прошу прощения за качество, но даже на этих фотографиях видно
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от ВИАДУК
Да, конечно. Это по всей видимости гарантийный случай.
вам необходимо подъехать к приемщику кузовного цеха.
Я проживаю не в Омске, а в г. Татарск Новосибирская область, (178 км от Омска). Не хотелось бы просто прокатиться без результативно.
Если Вам по фотографии достаточно, на какое число можно с Вами договориться. И какие с моей стороны необходимы документы, и каков будет срок устранения?
Последний раз редактировалось goorito; 14.12.2014 в 20:18.
Был в отъезде.
Только добрался до вопросов. Ответ таков.
Готовы принять вас на устранение - завтра или после завтра. Срок устранения 2 дня.
Либо тогда уже после встречи Нового Года. Начиная с 5-го числа. Уточняйте по тел. (3812) 66-10-01
------------======= Твоя надёжная опора! =======------------
7 дней в неделю с 09:00 до 21:00. т. 66-10-01. www.stoviaduk.ru
Был в отъезде.
Только добрался до вопросов. Ответ таков.
Готовы принять вас на устранение - завтра или после завтра. Срок устранения 2 дня.
Либо тогда уже после встречи Нового Года. Начиная с 5-го числа. Уточняйте по тел. (3812) 66-10-01
День добрый, с Наступающим Вас Новым годом!!!
Давайте уже после нового года, я позвоню по указанному номеру, кого мне спросить, кто будет в курсе?
Установлена спец. цена на масло для ДВС - 250р./л.*
Замена масла в ДВС - Бесплатно.**
Диагностика ходовой - Бесплатно.
В рамках акции установлена специальная цена на следующие масла:
TOTAL Quartz 9000 - Вязкость - 5W30, классификация по ACEA*** - A5/B5
TOTAL Quartz 9000 - Вязкость - 5W40, классификация по ACEA - A3/B4
ELF Excellium NF - Вязкость - 5W-40, классификация по ACEA - A3/B4
* - Спец. цена на масло устанавливается при условии замены в нашем автосервисе.
- В акции участвуют только физические лица и легковые автомобили. Скидки по дисконтным и клубным картам не применяются.
** - Для любого масла ДВС приобретаемого в нашем автосервисе.
*** - Классификация моторных масел по ACEA
Звоните после 5-го января. Записывайтесь.
Приемщики кузовного цеха в курсе, что у Вас гарантийный ремонт.
Вечер добрый. Прошу прощения не позвонил после 5 января. Возможно ли перенести на конец февраля гарантийное устранение недочетов? Т.к. я нахожусь в командировке, буду в конце февраля!
Акция - спеццена на масло - 330р./л.
до 28 февраля 2015г.
Установлена спец. цена на
масло для ДВС - 330р./л. (при замене).*
Замена масла в ДВС - Бесплатно.**
Моторное масло Total QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W-30
Всесезонное моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей, созданное по современной синтетической технологии
Классификация по ACEA - A5/B5*** Подробнее...
Моторное масло
Total QUARTZ 9000 5W-40
Высококачественное универсальное моторное масло, производимое по синтетической технологии, для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей.
Классификация по ACEA - A3/B4*** Подробнее...
* - Спец. цена на масло устанавливается при условии замены в нашем автосервисе. Масло поставляется бочковое, на картинках указано тоже в стандартной фирменной фасовке.
- В акции участвуют коммерческие и легковые автомобили. Скидки по дисконтным и клубным картам не применяются.
В первых числах февраля 2015 года, мы закончили строительство (начатое в августе 2014 г.) и открыли новый цех, для обслуживания коммерческого транспорта - КомТранс.
Новый цех может одновременно принять 9 а/м от микроавтобусов по магистральных тягачей.
Каждый пост оборудован гидравлической траверсой способной поднять а/м за одну из осей массой до 10 т.
Основные участки:
- Стенд сход-развал Haner для грузовых автомобилей
- Моторный/Агрегатный участок
- Диагностический цех
- Приемка и зона ожидания
Наш персонал с очень высокой квалификацией, и справляется с любыми самыми сложными задачами.
Наша компания уже много лет работает на рынке, у нас отлично развито корпоративное обслуживание, мы заключаем договора и контракты на обслуживание всего автопарка компании-партнёра.
Комплексно решаем вопросы и по текущему и кузовному ремонту, шиномонтажу, поставки запасных частей, проведения регламентного обслуживания, и т.д., и т.п., как легковых так и грузовых автомобилей.
При заключении договора мы рассматриваем любые способы оплаты, а также рассрочки платежа, т.к. это наиболее удобно нашим клиентам.
Акция по масу TOTAL продлена до 31 марта.
Цена - 330р./л
Добавлено масло Elf - тоже по этой же суппер привлекательной цене 330р./л.
Из акции исключено - бесплатная замена для легкового транспорта.
Добавлено масло - Elf excellium nf 5w40
Акция - спеццена на масло - 330р./л.
до 28 февраля 2015г.
Установлена спец. цена на
масло для ДВС - 330р./л. (при замене).*
Моторное масло Total QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W-30
Всесезонное моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей, созданное по современной синтетической технологии
Классификация по ACEA - A5/B5*** Подробнее...
Моторное масло
Total QUARTZ 9000 5W-40
Высококачественное универсальное моторное масло, производимое по синтетической технологии, для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей.
Классификация по ACEA - A3/B4*** Подробнее
* - Спец. цена на масло устанавливается при условии замены в нашем автосервисе. Масло поставляется бочковое, на картинках указано тоже в стандартной фирменной фасовке.
- В акции участвуют коммерческие и легковые автомобили. Скидки по дисконтным и клубным картам не применяются.
Автоцентр ВИАДУК, на диагностическом участке запустил новейший стенд для проверки работы дизельных форсунок.
Стенд новейшей конфигурации способен тестировать и выдавать протокол на самые современные типы форсунок - common rail. Ну и конечно же все предыдущие поколения.
Стенд имитирует работу дизельного ДВС на всевозможных режимах.
И в это время снимает показания с форсунки оценивая эффективность и правильность её работы в каждом режиме.
Мастер только один раз устанавливает форсунку в стенд, подключает её к трубке подачи топлива, трубки обратки, приёмной трубки распыленного топлива и электрического кабеля управления.
Далее стенд самостоятельно в автоматическом режиме проводит все необходимые тесты. В процессе теста мастер может вмешаться и задать особые параметры, повторить необходимые ему тесты.
Приветствую Вас,смотрю Вы расширяетесь, рад за Вас.
Прошу прощения, я Вашего имени не знаю. Если не трудно сообщите мне его.
Скоро уже оттаит проезд к моему гаражу и я планирую поездку к Вам. Подскажите все осталось в силе по поводу перекраса порога?
Для легковых а/м:
- Расширенное ТО {техническое обслуживание} к лету. Все работы за 2 600р.
+ расходные материалы.
- Скидки на запасные части до -20%
- Моторные масла TOTAL и ELF по супер низкой цене - 330р./л
БОНУС по Акции для легковых а/м:
ТО к лету -50% (к оплате всего 1300р.) или шиномонтаж 4х колёс с балансировкой в подарок.
Остальные подробности читайте на заглавной странице нашего сайта www.stoviaduk.ru
Мы подумали и я решил!
Мы вводим в акцию еще один пункт.
Скидка на работа ТО -50%, если клиент предоставляет свои расходные материалы и запасные части.
Т.е. работы ТО - за 1 300р. с материалами клиента. В этом случае, как обычно гарантия предоставляться не может, т.к. мы не можем отвечать за з/ч предоставленные клиентом.
2. После прохождения диагностики клиент имеет право получить скидку на работы связанные с системой кондиционирования (500 рублей), в т.ч. диагностика кондиционера, заправка кондиционера, дезинфекция, чистка радиаторов.
3. В случае ненадобности услуг по обслуживанию кондиционера, а также необходимости выполнении ремонта по рекомендациям диагностики ходовой, сразу или в течении 10 дней,
предоставляется скидка -10% на запчасти и -10% на работы.
Вечер добрый. Возвращаясь к вопросу загона к Вам на перекрас порога, я могу пригнать к Вам авто на следующей недели начиная с 18 мая. В какой Вам день будет удобно принять ее?
И еще такой вопрос, могу я авто пригнать после рабочего времени, т.к. живу в другом городе выходных не имею, могу подъехать к Вам к 19 часам вечера.
Позвонил к Вам в покрасочный цех, мне ответили что они еще не вкурсе, что Вы в командировке. Хотел бы 22 мая пригнать к Вам авто, приедет жена, чтобы знала кого ей найти и к кому подойти.
Последний раз редактировалось goorito; 20.05.2015 в 08:38.
Позвонил к Вам в покрасочный цех, мне ответили что они еще не вкурсе, что Вы в командировке. Хотел бы 22 мая пригнать к Вам авто, приедет жена, чтобы знала кого ей найти и к кому подойти.
Машина второй день стоит открашенная и готовая.
Мы не можем до Вас дозвониться.
Приезжайте забирать.
*Условия акции:
За любые диагностические и ремонтные работы, нашим постоянным клиентам начисляется бонус в размере 20% от стоимости всего заказ-наряда.
Накопленные бонусы можно использовать начиная уже со следующего дня при обслуживании или ремонте.
ВНИМАНИЕ! Бонусными рублями можно рассчитаться в полном объеме. Другие скидки и бонусные карты при расчете бонусными накоплениями не действуют.
Клиентам, которые приехали к нам впервые, единовременно предоставляется скидка 20% от стоимости заказ-наряда.
В данной акции дисконтные и клубные карты не работают. В тоже время, клиент имеет право выбрать либо акцию "20% Возвращаем", либо использовать скидку по своей дисконтной карте как при первом обращении, так и при обращении, когда рассчитывается бонусами.
Бесплатная проверка дизельных форсунок на стенде
Мы проводим бесплатную диагностику форсунок на стенде - как механических, так и common rail.
Условия акции.
В акции участвуют только физические лица.
При обслуживании или диагностики топливной системы дизельного автомобиля, проверка форсунок на стенде проводится бесплатно, оплачиваются работы по снятию и установки форсунок на ДВС, диагностические и ремонтные работы топливной системы.
Если клиент просто хочет проверить работу форсунок, без обслуживания топливной системы, он оплачивает работы по снятию и установки форсунок. Если необходим ремонт форсунок, то клиент его оплачивает в полном объёме. Снятые в другом месте форсунки, под действие акции не попадают.
Заехал в виадук на пере обувку своего железного коня. Сказал, что с астра клуба , вроде скидку сделают Карта дома осталась. Как все сделают отпишусь ))) проверю
Добавлено спустя 29 минут:
Скидку предоставили без проблем приемщик Алексей
Последний раз редактировалось Омич; 11.07.2015 в 10:00.
Стоило похвалить , так тут же даю обратную связь )
Был у меня еще вопрос по жестянке, но это другой кабинет. Сотрудник вежливо ответил , что нужно подождать немного, затем я сейчас отпущу машинку и сразу вернусь. Вернулся минут через 40 в рукеке пакет Толи с трубочками Толи с сосисками, в магазин наверно ходил. Браво в кавычках конечно
Последний раз редактировалось Омич; 13.07.2015 в 21:36.
Стоило похвалить , так тут же даю обратную связь )
.....
А было дело так.
Мастер выдавал а/м из ремонта одной "требовательно" клиентке, выдача была сложной и долгой, все происходило на внутренней территории.
После выдачи, мастер зашел в комнату для персонала и взял из холодильника свои трубочки, и с ними уже вернулся на приёмку.
В магазин он не ходил.
ВИАДУК, подскажите во сколько мне обойдётся замена ступицы и чехла правого ШРУСа. Кстати, этот чехол не могу найти на экзисте, может кто подсказать каталожный номер?
Dayran, если делать работу по замене ступицы и чехла одновременно то 1800р.
Каталожные номера не сообщаем, это коммерческая информация.
Могу только предложить стоимость этого чехла.
Для этого сообщите VIN код вашего а/м.