Грязная, это даа. Сама сегодня его на парковке не узнала) подумала золотистая стоит)) вся в грязи, даже крыша. Это я сегодня в Шабры моталась, а потом ещё два раза и обратно в Екат.
Сегодня в 17:45 на ул. Гагарина был замечен синий Опель Астра H GTC с белой наклейкой астра-клуба, номер не успел усмотреть и фотиком не зацепил, кто узнает свое авто, отпишись )))
Сегодня в 17:45 на ул. Гагарина был замечен синий Опель Астра H GTC с белой наклейкой астра-клуба, номер не успел усмотреть и фотиком не зацепил, кто узнает свое авто, отпишись )))
Спалил сегодня эту же машину и тоже на Гагарина номер по-моему 372
Я тоже не знаю кто это
В Мазда клубе никогда не было с этим проблем, не знаешь чья машина, зашел на форум и по номеру пробил чья это машина, я не вижу тут ничего такого если у людей с клуба будет такая инфо о каждом
Я тоже не знаю кто это
В Мазда клубе никогда не было с этим проблем, не знаешь чья машина, зашел на форум и по номеру пробил чья это машина, я не вижу тут ничего такого если у людей с клуба будет такая инфо о каждом
Сегодня в 6 вечера видел эту машину на мира проезжала мимо моего авто у кировского, значит обитает где то у нас))) нужно выципить!
тут ведь тоже можно по номеру пробить чья машина, сверху "Поиск одноклубника по номеру авто", эта машина или не указала свой номер или не зарегестрирована