Для диагностики,определения ошибок! Я покупал ОР КОМ версия 1.45 ,но мотора 1.4NET в списке нет ,есть другие моторы ! Небыло соединения по CAN шине ! Может прибор попался бракованный? Какой ОР КОМ с версией прошивки брать ????
Для диагностики,определения ошибок! Я покупал ОР КОМ версия 1.45 ,но мотора 1.4NET в списке нет ,есть другие моторы ! Небыло соединения по CAN шине ! Может прибор попался бракованный? Какой ОР КОМ с версией прошивки брать ????
Скажу одно, продав около 30 штук пробовал из нескольких партий - 1.4net нету в них, да и с другой стороны: а на фига оп-ком вообще на J поколении нужен? купи ELM327, там и то больше инфы будет.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Скажу одно, продав около 30 штук пробовал из нескольких партий - 1.4net нету в них, да и с другой стороны: а на фига оп-ком вообще на J поколении нужен? купи ELM327, там и то больше инфы будет.
А кто подскажет "ELM327" сложно пользоваться!? и какой лучше брать!?
Автоком сдп с Китая за 100-150$, прогу с нэта, все на русском , коды с рассшифровкой и делай что
Хочешь от от диагностики до калибровок)))))
А так опком читает ошибки показывает только номера и то не поодному, а пачками, елм327 пашет через одно место- последний раз при подключении написал сервис рулЯ$))))))
Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
Opel - АдЦийтой...))))
Только что отвечал в соседней теме, но могу и тут повторить. Китайский OP-COM ничего с Astra-J толком делать не может.
Видимо реальных вариантов для Astra-J только два. Дилерское оборудование пока не рассматриваем.
1. ELM 327 . Но он может работать только блоками на HS-CAN и посему доступны только мотор и АКПП. Программирование блоков там невозможно из за неполной поддержки стандарта GMLAN. Читать и стирать ошибки в двигателе может и еще отдельные параметры в рамках стандартного OBD. Еще из плюсов , что можно из под Android работать и стоит не дорого
2. OP-COM оригинал. Видит практически все блоки машины. Однако не все блоки пока поддерживаются в полном объеме. Читать и стирать ошибки можно по всем, а вот когда дело касается программирования , тут еще много предстоит сделать. Live Data так же где то есть, а где то отсутствует.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64