Ребят действительно давайте соберемся в Жуковском,а то в Раменском действительно будет все суетливо из за этого футбола,а так можно встретится в Жуковском у ДК в 18.00 а там определимся что куда???
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
Кэтрин действительно можно и так,короче до седнешнего вечера до 18.00 если не кто больше не захочит, то в воскресенье в 18.00 возле Торговоро центра!!!
Кэтрин действительно можно и так,короче до седнешнего вечера до 18.00 если не кто больше не захочит, то в воскресенье в 18.00 возле Торговоро центра!!!
Ostap-Astra если народ до сегоднешнго 18.00 собирается то в воскесенье в 18.00 возле ДК на площади в Жуковском,если нет то приезжай в Удельную к 18.00 к станции там Торговый центр есть,вот там собираемся я
Кэтрин
Mak-Sim
Смысл нам ехать туда если не кто не собирется,мы тогда у себя соберемся!!!
Ostap-Astra если народ до сегоднешнго 18.00 собирается то в воскесенье в 18.00 возле ДК на площади в Жуковском,если нет то приезжай в Удельную к 18.00 к станции там Торговый центр есть,вот там собираемся я
Кэтрин
Mak-Sim
Смысл нам ехать туда если не кто не собирется,мы тогда у себя соберемся!!!
Из выше сказанного так и не понял кто и где собирается. Нельзя ли по датам. и рядом время указать. Спасибо
Воскресение 24 августа в 18,00 около ДК в Жуковском----это если народ еще какой нить соберется....
а если нет--то мы (BadliКэтринMak-Sim) встречаемся в 18,00 у ст.Удельная около ТЦ....там на первом этаже очень хорошая кафешка
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!