Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Очень нужен хороший специалист для подбора б.у. Астры

1. Новичок Новичок Dmitriy Astra на верном пути Аватар для Dmitriy Astra
    Спасибо
    0 / 0

Очень нужен хороший специалист для подбора б.у. Астры

Друзья, дайте контакты специалиста, не халтурщика, который сможет подобрать для покупки в Москве б.у. Астру Н 2007 года, трехдверку, в нормальном состоянии. Гнать каждую вторую машину в сервис на диагностику не хочется, ищу человека, который сможет посмотреть несколько машин и выбрать ту, которую имеет смысл везти на диагностику. Ну и с диагностикой в сервисе помочь.
    Спасибо!

2. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Будь только осторожен.
    Не раз сталкивался со специалистами, которые даже отличные машины отбраковывают.
    Они же за каждый просмотр деньги получают. А если платишь за помощь один раз, то выбирают первую попавшуюся.
    Помню в сервисе пригнали машинку посмотреть. Специалист посмотрел и вынес вердикт, что машина ушатаная.
    Позвали всех механиков и попросили показать плохие узлы. Слился дядька. А имел по 3т.р. за просмотр.
    Так что осторожней. Лучше сгоняй, например, к Смешарику на диагностику. Пусть грамотные люди посмотрят. Они все болячки знают.

И если хозяин отказывается ехать в сервис, то 70%, что машина не очень.
    Но 30%, что просто некогда. Но тут........

3. Новичок Новичок Dmitriy Astra на верном пути Аватар для Dmitriy Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Е.В.Гений Посмотреть сообщение
    Будь только осторожен.
    Не раз сталкивался со специалистами, которые даже отличные машины отбраковывают.
    Они же за каждый просмотр деньги получают. А если платишь за помощь один раз, то выбирают первую попавшуюся.
    Помню в сервисе пригнали машинку посмотреть. Специалист посмотрел и вынес вердикт, что машина ушатаная.
    Позвали всех механиков и попросили показать плохие узлы. Слился дядька. А имел по 3т.р. за просмотр.
    Так что осторожней. Лучше сгоняй, например, к Смешарику на диагностику. Пусть грамотные люди посмотрят. Они все болячки знают.

И если хозяин отказывается ехать в сервис, то 70%, что машина не очень.
    Но 30%, что просто некогда. Но тут........
    Спасибо, понял! Я новичок в клубе, где взять координаты Смешарика можно и где сервис расположен?

4. Местный Астравод ShuD на верном пути Аватар для ShuD
    Спасибо
    0 / 0
     У762ВА 197
    сервис опель альянс, есть реклама на главной

5. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Порекомендую насчет подбора авто обратиться к dibmka,я сам с ним дело имел осенью,когда себе покупал-рекомендую,нормальный парень шарящий и напарник его Володя.http://astraclub.ru/members/60579-dibmka

6. Местный Опытный Астравод Sharky.spb на верном пути Аватар для Sharky.spb
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     р684на 98
    Dmitriy Astra,
    кинул тебе в личку пару контактов. Ребята не подборщики в прямом смысле этого слова, но "колачи тертые", возможно будут полезны. Им я по крайней мере доверяю на 100% т.к. не первый год знаю.

Цитата Сообщение от ShuD Посмотреть сообщение
    сервис опель альянс, есть реклама на главной
    Вот только с Реутова, на Подольских курантов путь не близкий А так ребята там действительно молодцы - не спорю.

Цитата Сообщение от Dmitriy Astra Посмотреть сообщение
    б.у. Астру Н 2007 года, трехдверку, в нормальном состоянии.
    Спасибо!
    А среди клубных в продаже ничего путевого не нашел? или Дорого?
    По оперативным вопросам на почту: mpodolnikov.spb@mail.ru / mpod78@gmail.com
    или трубку: +7 (921) 581 87 85 МЕГАФОН +7 (911) 728 728 5 (МТС)
    С Уважением,
    Максим
    Или стучитесь в ВК https://vk.com/id368010

7. Новичок Новичок Dmitriy Astra на верном пути Аватар для Dmitriy Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sharky.spb Посмотреть сообщение
    Dmitriy Astra,
    кинул тебе в личку пару контактов. Ребята не подборщики в прямом смысле этого слова, но "колачи тертые", возможно будут полезны. Им я по крайней мере доверяю на 100% т.к. не первый год знаю.
    Вот только с Реутова, на Подольских курантов путь не близкий А так ребята там действительно молодцы - не спорю.
    А среди клубных в продаже ничего путевого не нашел? или Дорого?
    Спасибо за контакты! Насчет Подольских Курсантов не проблема, бешеной собаке сто верст не крюк) А искать буду везде, в тч и среди клубных, машина же с пробегом берется, так что выбирать надо будет внимательно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)