Всем привет отзвонился Руслан их будет 11 человек и он спросил сколько будет нас? и если будет много народу хватит ли на всех оружия?
Всем привет отзвонился Руслан их будет 11 человек и он спросил сколько будет нас? и если будет много народу хватит ли на всех оружия?
Я иду и со мной еще 4-5 человек, я так понял Костя от тебя идет еще 12 человек Примерно нас должно наковыряться 20 человек, уже неплохо, правда от астраклуба парни что сдулись.
А ну народ, не хандрим идем стрелять пар выпускать![]()
Я предложил очередную команду народу норм мы сможем ответить им ?)мы же астра клуб
![]()
И патриот клуба))))
Опель Астра J, МКПП, 2011 года
Народ жду всех завтра в 18:30 на Гаршина 1, кто точно не знает как ехать можно встретится пораньше где нибудь на Щербакова
Во, точно... у 144 дома.....
ДА, давайте на щербакова, а то не поймешь как у клубу подъезжать![]()
ок, давайте в 18:00 у 144 дома где -нить
точно...ПОедим и поЕДИМ..
если в 18-30 начало то в 18-00 надо там быть, т.е. собираться надо в 17-00 до 17-30, в 17-30 выезжать в сторону клуба
давайте в 17.00 у Екатериненского, я могу смс рассылку сейчас сделать![]()
будет отлично, кстати я тож иду играть если ещё можно
У екатерининского со стороны продуктового?
Если получится хоть поздороваться приеду
всем доброго времени суток,команда уже сформирована или еще двоим найдется брронь?
всем спасибо и удачи,всех с первым днем весны,дам с наступающим 8 м мартом.Удачно отстрелятся и пока))
Тааакс ребятки) кто прибыл в назначенное время - огромное спасибо!Было приятно увидеться, с кем-то познакомиться)))))
а что, хорошо побегалиКирилл, команда у тебя хорошая, наверно как-нибудь еще с вами побегаю ))
А новички все молодцы, держались как могли!!
Кто хоть был, много из наших было?
Я не смог, за городом был
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)