Друзья, вообщем проблема такая довольно серьезная. Уже третью зиму при температуре ниже 10 градусов по цельсию с коробасом начинаются настоящие чудеса. Едешь себе едешь, а тут бац гаснет индикация окошка выбранной скорости и давя на газ машина просто ревет, тобишь режим нейтрали. проходит несколько секунд и машина опять подхватывает нужную скорость, загорается окошко с индикацией передачи и все работает идеально. И так за поездку происходит несколько раз. Самое жесть это случилось сегодня на обгоне, итак пошел я на обгон, за мной следом выехал какой-то умник, т.е. назад уже никак в ряд, только вперед, и тут такая же байда, я на газ а машина не едет. Вот где можно поседеть. Обочины нет, назад нельзя. Но секунд через 7 машина поехала как ни вчем не бывало, благо на встречке никого не было. В сервисах разводят руками (хотя мож такие сервисы). Проблема летом и зимой до -10 себя никак не проявляет. Машина летом ездит отменно, без рывков, скорости переключает мягко. На коробке на 90000км менялись щетки. Сейчас пробег 125000 км. Сцепление в норме. На табло иногда (очень редко) вылезает F.
Ошибки присутствуют следующие (при удалении появляются снова):
OP-COM 100219a - диагностическое устройство на базе PC
hkj
OP-COM - CAN Окно соединения> 2008 (8)|Astra-H|Трансмиссия|MTA (Easytronic)
Чтение инфо...
Идентификатор: 0x0305
VIN: W0L0AHL4882091664
Номер аппаратуры:55564997
Название системы: MTAF17 Z16XER
Номер детали:55560851
Номер версии программы: ZDSK041415
Programming Date: 20071126
Hardware key number: яяяяяяяяяя
Описание системы: LUK 0200
Альфа код: BE
Дата производства: 20071126
Software Freeze Date: 13.09.2006/
Общее количество кодов ошибок: 4
P1734 - Точка касания не заучена
(00) - Не присутствует
P1711 - Неисправность сигнала датчика частоты вращения переднего левого колеса (CAN)
(04) - Не присутствует
P1712 - Неисправность сигнала датчика частоты вращения переднего правого колеса (CAN)
(04) - Не присутствует
P1710 - Исчезновение сигнала обеих датчиков скорости передних колес
(08) - Не присутствует
Выручайте. Где ковырять мож кто подскажет?. Страшно ездить. Машина непредсказуема... Заранее спасибо.