Интересует примерная цена работ. Расклад такой: водительскую дверь взял с разбора ее покрасить, разобрать мою, поставить все на новую и на машину, заднюю отремонтировать и покрасить.
А, ну и по времени сориентировать.
Последний раз редактировалось SVK; 16.03.2016 в 07:29.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
skif, расчет такой:
- Замена передней двери - 1,9 н/ч
- Подготовка и окраска с 2х сторон передней двери - 3,5 н/ч
- Снять/поставить задней дверь - 1,7 н/ч
- Ремонт задней двери - 4 н/ч
- Подготовка и окраска задн. двери - 3,5 н/ч
- Подбор цвета краски - 1 н/ч
-----------------------------------------------
Итого: 23,9 н/ч
Стоимость нормо-часа - 800р.
Стоимость всех работ 23,9 х 800 = 19 120р.
Стоимость Всех расходных материалов = 6 500р.
==================================
Общая стоимость ремонта = 25 620р.
Срок выполнения работ - 4 рабочих дня.
Расчет сделан примерно, не видя а/м. Точный расчет сделает мастер приёмщик когда а/м будет предоставлен.
------------======= Твоя надёжная опора! =======------------
7 дней в неделю с 09:00 до 21:00. т. 66-10-01. www.stoviaduk.ru
Dayran, да, можно и так.
Вам нужно будет только на 1-2 часа предоставить а/м на время подбора цвета краски.
Подбор цвета - 800р.
Работа по подготовке и окраске - 400р.
Расходные материалы и краска - 600р.
ИТОГО 1800р.
Dayran, скидка действует, на всё кроме расходных материалов. При предъявлении клубной карты.
На подбор цвета - созвонитесь по тел. 66-10-01, согласуйте время.
Ну вот и я побывал у Вас. В текущих реалиях, мне кажется дорога до Вашего СТО вне конкуренции.
Всем доволен, постоял у машинки в тех. зоне, послушал умных людей, теперь знаю больше.
P.S. В заказ наряде снизу указано, что сотрудничаете с Ford Club 55, а как же мы?
Opel Astra J, A16XER, AT, VELVET RED MET (G), 2010г.Бордуша на Drive2
Комплектация: Essentia+БК+S100(KoTiX_CarPlay);
Вчера забрал зеркало. На первый взгляд очень качественно сделано. Время покажет как будет дальше. Даже скидку сделали по клубной карте, правда почему то 5% ВИАДУК , спасибо за отличную, работу!
В среднем сейчас работа с расх.материалами - 1400р.
p.s. Записаться можно по т. 66-10-01, ежедневно и без выходных, с 09:00 до 21:00
Либо воспользоваться услугой обратного звонка на нашем сайте (приыгающая трубка). Это удобно и полностью для Вас бесплатно.
До того как вы ответили, я уже записался к вашим конкурентам. Звонил в понедельник, записали аж на пятницу. В итоге приехал в пятницу, просидел три часа и оказалось, что они не могут заправить мне кондиционер, что-то с оборудованием. После этого решил больше не изменять вашему автоцентру. Позвонил к вам в воскресенье, записали на 4 часа, всё заправили в течении получаса, я уехал полностью доволен. Спасибо за работу.
Во время праздников перебрал всю ходовку. Работой доволен, единственное хотел уточнить, сайленты вы затягиваете на подъёмнике или на опущенной машине? Просто ямы я у вас не видел, да и сомневаюсь, что кто-то будет перегонять ради этого машину с подъёмника на яму, вот и стал волноваться.
Реальная история одного автомобиля за эту теплую весну 2016г.
Купил парень Ford Fiesta.
И снова здравствуйте! Стал вот счастливым обладателем немного потрепанного жизнью Ford Fiesta 2007 80 тыр пробега с дисконтом от рынка и теперь я снова с вами! =)
И вот в Омск пришло майское тепло.
Коллеги, а это по дизайну так, что когда работал большой вентилятор на радиатор, после выключения зажигания он продолжает молотить пока не сбросит температуру, или это баг какой-то и надо лечить?
Ну и что-таки вы думаеце??? Сегодня еду я по Конева, гляжу, а стрелка температуры двигателя плавно переваливает за 100. Ну я сразу по тормозам, к обочине, глушусь и стою минут 10 с открытым капотом, а вентилятор молотит. Отключился, я еще постоял. А потом выключил кондер и поехал - не повторялось. Позвонил опять же в Виадук - описал проблему - предложили мойку радиаторов с последующей перезаправкой кондера.
В ВИАДУКЕ.
Сняли радиаторы, между ними, на против вентилятора, накопилось много грязи.
И еще основной радиатор имеет несколько мест утечки. Видны характерные пятна розового цвета.
На радиаторе кондиционера повреждения
И еще он загнут серпом.
Предложили подумать о замене радиаторов:
рад. конд. 5600р. Nissens (Дания) на заказ неделя
рад. охл. 4900 AVA (Германия) в наличии
- Чистка радиаторов со снятием и перезаправкой - около 3 000р.
- Чистка внутреннего испарителя, с расход. материалами - 800 - 900р.
- Диагностика и вакуумирование системы кондиционирования - 800р.
Стоимость перезаправки системы от 1 500 до 2 000р., включает в себя вакуумирование и расходн. материалы, зависит от количества закачанного газа и масла в систему.
Результат обслуживания
Но пока собрали как есть.
Ну короче после прочистки радиатора со снятием - проблема ушла.
Пропеллер не жужжит больше.
Собрано по постам ford-club-55.ru
1) Посвистывает вентилятор (моторчик?). Особенно на средней скорости. Поковыряться и посмотреть что к чему, скок примерно стоить будет?
2) Не знаю как правильно назвать, Вентиляцию/печку/радиатор? продуть/прочисить можно? скок по деньгам? За 5 лет наверно засрался.
3) Есть электро-стенд, посмотреть ходовку? скок по деньгам?
4) Когда меньше всего загружен автоцентр, чтобы подъехать и быстро обслужиться? Первая/вторая половина будн дня?
1. Если начал посвистывать, то тут уже ничем не помочь, ни помазать, ни попрыскать, ни примочками, а только заменой. Вентилятор отопителя на одной втулке крутится ("подшипник" скольжения) Из-за своей констр.особенности изнашивается быстро.
Когда начнет выть так, что раздражать, то планируйте замену. Стоимость вентилятора оригинального от 10 до 20 т.р., уточнять нужно перед заказом. Снять поставить тоже не дёшево, с выносом передней панели, через снятую переднюю дверь - 8 т.р.
2. Почистить испаритель кондиционера 700р., почистить радиаторы со снятием и полной перезаправкой системы - 2000р.
на эти работы сейчас действует акция, мы ещё на 15 дней продлили весеннюю акцию скидка -20% на любые работы с кондиционером. https://www.stoviaduk.ru/action/
3. Ходовку смотрим без стенда, т.к. стенд проверяет только эффективность раб. амортизаторов, и после стенда мастер проверяет в ручную.
Мы поднимаем, проверяем, Вам показываем, что нам не понравилось. После согласовываем ремонт.
4. Мы принимаем все а/м по записи, поэтому ЗАПИСЬ обязательна.
Записаться можно по т. 66-10-01, ежедневно и без выходных, с 09:00 до 21:00
Либо воспользоваться услугой обратного звонка на нашем сайте (прыгающая трубка). Это удобно и полностью для Вас бесплатно.
Путаете.
Те, что от реактора откололись - Взлёт называются.
А мы сами по себе - Основа команды - закрывшийся в 2009г. АЦ СТАЙЕР. http://www.stoviaduk.ru/about/
Путаете.
Те, что от реактора откололись - Взлёт называются.
А мы сами по себе - Основа команды - закрывшийся в 2009г. АЦ СТАЙЕР. http://www.stoviaduk.ru/about/