Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Выбор авто на 7 мест

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Да. Согласен.
    Надо полноценные посадочные места-вэлком в бусик,типа мультивэн.
    Даже шаран с альхамброй не особо полноценны в третьем ряду.
    У нашего гранда 7 кожаных кресел с электрорегулиррвками. Совершенно одинаковых.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Выбор авто на 7 мест

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    У нашего гранда 7 кожаных кресел с электрорегулиррвками. Совершенно одинаковых.
    Я поёрзал там. Ненужная хрень. Третий ряд неполноценный. Тесно и теряем багажник для клади. Ну и выход/вход-как на запорожцеВзрослым-рослым там будет не айс,А детей я туда сам не посажу.Имею троих спиногрызов. Умещаются без галёрки комфортно. В зад,если только тёщу(нехай мучается)с подругой.
    Компактвэн и минивэн-Ради объёма багажника и высоты салона только,если.
    Я много раз говорил. Повторюсь.
    Задний ряд демонтировал и выкинул. Он как корове седло.
    А место в подполе освободившееся-очень даже огромно. Там у меня всё.чинно и благородно,всё по сумкам поперёк(3+3).И багажник пустой и чистенький всегда.
    А если нужнен полноценные посадочные места,минивэн не подходит. Только мультивэн.
    Моё мнение

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    я на субару трибека (дорестайл) ездил, 3й ряд сидений откидывал пару раз, друзья помещались нормально) те что поменьше правда..
    а так, как менеджер сказал, места на 3м ряду либо для 2х детей, либо для пьяного взрослого)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Rirz я про Crysler Grand Voyager
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    фиат-фримонт на 7мест нормально

6. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77
    Волею судеб пересел на Астру с Патфайндера.

Патфайндер брал новым, и 2,5 года откатал. Отличный автомобиль. 7 мест.

С семьей несколько раз ездил на юга. Ездил на нем через заснеженный Крестовый перевал в Закавказье в составе четверо взрослых и двое детей. С ночевками, конечно, в гостиницах, но полноценных три дня туда и три дня обратно. Задние сидушки для детей вполне полноценны. Багажник в обычном положении огромный, но, само собой, когда поднимаешь третий ряд сидений, то становится значительно меньше. Тем не менее, даже в таком положении, в багажник свободно влезает большой автохолодильник и несколько больших дорожных сумок. Да и на крышу легко ставится кофр, который гостеприимно вмещает три немалых чемодана

А если ехать в составе двое взрослых и двое детей, то вообще целая квартира: третий ряд поднимается, переднее пассажирское опускается в виде столика (есть такое положение у него), второй ряд складывается полностью и для детей получается целая игровая комната)))
    Понимаю, что не очень хорошо с точки зрения безопасности, но дети счастливы и могут так ехать хоть край света

В салоне несколько розеток, куда можно подключить всевозможные телеки для детей и прочие потребители.

Все приборы хорошо читаются, органы управления и кнопки именно там, где их ожидаешь найти.
    Бардачков - два, но они маловаты.
    АКПП отрабатывает плавно, без рывков.

Машина вполне мягкая, но дорогу держит великолепно. Идет по трассе, как корабль. И в городе, благодаря, прекрасной обзорности, ездить легко.

У меня был дизель 2,5 турбо.
    Шустрый, при том что масса авто за две тонны. По городу кушает 13 литров, в среднем. По трассе - 7-9 литра, в зависимости от скорости. Свыше 120 км/ч начинает жрать больше, ибо авто - брутален и квадратен

Крутящий момент чумовой - 450 нм, поэтому машине абсолютно пофигу груженая ли она, едет ли она в горку или вниз. Запас тяги огромный. За 60 тысяч ни одной поломки. Только ТО.

Так что очень и очень рекомендую, ежели что
    Астра Н Караван, '13.
    1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
    Темно-темно-черный.

Оч. хор. сост., не гнилой, не ржавый, сел-поехал.

7. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    как можно было с такого суперавтомобиля пересесть на астру, не понимаю

8. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Веников
    у меня у друга бензинка. он на ней 200 уже вроде преодолел. ноль проблем!
    Дизель конечно лучше... для кошелька...

ну и как говорил ранее - запихнули туда с другом диван!!! и закрыли пятую дверь! ляпота!

Веников
    у меня у друга бензинка. он на ней 200 уже вроде преодолел. ноль проблем!
    Дизель конечно лучше... для кошелька...

ну и как говорил ранее - запихнули туда с другом диван!!! и закрыли пятую дверь! ляпота!

9. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    как можно было с такого суперавтомобиля пересесть на астру, не понимаю
    Можно, можно
    Улучшение жилищных условий требует жертв.
    При всей любви к автомобилю, квартира всё-таки важнее.
    Астра Н Караван, '13.
    1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
    Темно-темно-черный.

Оч. хор. сост., не гнилой, не ржавый, сел-поехал.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)