Показано с 1 по 11 из 11

Тема: не горит задний левый левый стоп и габарит

1. Новичок Новичок abyzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Unhappy не горит задний левый левый стоп и габарит

astra h 2006 caravan z16 xep не горит левый задний стоп, габарит и противотуманка, лампочки все живые разьём норм.откидывал аккумулятор нет результата.При включении задней передачи подсветка горит.Help me

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от abyzz Посмотреть сообщение
    astra h 2006 caravan z16 xep не горит левый задний стоп, габарит и противотуманка, лампочки все живые разьём норм.откидывал аккумулятор нет результата.При включении задней передачи подсветка горит.Help me
    Поменяй лампу стоп сигнала, он-же габаритный свет. За стопы и габариты отвечает одна лампа. В режиме габаритных огней она горит в пол накала, а когда нажимаешь педаль тормоза, то эта лампа горит в полный накал. По поводу лампы противотуманки в левом фонаре, то её там не должно быть. По европейским стандартам, леворульные авто имеют одну лампу в правом фонаре, либо отдельный фонарь ПТФ по середине заднего бампера.
    Твоя проблема - нужно купить и поменять лампочку габарит/стопарь 12V21W.

3. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    PIVO70 Полностью согласен взять рабочую лампочку и заменить, только точно рабочую
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

4. Местный Опытный Астравод roher Астранафт
    Спасибо
    49 / 24
     *192** 199
    PIVO70, а ты уверен что лампы ПТФ нету именно в левом фонаре? У меня вот например наоборот ПТФ горит именно слева а не справа. И на паре машин других марок, которые есть у нас в семье, тоже слева горит.
    Справа кстати тоже лампочка есть, и штырёк в разъёме есть, только провод туда не подведён (ну тут я думаю что я не открыл Америку).

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от roher Посмотреть сообщение
    PIVO70, а ты уверен что лампы ПТФ нету именно в левом фонаре? У меня вот например наоборот ПТФ горит именно слева а не справа. И на паре машин других марок, которые есть у нас в семье, тоже слева горит.
    Справа кстати тоже лампочка есть, и штырёк в разъёме есть, только провод туда не подведён (ну тут я думаю что я не открыл Америку).
    Всё верно. Я перепутал. Левый противотуманный фонарь должен гореть, правый нет, а в правом и левом фонаре лампы заднего хода.
    Перепутал по тому, потому-что я задним противотуманным фонарём дай Бог пользуюсь один раз в год.

6. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    Всё верно. Я перепутал. Левый противотуманный фонарь должен гореть, правый нет, а в правом и левом фонаре лампы заднего хода.
    Перепутал по тому, потому-что я задним противотуманным фонарём дай Бог пользуюсь один раз в год.
    На тех.осмотре, точно.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

7. Участник Начинающий Астравод Genofon на верном пути Аватар для Genofon
    Спасибо
    0 / 7
    Всем доброго дня.
    Подскажите, пожалуйста, не горят в правом заднем фонаре габарит и стоп.
    На БК светятся:
    IMAG2050.jpg
    Как я понял там два предупреждения именно о габарите и о стопе.
    Фару снял, разобрал, лампа габарита потемневшая, но нить целая, у стопа вообще как новая выглядит. Поменял их местами, переставил не горят, поставил от заднего хода, так же не горит. Я так понимаю, что предохранителя тоже на это дело нет.
    Вопрос - что я делаю не так?

Заранее благодарю!!!
    Astra H Caravan z18xer Black Cosmo

ч.т.д.

8. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Genofon
    Почисти контакты в патрончике.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

9. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    И проверь а если вообще напруга на контактах - у меня так на ближний проводок в изоляции сгнил и все - дальний и габарит горят а ближний фиг

Отправлено используя Tapatalk
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

10. Участник Начинающий Астравод Genofon на верном пути Аватар для Genofon
    Спасибо
    0 / 7
    , Всем спасибо за советы, но помогла банальная замена лампочек. А параллельно нашел косяк в подсветке номера, но это уже в другой теме.
    Astra H Caravan z18xer Black Cosmo

ч.т.д.

11. Opel astra H, универсал. У меня как-то зимой погасли лампы в фонаре заднем (какие уже не помню). При разборке фонаря, в нём оказался кусок льда... Фонарь снял, дома вытопил лёд горячей водой, высушил, поехал дальше. Предохранители не отреагировали. Такое случилось 1 раз за 5 зим.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)