Доброго времени суток всем форумчанам! Принимайте в ваши ряды, вчера стал обладателем нового авто Opel Astra 1.6 Enjoy 2013, ещё пока не отошёл от впечатлений , поэтому фотки позже, возник пока единственный вопрос, имеется порт USB, если я правильно понял для воспроизведения музыки с флешки, но у меня нифига не работает, может нужно где то, чё то нажать, или этот USB не для воспроизведения музыкальных файлов? В инструкции чё то ничего не нашёл по этому вопросу.
Привет! Ага, нажать надо на панельки, переключить с радио на cd/aux)
Спасибо попробую.
В общем, попробовал, пишет нет подключенных AUX устройств, хотя флешка вставлена в USB и активна, видно что индикатор на флешке светится, файлы MP3 записаны в корень флешки, сама флешка отформатирована в FAT32, обьём 32 гб., все настройки излазил, ничего про USB не нашёл.
Последний раз редактировалось Opel_Astra_36; 11.01.2014 в 14:28.
Спасибо попробую.
В общем, попробовал, пишет нет подключенных AUX устройств, хотя флешка вставлена в USB и активна, видно что индикатор на флешке светится, файлы MP3 записаны в корень флешки, сама флешка отформатирована в FAT32, обьём 32 гб., все настройки излазил, ничего про USB не нашёл.
Поздравляю,позитива от Астры, хороших дорог Может надо не в корень, а в папки файлы покидать в папки?
Попробовал другую флешку на 8 гб. ЗАРАБОТАЛО!
Видимо дело в объёме флешки, 32 гб. не принимает, надо ещё с другими поэкспериментировать.
---------------
Проверил
1 гб. - Работает
8 гб. - Работает
16 гб. - Не работает
32 гб. - Не работает
Теперь картина ясна, магнитола, не принимает флешки обьёмом более 8 гб. причём не важно есть на флешке данные или флешка полностью отформатирована, во всяком случае у меня так.
Последний раз редактировалось Opel_Astra_36; 11.01.2014 в 21:39.