопросы тут решать! http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=15430
    При заключении Договора вносится предоплата (от 10000 р. и выше), это и считается датой заключения Договора.
    В действительности салон всё правильно говорит: резина-скидка даётся тому, кто заключил Договор в декабре, а получил машину в декабре-январе помоему.

Если не попадаешь под акцию, нефиг трясти кулаками и т.д. Хотя всегда есть шанс уговорить менеджера на эту скидку

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    я им говорю давайте мне на эти 12 тыщ 4 покрышки зимние, а манагер сказал, что хватит только на 2...
    на мое удевление, "они что золотые", манагер сухо сказал, "вы просто не знаете какие цены
    Покрышка на Астру стоит минимум 4 000 рублей, это если 16 диаметр, а если 15, то 3 500. Так что менеджер прав, правда, в Автоимпорте колеса стоят еще дороже, Гиславед Норд Фрост 5 стоит около 6 тыс. рублей.
    А так, бери на 12 000 штук всякой лабуды и успокойся. Поставь себе парктроники!

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

18. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    скидки не надо давайте зимние колеса, тем более, что сейчас они идут в подарок официально... но и тут мне сказали, что колес у них нет. Даже если бы и были, то я все равно не попадаю в эту акцию, так как акция действует со 2.12.07 числа, а договор у меня с ними оформлен с 19.11.07.... ну начали думать, как быть и что делать...
    тебе парят мозГ
    Цитата Сообщение от DeGUNS
    Уважаемый Денис !
    Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel
    На Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:
    В акции принимают участие автомобили, выданные покупателю с 03 по 31 декабря, подарок привязан к получению клиентом автомобиля, а не к дате оплаты.
    Позвольте еще раз поблагодарить за то, что уделили время, чтобы написать нам.
    С уважением, Служба клиентской поддержки Opel

Полный пост

полагается скидка........ 20000р
    ИМХО некоторые салоны дают эту скидку именно чтобы не париться с зимней резиной

19. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    Смотри здесь: http://www.opel.ru/site/footer/news_details.php?id=720

И обсуждение здесь: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=15430

Договор - это договор купли-продажи, он будет датирован днем переоформления ПТС (т.е. когда ты машину забираешь из салона, а не когда заказываешь)! Поэтому скидка/подарок тебе по-любому полагается. Это раз.

Салон парит тебе мозг. Ты можешь сказать, что хочешь резину, и они должны будут ее заказать (если у них нет на складе) и привезти ее тебе бесплатно, единственное м.б. придется ждать пока она дойдет до дилера. Это два.

А вообще, позвони им в отдел запчастей напрямую и скажи, что хочешь колеса в сборе купить. Есть вероятность, что отдел продаж тебя накалывает насчет отсутствия колес на складе т.к. колеса стоят по-любому больше 21 тыс.

Единственное исключение - если ты брал машину по акции GM Finance, тогда тебе подарочная акция с колесами вообще не положена...
    OPC + GTC 1.8at костмас (правда, не моя )

20. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    да... всем спасибо за советы... решил не гемороиться и забрал машинку +12 тыщ... точнее набрал опций на эту сумму... (защита картера, брызговики, коврики т.д.)
    что с колесами... ну как мне объяснили, что даже если меня и впишут в эту акцию, то колес у них на складе нет (может и врут, но кто же их проверять будет).. они могут заказать, но будут они через месяц...
    а месяц ездить на летней резине, как то не прикалывает...
    так что послал я их в глубине души, набрал допов, купил зимнюю резину и теперь я обладатель черной Астрачки GTC

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    К таким халявным моментам, по моему, вооще нужно спокойнее относится. Только настроение портится. Сколько уже крови с этими непонятными акциями и их сроками у астроводов салоны выпили........

По моему так - спросил, ненавязчиво, дадут все - честь и хвала, дадут половину - хвала, не дадут - да и ..... с ними.
    А ругаться, спорить о свалившейся халяве, когда твоя новенькая машинка перед тобой стоит и просит - "возьми меня милый" - не стоит оно того

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    не стоит оно того
    Согласен! Нервы дороже!

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    решил не гемороиться и забрал машинку +12 тыщ... точнее набрал опций на эту сумму.
    Ну и правельно. Удачи на дорогах.

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

24. Участник Астравод sc8b на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    круто, правильно сделал!
    + если бы расторгал договор, банк бы всеми способами попытался бы тебе объяснить что, кредитом ты пользовался, и будет произведен перерасчет денег, то есть ты будешь должен банку(если конечно бумажки подписывал (договоры и так далее) за месяц пользованием кредита..и при этом был бы прав..
    да и, потом, иногда бывает так, что при повторном заведении заявки, банк отказывает.вот так =(
    а так - с приобретением тебя !!!
    BMW 325 Ci ImolaRed

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)