Пользуюсь уже давно, не на первой машине, так что им я доверяю. На этой машине с осени каждый раз перед запуском. Подключил к сигналке, так что с брелка включаю.
хочу поинтересоваться кто-нибудь устанавливал сие устройство на свое авто.
Котел-не рассматриваю(возможен разряд АКБ,т.к. машина по 4 дня стоит не заводится)
Автозапуск хорошо- но не хочу залазить в электронику авто.
нашел такое-Электрический подогреватель Defa для OPEL ASTRA J 1.6,цена за комплект 8203 руб.(www.defa.com.ru )
А чем не устраивает штатный электрический подогреватель quickheat? Его можно поставить отдельно
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Пользуюсь уже давно, не на первой машине, так что им я доверяю. На этой машине с осени каждый раз перед запуском. Подключил к сигналке, так что с брелка включаю.
http://elcoma.ru/predpuskovoy-podogr...zhi-p-210.html вот тоже вариант. Себе купил, а поставить руки не доходят, но парни на дизельной ветке ставили очень довольны. Качество сборки хорошее цена просто сказка, если не устроит не жалко выбросить.
хочу поинтересоваться кто-нибудь устанавливал сие устройство на свое авто.
интересоваться эт дело хорошее, ЗДЕСЬ люди на 7 страницах интересуются))) с 2011 года как начали Тему.
зы: нажал на треугольник что-б перенесли и эту темку туда-же.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.