И так друзья! Предлагаю собраться нашим дружным клубом и пойти поиграть в страйкбол, пострелять в друг - друга шарами поймать свою порцию адреналина и просто хорошо вместе провести время!
Играть предлагаю на полигоне клуба "Сталкер" адрес: г. Екатеринбург, ул. Гаршина,1 вся интересующая информация на сайте клуба здесь: http://www.clubstalker.ru/
Дополнительные вопросы задавайте мне
Надо натягивать на корпоратив:
от 15 человек
1000 руб с человека за 3 часа игры. Шарики бесплатно, цена за прокат оборудования и площадку.
Инструкторы разобьют на 2 команды и организуют а-ля турнир по сценарию "штурм"
в стандартный набор входит:
Форма, перчатки, маска
автомат,
3 магазина к нему.
Шары - бесплатно!
(бесплатная перезарядка магазинов перед каждым раундом)
да все верно Саша! Народ активнее высказываемся, ждем всех!!! Времени много, но это на первый взгляд, да и планы можно подкорректировать, так что не думаем, а соглашаемся!!!
народ не отлыниваем, если у кого сваддьба там то перенесем на неделю, например 1ого февраля или наоборот на неделю позже например 15ого февраля. Я пока эту дату держу как предварительною. Хотелось бы чтоб поучаствовали ВСЕ! Гузель, игра будет в защите, шарики там маленькие и сильной боли нет не переживай, игра больше на честность!
Товарищи, давайте под конец месяца, после 20 февраля, хотя я ещё график свой не знаю, так что на меня не оринтируйтесь, но факт что после 20 числа это точно!! А так в страйк бы поиграла и Артем давай Мазду клуб подтяни, времени много ещё, они как раз хотели поиграть, с ними эта темка обсуждалась))))
Могу по этому вопросу предложить коллектив моего друга которого зовут Руслан кто играл с нами в пейнтбол может помнит они готовы составить нам компанию соперника нужно только определиться с датой вот такое вот может быть вариант
Могу по этому вопросу предложить коллектив моего друга которого зовут Руслан кто играл с нами в пейнтбол может помнит они готовы составить нам компанию соперника нужно только определиться с датой вот такое вот может быть вариант
я почему говорю на крайней случай про мазда клуб т к там народу не так уж и много ... я просто не хочу что бы получилось как с селика клубом) может просто в киа клубе больше народу
Сообщение от Елена Сергеевна
Надо выципить Киа. Это наш самый серьёзный конкурент.
Могу на дороге заловить. Или как вариант, можно у них на форуме зарегаться.
[QUOTE=Ramze$;6755216]я почему говорю на крайней случай про мазда клуб т к там народу не так уж и много ... я просто не хочу что бы получилось как с селика клубом) может просто в киа клубе больше народу
ну получился тогда небольшой нюанс теперь все немного по другому Руслан мне отписался что приблизительно после 20 чисел они готовы составить нам команду он обещал точно уточнить что да как и я думаю они будут готовы внести депозит за игру не так как получилось с селика клубом
[QUOTE=Ramze$;6755216]я почему говорю на крайней случай про мазда клуб т к там народу не так уж и много ... я просто не хочу что бы получилось как с селика клубом) может просто в киа клубе больше народу
Да ладно, Тёма, ну если даже не приедут, мы ж все люди все понимаем))) ничего страшного, мы тогда хорошо вообще отдохнули, особенно Костя и Руслан