Сегодня примерно в 19:15 на развязке объездной с московской спалился новенькой Настене, вручил клубную наклейку
Была приятно удивлена и рада. Машина у тебя яркая . Сразу к тебе ломанулась из крайнего ряда и наклейку сразу получила На улице холодина, перебежками передвигаюсь, как аклиматизируюсь или потеплеет наклею.
Была приятно удивлена и рада. Машина у тебя яркая . Сразу к тебе ломанулась из крайнего ряда и наклейку сразу получила На улице холодина, перебежками передвигаюсь, как аклиматизируюсь или потеплеет наклею.
А мою машину ты не нашёл))) мы как раз дома не сидели, а гуляли вокруг дендрария.
Зато по пути домой такой дождь уже полил сплошной стеной!! Дворники не справлялись, громышало над головой и молнии троились!
А мою машину ты не нашёл))) мы как раз дома не сидели, а гуляли вокруг дендрария.
Зато по пути домой такой дождь уже полил сплошной стеной!! Дворники не справлялись, громышало над головой и молнии троились!
На тот момент твоей машины там не было и в парке вас тоже не было, с сыном проверили ...
Позавчера вечером возле дома был Кирюхин замечен )))) но он был очень занят (что-то ьна пассажирском сиденье перебирал) и думаю меня не видел..
Сегодня на мосту шевченко Рамзес попался навстречу... поздно заметил в плотном потоке и не успел поморгать.
а недели 2 назад 2 раза видел gtc с номером 032 или 052... сначала рядом ехали по Ленина (от восточки до тургенева), а вечером на карла либкнехта навстречу проехал
Я теперь наверно с далека заметен
Надо клеить наклейки и спереди что бы были узнаваемы со всех сторон
С номером 032 это Миллер если не ошибаюсь
Ты Рома видишь всех а сам до сих пор без атрибутики клубной гоняешь
Да у тебя теперь приметная машинка... хотя и до этого твою как то выделял из потока
Уменя теперь стекло заднее рекламой заклеено ))) места для наклейки не хватит наверно... ловите по номеру 094... а спереди правая фара не горит )))
Да у тебя теперь приметная машинка... хотя и до этого твою как то выделял из потока
Уменя теперь стекло заднее рекламой заклеено ))) места для наклейки не хватит наверно... ловите по номеру 094... а спереди правая фара не горит )))