Тема: http://astraclub.ru/threads/106946-%...81%D1%81%D0%BE ...
Пора формировать список "кинутых" именно человеком под ником DonMindoza (он же до января 2014г. Goga-opel). Сообщайте мне, пожалуйста, в личку сумму, которую Вам должны, за что оплатили, каким образом была передана ден.сумма, Ваше Ф.И.О., город. Буду вести список. В списке в теме буду выкладывать лишь Ваш ник и сумму, остальную инфу в открытый доступ обязуюсь не выкладывать и использовать её только при Вашем согласии.
1) Макаренок - 13000 руб. (руль + комплект сцепления для 1.3 CDTI)
2)ZoomaX - 7000 руб. 3) FireFocus - 7500 руб. (руль+ контактное кольцо на Astra J)
4)Астер*вочка - 6500 руб. (насос ЭГУР TRW)
5) гетц801 - 7000 руб. (задняя правая дверь)
6) wgik2004 - 8500 руб. (комплект ЕСП)
7) ГришаOpel - 6500 руб. (DVD 100NAVI)
8) Данич - 2050 руб.(обмен з.ч.)
9)Рустам1 - ?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Ничего не писал в темах до поры до времени. Я пожалуй меньше всего по времени жду свои детальки, но тем не менее уже раз 5 мне переносились сроки сообщения номера накладной ТК, при этом уверяя, что груз отправлен. Эта ложь также подтвердилась сотрудниками Автотрэйдинга - груза на мое имя не отправлялось. Как таковой обман на лицо (в каких целях была эта ложь не особо важно). Чего то ждать, надеяться, слушать очередные обещания мне неинтересно и чревато повреждением моей нервной системы Затягивание времени - в интересах "Юры" (как он себя называет). Евгений Гриднев (на чей счет отправил я ден.средства) на мои сообщения отвечать отказывается.
Срок возврата мне ден.средств я ограничил ему этим воскресеньем, время настало. Сможет вернуть деньги позже либо отправить груз - ему в плюс (будем считать, что цели кинуть не было, а были иные задачи и обстоятельства), я же пойду другим курсом, отталкиваясь от своего свободного времени, знаний и компетенции, строя свои графики и пути возврата ден.средств. Возможно человек рассчитывает, что также удастся избежать наказания (как это случалось до этого), работает по "шаблону", в полицию обраться единицы, и если это дело все же возбудят, тут же рассчитаться с самыми недовольными, тем самым закрыть их претензии и дело заодно. В данном случае, если дойдет до возбуждения уголовного дела, это может не получится. От тюрьмы и сумы не зарекайся", оправдан ли риск, DonMindoza? В моем случае факт мошенничества случился в СПб (именно в этом городе "приняты" мои ден.средства). К счастью в этом городе время от времени бываю по работе (как раз по судам) и надеюсь, получится активно поработать по этому делу. Да и опыт по привлечению к ответственности интернет-мошенников уже, к сожалению, имеется.
Для начала прошу форумчан помощи.
Прежде всего, чтобы не терять много времени на удовлетворение запросов следствия и суда, прошу сообщить любые сведения и данные (в том числе паспортные данные, номер авто и прочее) Евгения Васильевича Гриднева. Частью информации владею, но еще что то не повредит. Информацию лучше в личные сообщения. Буду очень благодарен.
P.S. Готов ошибаться по поводу данных деятелей, предлагаю им доказать обратное делом.
Последний раз редактировалось Макаренок; 22.01.2014 в 12:47.
Отправить обещал сразу после праздников. На электронку написал что отправка сделана, но какой ТК не сказал.
В темах где-то была ссылка на страницу Гриднева и группу в контакте
Через контакт этот товарищ не отвечает.
-----------------
К сожалению, список увеличивается
-----------------
Справедливости ради отмечу, что в настоящее время с Евгением Гридневым нахожусь в контакте. Если будут какие то изменения по статусу наших заказов или по возврату ден.средств, то буду информировать.
Последний раз редактировалось Макаренок; 13.01.2014 в 01:04.
Новости с фронтов: якобы часть деталей отправлена нашему "одноклубнику" в Москву, от которого якобы пойдет пересыл. Лично мне пообещана отправка в понедельник. Верить на данном этапе или нет (а также тешить ли себя надеждами) решает каждый самостоятельно.
В сообщении ника одноклубника мне отказано. Если среди нас такой присутствует (ну мало ли вдруг не врет), прошу сообщить в личные сообщения на условиях анонимности.
у них гораздо больше возможностей найти того,через кого,якобы,он переправляет.
Дык и цели такой нет найти этого человека. Так, заодно спросил, вместе с новостной сводкой. Если каждое обещание этого товарища перепроверять, так и тронуться можно. Как и говорил - иду своим курсом.
Возможно я тот одноклубник... мне едет много всякой мелочевки. и паровозом для других.
но мне пока ничего не приехало, дальнобой который должен был передать посылку не вышел на контакт. по опыту скажу что с ними такое часто.
так что ждем.
Григорий! Заказана гамнетола DVD 100NAVI, оплата полностью(6500р.) 7.01.2014 обещано все разъяснить, но до сих пор жду голубя с почтой. Так как мороз, голубь сидит в голубятне, а Я без новостей и самое главное без гамнетолы.
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
И не будет никакого дальнобоя в Москву к его "коллеге". Я тоже поверил вначале в это, когда он утверждал, что мои диски ушли прошлым летом еще к его партнеру, потом выяснилось якобы, что тот партнер затормозил их у себя из-за долгов Жоры.
В итоге уже в конце осени выяснилось, что дисков никаких и не было.
Так что ждать и надеяться бесполезно, только заявления в прокуратуру для следствия.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Все что сейчас у вас всех происходит это стандартная схема .
Которую не единожды слышал каждый из потерпевших. Сначала ты ждешь отправки, потом ждешь номер телефона , потом если и номер Жора дает он оказывается или недоступны или не поднимает или человек понятия не имеет о ваших запчастях.. А потом опять обещания... Похожая схема проходит и при отправках через транспортную компанию..и выхода из этих бесконечных обещаний нет... И если вдруг Георгий соизволит может быть через годок вы получите свои запчасти и то вполне вероятно они будут добыты обманным путем у кого- то другого .. Деньги попадающие Георгию про падают там безвозвратно и пока я не поняла куда же именно !!! А потом когда вам все это надоест вы с надеждой пойдете в милицию... От Георгия вы услышите раз вы такие ПЛОХИЕ пошли к ментам ,от ментов ( может быть ) вы и получите свои денежки!!!! А он еще и обидеться и оскорбится может !!!!
В принципе все предсказуемо. Но в этой ситуации меня больше всего поражает поведение, высказывания, позиция SLeSar. Одно дело разные там Жени-Гоши, другое он...благодаря своим нелогичным словам, необъективной защите становится фактически их пособником, не юридически конечно, а морально. Потерпевших уже на сотни тысяч рублей,в нашей теме вообще ни перед одним из пострадавшим не выполнено обязательство!! Куча пустых обещаний, как например уже о свершившихся фактах отправки товара ТК. Что еще нужно? Хотя это, возможно, статус некого форумного адвоката, которые ведь защищают и откровенных подонков.
Мдя-с. Ловить надо. Запчасть (рессору от трактора беларусь) - на шею, и - в водоем.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
В принципе все предсказуемо. Но в этой ситуации меня больше всего поражает поведение, высказывания, позиция SLeSar. Одно дело разные там Жени-Гоши, другое он...благодаря своим нелогичным словам, необъективной защите становится фактически их пособником, не юридически конечно, а морально. Потерпевших уже на сотни тысяч рублей,в нашей теме вообще ни перед одним из пострадавшим не выполнено обязательство!! Куча пустых обещаний, как например уже о свершившихся фактах отправки товара ТК. Что еще нужно? Хотя это, возможно, статус некого форумного адвоката, которые ведь защищают и откровенных подонков.
Я могу пояснить . Вы просто плохо знаете Жору и мало с ним общались, как я уже писала Жора очень талантлив и обладает отличным даром убеждения, красноречие его вообще бесконечно и часто люди даже тут на форуме промучавшись с ним не один месяц ,а в некоторых случаях и год еще и защищают его и оправдывают его... Это ж не он мошенник ,это обстоятельства... И любимая Жорина фраза " вы ж из меня такого еб...на делаете ,а ни кто ж не попытался мне помочь и понять ." И остается добавить и еще и простить !!! А Слесаря по крупному он не обманул и свои обещания выполнял хоть и с задержками и приключениями!!!
Да ладно ему поэмы петь - "талантлив", "дар убеждения"... Не он убедителен, а, надо признаться, желание каждого, кто обращался к нему сэкономить и подешевле получить товар. Именно таких он вылавливает.
И я среди таковых оказался, признаю.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
я в гараже пол бетоном залил,понадобилось меньше чем думал ,излишки бетона в картонные коробки из под дисков залил,получились блоки весом более 50 кг.Никому не надо?
я в гараже пол бетоном залил,понадобилось меньше чем думал ,излишки бетона в картонные коробки из под дисков залил,получились блоки весом более 50 кг.Никому не надо?
В готовые бетонные чушки неудобно..если только к ним привязывать
Хотя мне нужно, на дачу
Да ладно ему поэмы петь - "талантлив", "дар убеждения"... Не он убедителен, а, надо признаться, желание каждого, кто обращался к нему сэкономить и подешевле получить товар. Именно таких он вылавливает.
И я среди таковых оказался, признаю.
В моем случае он должен был пригнать 2 машины.. Да конечно дешевле чем просто на рынке купить ... Но не на много.. Но не хило мы так "сэкономили " на 23 тыс дол попали!!! И мы с ним были знакомы лично и с его семьей дружили почти 3 года!!!
Ваш случай больше исключение из этой практики. Думаю, и сумма тоже.
В прокуратуру писали напрямую? (хотя вам даже проще с визитом туда приехать)
Если бы все было столько просто... Написал и все проблемы решены... Не так просто даже завести уголовное дело ..По крайней мере пока ...прощать ему деньги ни кто не собирается ... Так что боримся...уже с августа месяца ..
По ходу и в списке
Дело было так. Мы с ним решили обменятся з/ч я для него заказал новую за 3050 р, которая ему была нужна, он взамен мне другую б/у (1200 р), которой на тот момент у него не было. В общем предоплату мне скинул в размере 1000 р. без проблем. Как з/ч пришла я его проинформировал. Естественно решили взаимозачетом. Я ему отправил посылку, которую он получил 14 января 2014 года. С его слов мне он отправил 13 декабря, но не идентификатор не квитанции так и не скинул мне. Но вот в чем засада! Уведомления с почты так и не было, а соответственно на почте шлют лесом. Поэтому я так и не знаю пришла она или нет. Обидно если она так и лежит все таки там и скоро её отправят назад Но судя по количеству тут пострадавших я думаю, что мне так ничего и не было отправлено, поэтому мои убытки составляют 2050 р. Вот такие дела!
Последний раз редактировалось Данич; 22.01.2014 в 12:27.
Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.