Показано с 1 по 27 из 27

Тема: VW или OPEL кто ,что думает???

1. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777

VW или OPEL кто ,что думает???

Обойдет ОПЕЛЬ ВАГЕНА или нет?

http://auto.mail.ru/text.html?id=24692

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ХЗ... опель и щас то наступает вагену на пятки в европе...эт тока в раше считают по другому...
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Дизайн нового Passat - ужос.
    Astra H OPC Carmine Red Stage 1

4. Местный Опытный Астравод MagnyCours на верном пути Аватар для MagnyCours
    Спасибо
    0 / 0
    фолли забавный, рено напоминает. но думаю, внутри космос будет
    Be cool...

5. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Вот только не понял...INSIGNIA должна заменить Вектру, а вроде ,как и Вектра новая уже есть? Или это планы на следующую пятилетку?

А от ПАССИКА- я не в восторге

www.rsgroupauto.ru

6. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Роман Аршава
    Вот только не понял...INSIGNIA
    Вектра... больше не будет такого имени... Та что должна была стать НОВОЙ Вектрой назовут INSIGNIA.

7. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Geo

НЕА!!! есть новая Вектра ,а есть ИНСИГНИЯ!

www.rsgroupauto.ru

8. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Opel Vectra больше не будет!

Сегодня представители компании Opel заявили, что следующее поколение модели класса «D» будет называться не Vectra. Оказывается, в Opel решили немного по-новому начать позиционировать этот автомобиль, для чего им потребовалось другое имя. Так что новую Vectra, которую покажут в середине следующего года, будут именовать как Opel Insignia.

Как станет выглядеть Opel Insignia пока не ясно. Немцы распространили лишь фотографию заднего фонаря этой модели. Кроме того, есть и видеоролик, где показано, как фотограф-шпион пытается снять Opel Insignia во время тестовых испытаний. Но и этот ролик не дает никакого представления о внешнем виде Insignia. Скорее всего, автомобиль будет сделан в стиле концепта GTC, который был представлен в марте этого года на автосалоне в Женеве.

9. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    А это тогда чё за зверь??? http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=14319

www.rsgroupauto.ru

10. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блин, если опиль догонит и перегонит фольц, то это с одной стороны хорошо, с другой стороны они смело могут задрать цены (((
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

11. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Цитата Сообщение от Dimonina
    блин, если опиль догонит и перегонит фольц, то это с одной стороны хорошо, с другой стороны они смело могут задрать цены (((
    Согласен! ОЧ может быть

www.rsgroupauto.ru

12. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А это тогда чё за зверь???
    А там еще одна тема есть:
    Veсtra превращается в Insignia?

Цитата Сообщение от Dimonina
    Боюсь, что смена имени Vectra на Insigna означает именно это.
    Обычно без смены наименования цена не может увеличиться более, чем на 15-20% - иначе теряется покупательская база.
    В случае смены наименования линейки можно смело вздергивать цену, объясняя, что это совсем другая машина....
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

13. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    А это тогда чё за зверь???
    это... то что все считали новой Вектрой... пока Опель не переименовал ее в Insigna

14. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    интересно ,чем Опилю -ВЕКТРА не угодила..?

www.rsgroupauto.ru

15. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    чем Опилю -ВЕКТРА не угодила
    Тебе же сказали, цену задрать нельзя без смены названия

16. Местный Астравод Bangkok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю, что дяденьки из GM ждали выхода новых Мазды 6 и Мондео. А когда те объявились, то дяденьки оз Опеля шибко расстроились, ибо и Форд и Мазда оказались длиннее и круче, чем ожидалось. По размерам они уже даже ближе к бизнес-классу, чем к классу "D". И тогда дяденьки из Опеля срочно отменили показ новенькой старушки-Вектры во Франкфурте и Токио и срочно принялись "удлиннять осётра" с учетом последних веяний. А заодно решили сделать финт ушами и переименовать модель. Дескать, смотрите: у конкурентов новая версия старой машины, а у нас в натуре ваще новая тачка.
    Astra'07 5d 1.8 MT

17. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    INSIGNIA, как заявляет руководитель службы маркетинга европейского отделения GM Алэн Виссер,является выражением нового языка дизайна крмпании OPEL и представлена она будет на Лондонском мотор-шоу в июле 2008 года.
    Жду,не дождусь........
    Astra J.

18. Я думаю, что дяденьки из GM ждали выхода новых Мазды 6 и Мондео. А когда те объявились, то дяденьки оз Опеля шибко расстроились, ибо и Форд и Мазда оказались длиннее и круче, чем ожидалось. По размерам они уже даже ближе к бизнес-классу, чем к классу "D". И тогда дяденьки из Опеля срочно отменили показ новенькой старушки-Вектры во Франкфурте и Токио и срочно принялись "удлиннять осётра" с учетом последних веяний. А заодно решили сделать финт ушами и переименовать модель. Дескать, смотрите: у конкурентов новая версия старой машины, а у нас в натуре ваще новая тачка.
    Что за бред ??? Да и на поэта не похож !!!

1) Никто выставку не отменял. GM и не планировал показать новую Вектру во Франкфурте 2007, даже рекламы никакой не было (которая появляется обычно за несколько месяцев до премьеры). Это АвтоСМИ, любители потрещать языками, о Франфурте трезвонили.
    А о салоне в Токио это ты вообще жжжжешь - проводить крупную премьеру в стране, которая по важности у компании стоит на одном из последних мест, без комментариев.
    Пару недель тому назад, было заявлено официально премьера в Лондоне (июль 2008).

2) Насчет переименнования модели в новое название, опять жжешь ))) Это ты для рифмы слова подбирал ?
    Назвать следующее поколение Вектры другим именем, компания дала знать еще давно. Ходили слухи об имени Insignia, но только недавно стало официально ясно, что это именно оно.

3) Насчет размеров жесть ))) Особенно, то как Опелевцы быстро стали удлинять свои там "осётра"
    Немцы такие тупые, что наверно не знали, что машины растут в размерах и не думали, что новый Мондео и Мазда 6 могут стать еще больше прежних.
    Дизайн, размеры, ... все уже давно утвержденно, прототипы уже давно колесят планету в камуфляжах. Более того, едва ли опелевцев испугает новая Мазда 6 и Мондео, т.к. наверняка над Insignia поработали дотошно.

Добавлено спустя 10 минут:

Обойдет ОПЕЛЬ ВАГЕНА или нет?
    По продажам ??? Посмотрим ...
    Сейчас OVC в этом плане отстает от Пассат B6.

Если как о машинах ...
    То OVC, например, лучше по шумоизоляции, местами лучше качеством материалов. В B6 больше респентабельности (модель свежее все-таки), простора больше.

19. Местный Астравод Bangkok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от asteroid-z
    Что за бред ??? Да и на поэта не похож !!!
    Успокойся, дяденька, попей водички. Может, попустит, ага Никто твою Инсигнию не обижает И уж где ты там рифму нашел - вообще чудеса. Может, ты маленько сайтом ошибся? Может, тебе к рифмоплетам надо? Или покурил чего-то поэтического?

Ты так свято веришь официальным пресс-релизам GM, что это поистине умиляет. Ты не в компании-дилере случайно работаешь? Уж больно подозрителен твой пыл. Конечно, кто же из руководства GM признается, что лопухнулся? Машинки в камуфляжах ездят уже почти год, а новой Вектры все нет и нет. А ты немножко напряги мозги и подумай, почему это может происходить.

Твое желание защищать многомудрых немцев весьма похвально. Но выставлять их умищи как аргумент - весьма странненько. Достаточно посмотреть на продукт их умищ Сигнум, который с треском провалился на рынке, чтобы понять, что умище - вовсе не аргумент. И уж вовсе неясно, где ты понабрался слухов о названии Инсигния? Уж не у тех ли АвтоСМИ, которых ты назвал любителями потрещать языками? Был концепт Инсигния , а была новая Вектра, которую ждали именно во Франкфурте. Но что-то у GM не сложилось, и дело тихо замяли. Какой же бизнесмен в здравом уме признает, что не справился с задачей?
    Astra'07 5d 1.8 MT

20. Ты якобы местный флудер ? А я обычный опелевод, правда неплохо разбирающийся в теме.

Достаточно посмотреть на продукт их умищ Сигнум, который с треском провалился на рынке, чтобы понять, что умище - вовсе не аргумент.
    Сигнум - это Вектра в необычном исполнении, которое не нашло для многих привлекательным, как концепция.

И уж вовсе неясно, где ты понабрался слухов о названии Инсигния? Уж не у тех ли АвтоСМИ, которых ты назвал любителями потрещать языками?
    В том то и дело, зная прессу, этим слухам не особо доверял. Ляпнуть всякое могут.

Был концепт Инсигния , а была новая Вектра, которую ждали именно во Франкфурте. Но что-то у GM не сложилось, и дело тихо замяли. Какой же бизнесмен в здравом уме признает, что не справился с задачей?
    Боже упоси, в мат-части значит не шарим ? В твоих словах нет вообще логики и знаний.
    Opel Insignia Concept был представлен во Франкфурте 2003 года. Он был создан на Zeta-платформе и являлся предвестником новой Омеги, в которой бы воплотились некоторые идеи от концепта.
    Но о новой Омеги с тех пор не было слышно, т.к. проект приостановили из-за нехватки денежных ресурсов и проблем с перестановкой и оптимизацией в GM.
    А серийный Opel Insignia (Opel Vectra D) 2008 никакого отношения к концепту 2003 года не имеет, ни технически (вообще другая платформа), ни идеологически. Просто новую Вектру по каким то соображениям решили назвать как тот концепт.
    Концептом серийной Insignia был Opel GTC в Женеве 2007.

Машинки в камуфляжах ездят уже почти год, а новой Вектры все нет и нет. А ты немножко напряги мозги и подумай, почему это может происходить.
    Ты очень далек от понятия автомобилестроения.
    До выхода серийной модели, ее прототипы в камуфляже обкатываются годами. Идет сбор информации, компиляция настроек и.т.д. Новая Вектра не один год замечена на тестах в разных камуфляжах. Тем более к разработке нового поколения модели приступают после 1-2 лет после выхода текущего поколения.

21. Местный Астравод Bangkok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от asteroid-z
    Ты якобы местный флудер ? А я обычный опелевод, правда неплохо разбирающийся в теме.
    Ты здесь пока что еще никто. Новичок, не умеющий общаться с людьми, свой первый пост начавший с наезда.

Сигнум - это Вектра в необычном исполнении, которое не нашло для многих привлекательным, как концепция.
    С трудом понимаю твоя русская языка, научись выражать свои мысли. Но речь вообще-то шла не об этом. А о великих умищах, которыми ты наделил всех немцев, без исключения. Дескать, уж они-то все просчитывают наперед. И этот человек мне будет говорить о логике?

Opel Insignia Concept был представлен во Франкфурте 2003 года. Он был создан на Zeta-платформе и являлся предвестником новой Омеги, в которой бы воплотились некоторые идеи от концепта.
    Но о новой Омеги с тех пор не было слышно, т.к. проект приостановили из-за нехватки денежных ресурсов и проблем с перестановкой и оптимизацией в GM.
    Ты, возможно, что-то понимаешь в автомобилестроении, но в бизнесе, увы, не силен. А это прежде всего бизнес.
    Сейчас в GM происходит то же самое, только в еще более неприятной фазе. Перманентная реструктуризация, закрытие-открытие заводов, отсечение неприбыльных подразделений. Убытки чудовищные. Покроются они лет через 5-6, не раньше (да и то, если все будет сделано правильно).

Запускать в этих условиях новую модель при наличии сильнейших конкурентов - серьезный риск. Уж лучше построить заводик где-нибудь в заснеженной России и клепать сверхпопулярную Астру, за которой выстраивается очередь на 3-4 месяца (кстати зарубежные подразделения GM традиционно приносят компании прибыль). Это нормальное маркетинговое решение. А новый автомобиль класса "D" выбросить на рынок, когда народ поднаестся автомобилями от конкурентов. Заодно можно будет хорошо подготовить мощности для производства новой машины. Заодно можно будет вылизать сырой автомобиль.

Я поделился своими предположениями и, в отличие от тебя, не претендую на истину в последней инстанции.

[qoute] А серийный Opel Insignia (Opel Vectra D) 2008 никакого отношения к концепту 2003 года не имеет, ни технически (вообще другая платформа), ни идеологически. Просто новую Вектру по каким то соображениям решили назвать как тот концепт. [/quote]

Дяденька, ты уж разберись со своей логикой, пожалуйста. Не взрывай мне мозг. То ты говоришь, что ни о какой Вектре речи и не шло, и многомудрые немцы из GM изначально разрабатывали Инсигнию (по крайней мере, это была не Вектра ), то ты вдруг называешь проект Вектрой D, которой почему-то присвоили чужое имя.

Читай повнимательнее то, что тебе пишут. И перечитывай то, что ты сам написал. Между прочим, это именно ты заявил, что давно ходили слухи о том, что новый авто на смену Вектре назовут Инсигнией. Лично я таких слухов не встречал. Зато я очень много слышал о новой Вектре. Я более чем уверен, что название Инсигния для нового автомобиля - решение маркетинговое. Новый автомобиль под новым именем.

Ты очень далек от понятия автомобилестроения.
    А ты очень близок этому понятию? И что же ты построил? Похвались, не стесняйся. Очень интересно будет узнать и увидеть.
    Astra'07 5d 1.8 MT

22. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Схлестнулись как-то 2 опытных астравода.
    У одного 2 сообщения, у другого 134.

Надоели ваши разборки, господа. Для этих целей есть личка.

23. Местный Астравод Bangkok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И тут пришел заслуженный астравод, который настрочил аж пицот писем и всех разогнал по углам На самом деле, пора завязывать. После длительного перерыва заглянул на этот сайт и убедился, что здесь ничего не изменилось. Со спокойной душой покидаю его.
    Astra'07 5d 1.8 MT

24. Слушай Bangkok полемика на форумах это ж обычное дело. Сталкиваются несколько человек с разными уровнями знания и опыта по предмету и начинают спорить. Поэтому наезд или не наезд, дело не в этом. Мне, например, интересно обсудить эту тему (она ж для этого и создана) и поведать о том, о чем здесь не знают или заблуждаются.

Но речь вообще-то шла не об этом. А о великих умищах, которыми ты наделил всех немцев, без исключения. Дескать, уж они-то все просчитывают наперед. И этот человек мне будет говорить о логике?
    Ты максималистски воспринимаешь фразы. Речь шла о том, что какая же неожиданность для немцев стало, когда они увидели распухших Мондео и Мазда 6. В чем неожиданность ? Когда и школьникам понятно, что размеры растут от поколения в поколение.
    А вот предположить, что новая концепция будет пользоваться спросом вот это сложно, т.к. маркетниг есть маркетинг, это как прогноз погоды, не всегда совпадает с предсказаниями. В большей степени это наугад. Но попробывать стоило.

Ты, возможно, что-то понимаешь в автомобилестроении, но в бизнесе, увы, не силен. А это прежде всего бизнес.
    Сейчас в GM происходит то же самое, только в еще более неприятной фазе. Перманентная реструктуризация, закрытие-открытие заводов, отсечение неприбыльных подразделений. Убытки чудовищные. Покроются они лет через 5-6, не раньше (да и то, если все будет сделано правильно).
    Запускать в этих условиях новую модель при наличии сильнейших конкурентов - серьезный риск
    Так я о чем и говорю, что в таких условиях запустить в серию тот самый концепт 2003 года Opel Insignia было не реально, хотя концепт вызвал фурор, он был эффектный, много оригинальных запатентованных решений.

А новый автомобиль класса "D" выбросить на рынок, когда народ поднаестся автомобилями от конкурентов. Заодно можно будет хорошо подготовить мощности для производства новой машины.
    Алёёё !!! Не городи, ты запутался. Вопреки бизнесу оттянуть с новой моделью ??? Вектра С выпускается с 2002 года. Они собираются новую (только она будет называться Insignia) запустить в 2008 году. Всего 6-7 лет. Где ж ты видишь оттянуть выход новой модели ???? Вектра Б просуществовала 7 лет, Вектра А - 7 лет. Это обычный срок до замены у немцев.

Дяденька, ты уж разберись со своей логикой, пожалуйста. Не взрывай мне мозг. То ты говоришь, что ни о какой Вектре речи и не шло, и многомудрые немцы из GM изначально разрабатывали Инсигнию (по крайней мере, это была не Вектра ), то ты вдруг называешь проект Вектрой D, которой почему-то присвоили чужое имя.
    Я то давно разобрался и не путаюсь. Этож у тебя неразбериха в голове, т.к. не сильно знаешь предмет.
    Объясняю еще раз, тока читай внимательно.
    Когда Омегу в 2003 году летом сняли с производства, то осенью того же года во Франкфурте показали концепт-кар Opel Insignia. Этот концепт был прообразом Омеги следующего поколения и технически по платформе (заднеприводная Zeta) и идеологически правоприемством. Вектра С появилась в 2002 году и о новом ее поколении тогда слухов не ходило, т.к. еще рано было, модель свежа.
    Новую Омегу на базе концепта так и не запустили, по причинам выше - слишком дорого выпускать в сложившихся условиях, не рентабельно.
    Но слухи о возрождении Омеги и тем более о желании компании ее выпускать ходят и по сей день уже много лет.
    Так вот все ожидали, что новую Омегу назовут, как концепт - Insignia. Но ! ... это имя получила Вектра следующего поколения, концепт, которой был показан в Женеве 2007 - Opel GTC.
    Путанницы никакой нет, если ты хорошо разбираешься в тонкостях и следишь за новостями, понятно все и что Вектру хотят переименновать в новое название (конечно это маркетниг), вопрос остается только один, почему выбрали имя концепта 2003 года, который никак не связан с серийной Insignia !?!

Opel Insignia Concept 2003 --- ....(место пусто, ожидается новая Омега, которую назвали бы как концепт, но имя оттдали Вектре D)...
    Opel GTC Concept 2007 --- Opel Insignia (Vectra D) 2008

Смысл уловил ?

25. Местный Заслуженный Астравод Maxwell на верном пути Аватар для Maxwell
    Спасибо
    0 / 0
    За Фольксфакенваген я спокоен,ибо всем изветно что от него ожидать(скушный дизайн,высокая цена,отличное качество).А вот Опель может как порадовать,так и огорчить.С названием они уже пролетели-если поизносить как "инсайния",то это созвучно англйскому "инсэйн",т.е. "сумашедший. :P
    Z18XE АТ Made in Bochum 2006

26. Maxwell вообще то звучит на анг. как Инсигния (а не Инсайния) и переводится как "знаки отличия".
    Сумашедший на анг. это либо Mad, либо Crazy.
    Имя то не напрягает, звучит очень даже элегантно. Главное, чтобы людям дать понять как правильно переводится.

27. Местный Заслуженный Астравод Maxwell на верном пути Аватар для Maxwell
    Спасибо
    0 / 0
    На счёт Инсигния согласен,а вот "безумный" будет insane.
    Вообще,предвижу шуточки Кларксона в Топ Гире,он Вектру-то на дух не переносит.А тут ещё эта рекламная кампания заднего фонаря....
    Z18XE АТ Made in Bochum 2006

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)