Добрый вечер всем жителям форума! Решил преобрести универсал, так как по роду деятельности приходиться перевозить не большие грузы, да и с семьей можно было выехать. Выбирал между фордом фокусом, кия сид, все как то не впечетляло, но увидев нечаянно Опель астра караван, понравился сразу, внешний вид не плохой, салон класс, а багажник со складывающими задними креслами вообще песня! Короче,выбрал себе Караван 1.8 АТ, космо, через неделю должен забрать с салона. Раньше был ниссановодом, тойотоводом, всегда на форумах обсуждались разные болячки по тем или иным моделям. Одним словом все как везде. Но не давно зашел к Вам на форум, зарегался, так как точно уже решил для себя, что поселюсь тут не на один день. Если честно, становится страшно, читая как народ исправляет всякие косяки завода изготовителя, тратя нервы с офдилерами.
-краска пузыриться на 5-й двери, ладно, думаю не страшно.
-толчки на АТ, не беда, думаю привыкну, ездил на роботе, хуже не будет наверное.
-еще разные там мелочи, типа,"Сверчки" около вещевого ящика
"Сверчки" около плафона освещения
"Сверчок" в средней стойке Opel Astra GTC
"Сверчки" в комбинации приборов Опель Астра Н
"Сверчки" центральной консоли Опель Астра Н
"Сверчок" трубки охлаждения магнитолы
"Сверчок" 7 динамика Опель Астра H
"Сверчок" пружины педали сцепления Опель Астра Н
"Сверчок" при наличии люка в Opel Astra H
"Сверчок" поясничного упора сиденья в Opel Astra H
Стук крепления воздушного фильтра в Опель Астра H
Аэродинамический свист в салоне
Скрип в задней подвеске Опель Астра H
Неприятный запах из кондиционера Opel Astra H или Zafira B
Регулировка замка двери Opel Astra H или Zafira B
Избавляемся от воды в порогах Опель Астра
Заслонка рециркуляции
Ремонт оторванных брызговиков на Opel Astra
Ремонт CIM-модуля на Опеле Астра![]()
![]()
![]()
-поломка акпп из за течи радиатора.( вроде как это было на машинах 2007-2008 гг.)
-Но вот это меня повергло в шок-Не ужели все так плохо? Просто, чем больше читаю форум, тем страшнее становится. Может отказаться от машины пока не взял. Тогда, что вообще брать из этой ценовой категории и класса?Сообщение от drazumny
Вот, мне уже в соседней ветке ответили
Уважаемые опелеводы, я в паникеСообщение от Lena 888
![]()