Да бампер снимается для установки ксенона! Очень быстро и просто ,потом ставиться обратно так же,поаккуратней с нижними клипсами,которые под самим бампером,они нежные))пс ссори я не увидел ,что у вас джейка!
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
ну хорошо. палевный ксенон ставить не будем. но быть может есть лампы посветлее (побелее)? а то на фоне светодиодных ресничек и afl, туманки как минимум не смотрятся. м?
ven
Смысл туманок вообще представляете. Зачем там побелей свет??? Наоборот пожелтей нужен. А при включение туманок автоматика AFL дальний/ближний просто отрубится! Оно надо???
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
А ты знаешь как светят , я их еще пленкой затянул желтой, ммм, сказка, у меня астра н, галогеновые лампы перегорали каждые 2 недели, ксенон не перегорает уже 2 года
А ты знаешь как светят , я их еще пленкой затянул желтой, ммм, сказка, у меня астра н, галогеновые лампы перегорали каждые 2 недели, ксенон не перегорает уже 2 года
Противотуманные фары включать надо в туман. Ваш кэп.
Ага, покажи на своем примере, давно хотел посмотреть на гнома с лампочкой в ж..., наверно ржака полная, порадуй людей, а не флуди какой ксенон плохой, иди лучше книги почитай
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама