Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Установка OPC RECARO в astra j 5d

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7

Установка OPC RECARO в astra j 5d

Есть желание поставить сидения от opc j в обычный хетч 5дв j, в интернете все перерыл, походу никто с этим не заморачивался. В плане размеров еще буду мерить влезет ли по ширине и тд, пока не понятно одно: как я понимаю на opc электроприводы, каким образом их подключать? Был ли у кого опыт просто установки сидений с электроприводом в обычный салон с мех.регулировками?
    Так же буду благодарен за наводку где приобрести сидухи, тотальные машины, разборки, контакты из европы и тд.
    Еще интересно, подойдет ли задний диван от хетча 3д на 5 дв?

Рассматриваю еще вариант обычных AGR сидений в кожаном исполнении.
    Если кто-то продает машину или просто хочет махнуться салоном по разным причинам, рассмотрю варианты обмена на космо салон с моей доплатой.
    Последний раз редактировалось Бобёр; 02.02.2014 в 18:26.

2. Новичок Начинающий Астравод WiseRaven на верном пути Аватар для WiseRaven
    Спасибо
    0 / 0
    Я почти уверен, что узнав стоимость этих кресел у Вас отпадет всякое желание что-то делать - просто нерационально, реально дешевле продать машину и купить ОРС. Видел не очень давно кресла от новой ОРС - за 2 кресла просили около 120 тысяч

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    а нафига тебе задний диван? забей на него) сидухи конечно дорогие , но они того стоят!
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    На авито висит комплект салона с дверками и боковинами за 150т.р.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    WiseRaven
    Я уже думал об этом когда диски опц покупал, но потом пораскинув мозгами с налогом, онли 98 бензом, каской полной, я понял что дешевле не получится, главное что нужно это акпп, поэтому отказался от идее с покупкой опц, не нужна она такая сейчас. А так то она конечно уже за 1млн р доступна на вторичке.

Absavian
    Да чтобы благородненько было, а то половина кожи, половина космо будет, еще и продать потом космо салон реальнее целиком, нежели передние сидухи.

Jaff даа, видел тоже, ценник совсем не айс

Я прикидывал цену им по 25-30тр за кресло, ессно бу. Но блин даже за новые 60 я хз, это уже реально дорого выходит.

Больше опасаюсь что будет лажа с подключением, сидухи которые нельзя будет отрегулировать мне меньше всего нужны

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    WiseRaven
    Я уже думал об этом когда диски опц покупал, но потом пораскинув мозгами с налогом, онли 98 бензом, каской полной, я понял что дешевле не получится, главное что нужно это акпп, поэтому отказался от идее с покупкой опц, не нужна она такая сейчас. А так то она конечно уже за 1млн р доступна на вторичке.

Absavian
    Да чтобы благородненько было, а то половина кожи, половина космо будет, еще и продать потом космо салон реальнее целиком, нежели передние сидухи.

Jaff даа, видел тоже, ценник совсем не айс

Я прикидывал цену им по 25-30тр за кресло, ессно бу. Но блин даже за новые 60 я хз, это уже реально дорого выходит.

Больше опасаюсь что будет лажа с подключением, сидухи которые нельзя будет отрегулировать мне меньше всего нужны
    лучше купи сидухи только , а потом при продаже машины воткнешь обратно свои оригинал , а эти продашь , быстро! ну и 30 за 1 сидуху это совсем оптимистично конечно )))

они новые вроде в районе сотки , за ОДНУ сидуху)

Цитата Сообщение от WiseRaven Посмотреть сообщение
    Видел не очень давно кресла от новой ОРС - за 2 кресла просили около 120 тысяч
    где , кто ?
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

7. Местный Астравод FrZ на верном пути Аватар для FrZ
    Спасибо
    0 / 11
    Absavian
    +1

При продаже с не стоковыми сиденьями будем много вопросов, как итог машина может долго продаваться.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    Дело совсем тухляк с этими рекарами, поэтому рассматриваю еще вариант обычных AGR сидений в кожаном исполнении.
    Если кто-то продает машину или просто хочет махнуться салоном по разным причинам, рассмотрю варианты обмена на космо салон с моей доплатой.

Задние сидения на хетче 5дв и на универсале одинаковые?
    Последний раз редактировалось Бобёр; 03.02.2014 в 00:13.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    зачем складывающееся сидение от опц в пятидверку? )
    http://astraclub.ru/threads/117968
    вот такая же тема с ссылками где купить
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    Leshka.
    спасибо за наводку, от безысходности=)
    палю и авито, и аллегро, разборки, как выясняется это редкая вещь. на той недели видел объявления в европе за 1500 евро от опц салон весь + его еще привезти.
    Там же на 5д салон кожа агр стоит порядка 600евро весь живой, за 300 с открытыми подухами, по ценам примерно понимание есть, поэтому я больше склоняюсь махнуться с простым агр кожей

11. Местный Астравод FrZ на верном пути Аватар для FrZ
    Спасибо
    0 / 11
    Там же на 5д салон кожа агр стоит порядка 600евро весь живой, за 300 с открытыми подухами, по ценам примерно понимание есть, поэтому я больше склоняюсь махнуться с простым агр кожей
    Кинь пожалуйста ссылку!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7

13. Местный Астравод FrZ на верном пути Аватар для FrZ
    Спасибо
    0 / 11
    Бобёр, спасибо за ссылку. Я на драйве на литовской астре увидел агр на коже, теперь тоже загорелся таким салоном.

Нашел по ссылке твоей одни агр в коже, но с красной боковиной...мне не понравилось.

З.Ы. Если найдешь что нибудь интересное дай знать

14. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Задний диван на 3х дверке по моему короче, чем на 5ти

Задачка посложнее, как крепятся сиденья на Синьку? Есть у кого фото кресла снизу?
    Вот с Инсигнии ОПЦ в астру сиденья впихнуть - вот это Агонь
    Владел:
    Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца
    Владею:

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    jolt
    Тухло тут для таких вопросов..
    Я забил, по деньгам проще купить опц сразу.
    Либо смотреть сидухи от ауди рс3 например или подобных, один фиг корчить крепы

16. Новичок Новичок digital.hunter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А спорт сидения, как рекаро не легче купить, и переход ники на салазки

В свое время, когда на нексии ездил, нашел сидения омр и переходники на салазки, переходники по 2000р, а сидухи от 15-25

17. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72

Больше опасаюсь что будет лажа с подключением
    Нда по цене оптимистично конечно)))
    По электрике: все без проблем ставится, все настройки будут работать. Правда там этих настроек то(электрических)практически нету. Вот от инсигнии - да, там полноценные электронные настройки. Но там с электрикой придется очень жестко колхозить, чтобы их в астру подключить.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не проще перешить салон так, как хочется? Дешевле выйдет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Не проще перешить салон так, как хочется? Дешевле выйдет.
    В целом это не то) Все равно "нужную" геометрию сидений сделать не смогут. Также настроек сиденью перешивка не добавит)). Ну и стоить это будет уже соизмеримо с покупкой сидений,особенно если еще заказывать изменение геометрии сиденья ((
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    Нда по цене оптимистично конечно)))
    Да меньше кормить надо людей, ирмшер вон нормально по цене оказывается можно купить, каждый раз слышу от клиентов=)

Кароче идея фейловая оказалась

С перешивом проще на словах, да "совсем никак" на деле.

Я забил на это

21. Местный Астравод Хичкок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Есть у кого свежие ссылки на сидухи от astra j OPC. Или EGR сидухи?

22. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Хичкок Посмотреть сообщение
    Всем привет! Есть у кого свежие ссылки на сидухи от astra j OPC. Или EGR сидухи?
    Уаля
    301363996460 и они твои
    http://m.ebay.de/itm/301363996460
    Audi Q5
    MB GLE

23. Местный Астравод Хичкок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Там нет доставки. Как я понял только самовывоз.((((

24. Новичок Новичок ермак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Продаю свою Астру 2007 г "космо". с сидениями Рекаро . Сидения в эксплуатации хорошие-очень привык к ним за 8 лет.,правда водительское требует ремонта.Тряпочная сидушка исносилась до дыры в центре ,а левый кожаный упор спинки разошелся по шву см 15. Почитал всю вашу переписку немного проникся заботами автора ветки.Актуальна ли тема на сегодня?Сам я нахожусь недалеко от Перми.

25. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    ермак
    я так понимаю ТС ищет на астру J а у Вас судя по году выпуска астра Н. а в какой комплектации Ваши седения? подогревы и прочее.
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)