У нашего гранда 7 кожаных кресел с электрорегулиррвками. Совершенно одинаковых.
Я поёрзал там. Ненужная хрень. Третий ряд неполноценный. Тесно и теряем багажник для клади. Ну и выход/вход-как на запорожцеВзрослым-рослым там будет не айс,А детей я туда сам не посажу.Имею троих спиногрызов. Умещаются без галёрки комфортно. В зад,если только тёщу(нехай мучается)с подругой.
Компактвэн и минивэн-Ради объёма багажника и высоты салона только,если.
Я много раз говорил. Повторюсь.
Задний ряд демонтировал и выкинул. Он как корове седло.
А место в подполе освободившееся-очень даже огромно. Там у меня всё.чинно и благородно,всё по сумкам поперёк(3+3).И багажник пустой и чистенький всегда.
А если нужнен полноценные посадочные места,минивэн не подходит. Только мультивэн.
Моё мнение
я на субару трибека (дорестайл) ездил, 3й ряд сидений откидывал пару раз, друзья помещались нормально) те что поменьше правда..
а так, как менеджер сказал, места на 3м ряду либо для 2х детей, либо для пьяного взрослого)
Патфайндер брал новым, и 2,5 года откатал. Отличный автомобиль. 7 мест.
С семьей несколько раз ездил на юга. Ездил на нем через заснеженный Крестовый перевал в Закавказье в составе четверо взрослых и двое детей. С ночевками, конечно, в гостиницах, но полноценных три дня туда и три дня обратно. Задние сидушки для детей вполне полноценны. Багажник в обычном положении огромный, но, само собой, когда поднимаешь третий ряд сидений, то становится значительно меньше. Тем не менее, даже в таком положении, в багажник свободно влезает большой автохолодильник и несколько больших дорожных сумок. Да и на крышу легко ставится кофр, который гостеприимно вмещает три немалых чемодана
А если ехать в составе двое взрослых и двое детей, то вообще целая квартира: третий ряд поднимается, переднее пассажирское опускается в виде столика (есть такое положение у него), второй ряд складывается полностью и для детей получается целая игровая комната)))
Понимаю, что не очень хорошо с точки зрения безопасности, но дети счастливы и могут так ехать хоть край света
В салоне несколько розеток, куда можно подключить всевозможные телеки для детей и прочие потребители.
Все приборы хорошо читаются, органы управления и кнопки именно там, где их ожидаешь найти.
Бардачков - два, но они маловаты.
АКПП отрабатывает плавно, без рывков.
Машина вполне мягкая, но дорогу держит великолепно. Идет по трассе, как корабль. И в городе, благодаря, прекрасной обзорности, ездить легко.
У меня был дизель 2,5 турбо.
Шустрый, при том что масса авто за две тонны. По городу кушает 13 литров, в среднем. По трассе - 7-9 литра, в зависимости от скорости. Свыше 120 км/ч начинает жрать больше, ибо авто - брутален и квадратен
Крутящий момент чумовой - 450 нм, поэтому машине абсолютно пофигу груженая ли она, едет ли она в горку или вниз. Запас тяги огромный. За 60 тысяч ни одной поломки. Только ТО.
Так что очень и очень рекомендую, ежели что
Астра Н Караван, '13.
1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
Темно-темно-черный.