Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Только у меня при рециркуляции печка перестаёт греть?

1. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0

Только у меня при рециркуляции печка перестаёт греть?

Фигня какая-то. Ставлю 21 градус на обычном режиме - нормально. Если включить рециркуляцию (камазы у нас далеки от стандартов Евро), в салоне постепенно начинает холодать.

Приходится поднимать до 26-28 градусов, но и этого хватает только минут на 10-15. Потом холодно.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Та же фигня

3. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    F-ZerO
    Это надо отметить

4. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    ЕСТЕСТВЕННО рециркуляция вытягивает теплый воздух на улицу...

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

5. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Роман Аршава
    Это как так вдруг получилось?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

В моём понимании рециркуляция отличается от обычного режима только тем, что берёт воздух не снаружи, а из салона. Далее он проходит тем же путём. Т.е. нагревается/охлаждается и обратно в салон.

Это не так?

6. Местный Астравод Arch на верном пути Аватар для Arch
    Спасибо
    0 / 0
    Slavier
    Такая же хрень была не давно замечена, при выключение рециркуляции вс ок
    Honda Accord 2.4 2009 black

7. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Slavier
    Попытался пошутить не получилось... извени... А если серьёзно, то скорее всего это так кажется,- при включенном режиме рециркуляции доступ кислорода в салон сильно уменьшается, (в медецине не силен, но чё та там с давлением -темпиратура тела поднимается, отсюда создаётся впечетление, что становится холоднее...) как то так Я думаю , что так у всех

www.rsgroupauto.ru

8. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    У меня, вроде все хоккей! Хотя пользуюсь редко. Машина пока новая, может со временем что вылезет.
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

9. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    MIXиЯ
    Это АСЧУЧЕНИЕ появляется ,когда рециркуляция включена продолжительное время

www.rsgroupauto.ru

10. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    хм...надо проверить...помоему все ок

11. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Значит, так: в ручном режиме (не Auto) ставлю обдув в "харю" и 26*, включаем рециркуляцию и все греет нормально, т.е. меньше не становится.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Редим АВТО, 23 градуса. Включаем рецеркуляцию и едем минут 15, становится зябко. Отключение рецеркуляции и через минуты 3 в салоне опять комфортно

13. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Народ, не парьтесь, так у всех
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

14. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Воздушный поток ослабевает. Это сделано для того, чтоб машину не разорвало изнутри
    BMW X 3 20D

15. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Роман Аршава
    Slavier
    Попытался пошутить не получилось... извени... А если серьёзно, то скорее всего это так кажется,- при включенном режиме рециркуляции доступ кислорода в салон сильно уменьшается, (в медецине не силен, но чё та там с давлением -темпиратура тела поднимается, отсюда создаётся впечетление, что становится холоднее...) как то так Я думаю , что так у всех

Вот это ты отжог!!

Просто заслонка рециркуляции стоит на пути воздушного потока после радиатора отопителя, поэтому воздух остывает.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от pvsin
    Просто заслонка рециркуляции стоит на пути воздушного потока после радиатора отопителя, поэтому воздух остывает.
    Тогда в продолжение... Каким макаром для скорейшего остывания при кондере работает рециркуляция?

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

ИМХО. При включении рециркуляции в режиме авто на печку попадает более горячий воздух и соответсвенно климат уменьшает скорость обдува(кстати это прерасно слышно), ну а дальше, все по кругу, салон на морозе не может прогрется как надо из-за малой скорости, а климат не дает большую "для комфорта" видать мозги так заточены.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Думаю все лечится ручным выставлением скорости обдува
    Все будет хорошо... только не у всех!

17. Местный Заслуженный Астравод Maxwell на верном пути Аватар для Maxwell
    Спасибо
    0 / 0
    Рецыргуляция-это такая кнопка,при нажати которой становится холодно и запотевают окна.Я думал все знают. :P
    Z18XE АТ Made in Bochum 2006

18. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от sergey_dvo
    Воздушный поток ослабевает. Это сделано для того, чтоб машину не разорвало изнутри
    От немыслимых порывов ветра
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)