Комментарии:
Бордовая линия - схема движения из центра города Раменское
Синие линии - одностороннее движение (ул. Чугунова и Фабричный проезд)
Комменты - основные ориентиры
Если есть вопросы, задавайте. Может быть удобнее сразу встретися на данной автостоянке. Кстати, это автостоянка перед СК "БОРИСОГЛЕБСКИЙ".
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
chemicalex
я улиц Раменского не знаю...
и по схемам ничего не поняла...
можно для блондинок словами???
я еду (со своей стороны) до перекрестка на котором справа будет эстакада,прямо дорога на ст.Фабричная, слева на холодово,кажись...
вот теперь скажи мне где какая улица??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
как ты выехала на этот перекресток со своей стороны(на право на эстакаду налево к кругу) на этом светофоре прямо едешь до следующего,дальше поворачиваешь на право по главной и едешь дальше,как проехала станцию Фабричную,то там будет небольшой перекресток налево дорога к (БАНИ) (на углу стоит еще пекарня) и прямо вдоль железки,так вот тебе налево К БАНИ))),и дальше главной дороги держись,буквально проехав метров 500,и проехав поворот к больнице к (Хирургии)после него будет уже улица Мира там указатели будут на право тебе нужно будет повернуть,а там метров 300и съезд на парковку в Борисоглебскому дворцу спорта,а там и мы будем уже)))ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ)))
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
Спасибо ребята что так переживаете за меня я так тронут)))
там на месте разберемся как с переездом будет,а по поводу время можно с 6 вечера и позже,но не раньше!!!
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
24.08.08 в 17.30 на стадионе "САТУРН" состоится очередной матч премьер-лиги, в котором местный клуб ФК "Сатурн" примет команду из владивостока "ЛУЧ-Энергия"
Отсюда следует, что стоянка будет перекрыта представителями правоохранительных органов. Да и просто ряд машин болельщиков будет стоять. Что не удобно для проведения съезда "ASTRA".
Матч закончится в 19.15 - весь город одни "мусора", и непонятное движение, поэтому и предлагаю перенести встречу на 20.00.
Про лица, я считаю, что первая встреча для знакомства коллектива. Активные игры не предвидятся.
Выше изложен отчет-вывод члена партии "ASTRA".
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]