Решил быть верен вашему сервису и вчера переобулся у вас. Хотел сразу поставить котёл "Северс+", но сказали, что это можно сделать только в будние дни и только до 18 часов
Ну тогда дождусь, как будут ваши мастера работать в выходные и сразу к вам, ставить котёл. Ещё у меня вопрос: У меня не работает омыватель заднего стекла(где-то лопнул шланг). Я хотел его заменить, но ваш работник сказал, что не будет его менять как надо, а кинет как ему удобней. Мне хотелось узнать, можно ли всё-таки прокинуть этот шланг как положено и если можно, то какова цена вопроса?
Готов Вас записать на установку котла в субботу. Напишите мне в личку какой котёл Вы хотите поставить и какую субботу. Стоимость котлов и установки по акции есть на главной стр. нашего сайта http://www.stoviaduk.ru
Заодно отремонтируем шланг заднего омывателя.
Если проблема только в задней части салона - 1500р., если придётся снимать обивку потолка - 3 000р.
------------======= Твоя надёжная опора! =======------------
7 дней в неделю с 09:00 до 21:00. т. 66-10-01. www.stoviaduk.ru
У нас два стенда - Техновектор и HUNTER, беспроводной с инфракрасными датчиками.
Стоимость услуги развал/схождения:
- легковой - одна ось - 450р.,
- легковой две оси - 900р.,
- паркетники две оси 1200р,
- внедорожники две оси 1500р.
Ставить буду "северс+". Я так понимаю, что это лучший вариант? Ориентировочно 31 октября, мне как раз масло должно придти, сразу и поменяю. Как точно определюсь с датой - напишу в личку.
Сообщение от ВИАДУК
Если проблема только в задней части салона - 1500р., если придётся снимать обивку потолка - 3 000р.
Так шланг вроде идёт не под потолком, а в порогах. Мне как раз ваш человек сказал, что он будет делать под потолком, потому что ему так проще. Мне принципиально, что бы шланг оставался там, где и был. Новый шланг я уже приобрёл.
Так шланг вроде идёт не под потолком, а в порогах. Мне как раз ваш человек сказал, что он будет делать под потолком, потому что ему так проще. Мне принципиально, что бы шланг оставался там, где и был. Новый шланг я уже приобрёл.
Чет, как будто кто-то кого-то не так понял. Когда по порогам идет - то это проще, чем с обивкой потолка возиться.
У меня случилась неприятность, лопнуло колесо и я решил не испытывать судьбу и взять комплект новых, в связи с чем установка электрического котла пока не вписывается в бюджет
Но масло и свечи я заеду завтра поменять, а если успею купить колёса, то и переобуюсь сразу. У меня к вам несколько вопросов:
1. Могу я присутствовать при замене масла? Хочется быть уверенным, что мне зальют именно то масло, которое я привёз. (Хотя пока у меня никаких претензий к вам не было)
2. Со шлангом омывателя вышла неприятность. Заказал его на экзисте, но пришёл только 1метр. Есть ли смысл не имея шланга пытаться отремонтировать задний омыватель? В экзисте сказали, что можно взять вазовский шланг.
3. При повреждении колеса у меня немного попортился диск(штамповка). Есть ли у вас прокатка дисков?
Да, конечно можете. Главное стоять в сторонке, не под машиной, в процессе работы не отвлекать мастера. Задавать вопросы и спрашивать о а/м в перерывах можно и НУЖНО.
Сообщение от Dayran
2. Со шлангом омывателя вышла неприятность. Заказал его на экзисте, но пришёл только 1метр. Есть ли смысл не имея шланга пытаться отремонтировать задний омыватель? В экзисте сказали, что можно взять вазовский шланг.
Давайте сначала найдем неисправность(обрыв, перегиб, зажатось), а после определимся как это исправить, может хватит и вашего куска, а может он и не понадобится. На месте мастер решит.
Сообщение от Dayran
3. При повреждении колеса у меня немного попортился диск(штамповка). Есть ли у вас прокатка дисков?
Прокаткой диска не занимаемся.
ВИАДУК
Добрый день. Вопрос, конечно, почти как о религии, но всё-таки... Записался на завтра на замену масла, меняется марка масла и индекс вязкости. Так вот, промывать систему или нет? Если надумаю, есть ли у Вас промывки типа всяких там пяти- и семиминуток, чтоб сразу на месте приобрести?
Вчера не дали мне присуствовать при замене масла. Сказали, что забыли. И даже пустую канистру не отдали. Теперь меня не покидает чувство, что у меня какой-нибудь "Эльф" залит.
Только не надо ругать людей. Это моя любимая смена и мне к ним ещё придётся обращаться.
Я тоже не присутствовал, голова болела - решил просто посидеть на диванчике. Надеюсь на порядочность работников ВИАДУКа Покатаюсь на мобиле 0в40, посмотрю, будет ли отличие от родного масла. Пока что движок заметно тише стал работать, чего не было при заливке свежего родного масла. ДжиЭм зимой в минус 30 как сливочное...
Я тоже мобил 0в40 залил. Движок действительно тише стал работать. Жена вчера спросила, -"А ты чего машину не заводишь?", хотя она уже 5 минут молотила Я ещё свечи иридиевые поставил, и вот не знаю, то ли эффект плацебо, то ли правда, но машина намного резвее стала.
У меня после обновления прошивки авто впринципе лучше поехал сегодня ещё фильтры поменяю и вкручу denso k16tt, посмотрю, что изменится по сравнению со стоком
P.S. проехал с новыми свечами 200 км. значительно стабильнее холостой ход, вибраций существенно меньше, двигатель работает ровнее, чем на стоковых
Последний раз редактировалось alex_fort; 01.11.2015 в 18:21.
Стоимость зависит от способа замены масла в АКПП.
Об этом есть на нашем сайте: Стоимости замены масла в АКПП
Для машины предпочтительней комбинация: со снятием поддона + одна из частичных.
ээммм, что то я запутался, если правильно понял то оптимальный вариант 4. комбинация вариантов (2200) а по времени?
Оптимальный вариант 4. либо 2.+3.
Это скорее на усмотрение мастера как проще подобраться.
Работы около 2х - 3х часов. Есть период ожидания, для просушки поверхностей прилегания, перед проклейкой поддона АКПП.
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить покраска зеркала?
С разборкой/сборкой зеркала, снятием окрашиваемого элемента, подбором цвета, расходными материалами и всей работой примерно 3 000р. точнее - после осмотра.
Конечно к нам.
И окрасим и ТО сделаем, если авто не требует гарантийное ТО.
Вот ориентировочные цены:
Ремонт бампера с перекрасом - 6500-6700р.
Ремонт порога (повреждение большое?) в среднем от 5 до 7 т.р. - примерно в среднем 6 000р.
ТО с работой и расходными материалами - 6 000р.
Заработал интернет магазин запасных частей Автоцентра ВИАДУК.
Заходите, приценивайтесь, покупайте !!!
При заказе более 2 000р. доставка по г. Омску - бесплатна.