надо было все таки на стекло клеить наклейку, просто все привыкли вверх смотреть, могут и не заметить
На стекло астранавта клеил (правда лобовуху, как и все на астранавтике) - через день уже ток основа с впитавшейся цифрой "11" осталась)
Сообщение от Кирюхин
Вот такую наклейку могут заметить уже
Я рекламу то все думаю как так разместить на машине, чтоб стекла остались нетронутыми (2ую машину подряд уже думаю)) - не знаю почему, но бесит когда из салона смотришь и на стекле что либо есть((
На стекло астранавта клеил (правда лобовуху, как и все на астранавтике) - через день уже ток основа с впитавшейся цифрой "11" осталась)
Я рекламу то все думаю как так разместить на машине, чтоб стекла остались нетронутыми (2ую машину подряд уже думаю)) - не знаю почему, но бесит когда из салона смотришь и на стекле что либо есть((
Вместо спойлера - рекламный щит 3х2 и все на него ))) главное сильно не разгоняться, чтобы на дыбы не задрало ))
Сегодня по пути с работы домой были замечены два объекта с клубной символикой
1)на Росселе с клубными рамками Astra H 3d GTC
2)на Малышева перед Гагарина Astra H 5d Наверное Роман Арысланов
прошу прощение за качество, фото с остановленной видеозаписи регистратора
сегодня где то около 15:00 впалился milleralexander96 выезжал с улицы народной воли на Куйбышева, я его пропустил, посигналил ему, но он меня даже не увидал
сегодня где то около 15:00 впалился milleralexander96 выезжал с улицы народной воли на Куйбышева, я его пропустил, посигналил ему, но он меня даже не увидал
Так на своей волне человек был, это нормально я тоже часто в прострации за рулем
А вот и увидал и услышал, вот только сам не просигналил )) даже коллеге показал! С бен холла ехал в офис обратно!